Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В ожидании результата //
VinVera |
8 дек 2017, 14:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2757
дети
 |
т.е. тесты полосатились? может была Б, но сорвалась? полосатились явно. Я здесь в этой темке выкладывала тесты. Возможно, сорвалась. тогда бы мне не пришлось и приходится сдавать каждый месяц кровь из вены. это не самое страшное, уверяю вас  Страшно, когда появляются антитела и титр растёт. А еще страшнее, когда ребенку требуется внутриутробное переливание Только после родов что-то укололи. хорошо, что после родов укололи
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
MamaEva |
8 дек 2017, 14:37
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4919
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
хорошо, что после родов укололи эт вроде обязательно для резус отрицательных..
|
|
|
|
Оберегиня |
8 дек 2017, 14:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3357
доченька
вторая дочь
сын
хватит, будем ждать внуков.
 |
Конфликт по группе крови это все равно не отменяет. Но я хотя бы не дёргалась по поводу резус-фактора. это не самое страшное, уверяю вас Страшно, когда появляются антитела и титр растёт. А еще страшнее, когда ребенку требуется внутриутробное переливание Это точно!  Я всю беременность читала соответствующую тему здесь, на форуме,, про вас тоже.  А трагедия у Жени меня потрясла. MamaEva, наверное, иммуноглобулин тебе кололи. Отредактировано: Оберегиня в 8 дек 2017, 14:40
|
|
|
|
Sheksi |
8 дек 2017, 14:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 315
Дарья 18.10. 2001
 |
Девчата я "МАРУСЬКА" !!!! Перепутала когда у меня была овуляция(((( Оказывается сегодня у меня 10 ДПО... а тест кристально чист, похоже я в этом цикле пролетаю!!!!(( А моя болючая грудь и ноющий живот это ПМС наверное...
PS А еще меня подташнивает и жар бросает... это наверное ложные симптомы.
|
|
|
|
Оберегиня |
8 дек 2017, 14:41
|
*
доченька
вторая дочь
сын
 |
эт вроде обязательно для резус отрицательных.. Мне не кололи.  Кризис, ёшкин кот!
|
|
|
|
VinVera |
8 дек 2017, 14:58
|
*
дети
 |
эт вроде обязательно для резус отрицательных.. ох, обязательно, конечно! Только почему-то в роддомах об этом до сих пор "забывают"  Мне не кололи.  Кризис, ёшкин кот! пусть в этот раз сделают обязательно. Лучше узнать заранее и купить самим препарат, если в роддоме нет его. А трагедия у Жени меня потрясла.  да, меня тоже и других девочек в теме.... безумно жаль!!!!
|
|
|
|
Оберегиня |
8 дек 2017, 15:10
|
*
доченька
вторая дочь
сын
 |
Только почему-то в роддомах об этом до сих пор "забывают"  Если бы всем массово кололи всем резус-отрицательным мамочкам, у кого родились положительные дети, иммуноглобулин, то гемолитическая болезнь не была так распространена. Не пришлось бы делать внутриутробные переливания и т.д. пусть в этот раз сделают обязательно. Лучше узнать заранее и купить самим препарат, если в роддоме нет его. В Перми нет иммуноглобулина, а здесь, в маленьком городке Пермского края, пообещали в 28 недель и после рождения второго.  Лишь бы не возникли антитела до 28 недель.
|
|
|
|
VinVera |
8 дек 2017, 16:07
|
*
дети
 |
Лишь бы не возникли антитела до 28 недел естественные были предыдущие роды? И на каком сроке? Отредактировано: VinVera в 8 дек 2017, 16:08
|
|
|
|
Алена |
8 дек 2017, 16:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7242
 |
Была у окулиста - зрение упало на диоптрию и теперь -6,5. Сказала, что думаю о 4 ребенке, записали на вторник, будут еще сетчатку смотреть на предмет разрывов и глазное дно на закапанных глазах.
|
|
|
|
Sheksi |
8 дек 2017, 16:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 315
Дарья 18.10. 2001
 |
Блин с телефона не могу скинуть
Отредактировано: Sheksi в 8 дек 2017, 16:37
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|