Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Осенний литературный конкурс "С Днем Рождения!", Истории к восемнадцатилетию сайта
Юкико |
3 ноя 2017, 18:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
" Ау, админ"
Понравилось. Критиковать не за что. Поржала "Чтобы он запомнил на всю жизнь" и над ответом :" как же вы так воспитываете детей, что они в 2 года аниматоров требуют"? Ох, прям узнаю отчасти себя. Правда, согласна с мнением, что хотелось бы бОльшего срача, чтобы там на политику вышли и другие злободневные темы. Но, видно, знаков автору не хватило. В общем, голосую однозначно!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Таликошка |
3 ноя 2017, 18:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
Допустим чаша это график парабола Бесконечного, заметим, объема. Истины туда до фига натолкать можно.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
3 ноя 2017, 18:21
|
*
 |
Ответ на сообщение Таликошка от 4 ноя 2017, 00:17Ой, спасибо! Я не заметила. -3... У меня тока с близорукостью первая ассоциация. Короче, будет интересно услышать разъяснения автора, о чем рассказ -то...
|
|
|
|
Tess |
3 ноя 2017, 18:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Ответ на сообщение Таликошка от 3 ноя 2017, 18:20А родился то кто/что?? Каким боком оно к теме? 🙈 Вообще автор курил что то забористое. Мне б отсыпал )
|
|
|
|
Tess |
3 ноя 2017, 18:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
"Ау, админ!" Считаю вообще шикарный рассказ!  подозреваю что будет победителем.
|
|
|
|
Юкико |
3 ноя 2017, 18:27
|
*
 |
На своем месте
Автор! Ваш рассказ мой фаворит. Да, я сразу поняла, что главный герой в загробном мире. Да, как бы тоже не новo. Но! Как мне понравилась идея, что для каждого человека будет свой рай. Рай для главного героя - именно такой. Где можно будет заниматься всеми этими документами, справками, папками... Прямо тронуло меня до глубины души почему - то. Тоже за Вас голосую.
|
|
|
|
Таликошка |
3 ноя 2017, 18:28
|
*
 |
Очень понравился рассказ про ПалАндреича, который на своем месте. Да, с самого начала все ясно, интриги нет, но почему она обязательно должна быть? Для мене вообще главное не о чем рассказ, а как написан. Этот написан хорошо  Вот если бы еще главгерой не был таким сексистом  А то, понимаешь, разговоры про кофточки ему не угодили  Конечно, о чем еще могут говорить эти бабы Но голос отдала, автору респект
|
|
|
|
Полли Перкс |
3 ноя 2017, 18:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 202
 |
Ответ на сообщение Таликошка от 3 ноя 2017, 18:28ЦИТАТА ( Таликошка ) от если бы еще главгерой не был таким сексистом  А то, понимаешь, разговоры про кофточки ему не угодили  Но, в общем, и такой главгерой заслуживает своего рая, чоуж
|
|
|
|
Таликошка |
3 ноя 2017, 18:35
|
*
 |
Но, в общем, и такой главгерой заслуживает своего рая, чоуж  А идея хороша  Я прям задумалась, что же будет в моем персональном раю. Ну, пивной вулкан, само собой, как увсех пастафарианцев. Неразряжающаяся читалка с неограниченной памятью, персональная училка по вокалу и много совушек
|
|
|
|
Юкико |
3 ноя 2017, 18:47
|
*
 |
"Ошибка"
Не поняла, запуталась. Кто такой Андрей? Рыжий парень в детдоме, Серега - сын маньяка? И сам маньяк? Я так поняла, Серега и есть тот самый ребенок, которого положилиу в бэби - бокс и который в первом варианте стал маньяком, а во втором - его растила мама. Потому что она смогла оставить ребенка себе, т.к. ее мужа, который настаивал, чтобы ребенка отдали в детдом, убил главный герой. И тот самый Серега маньяком не тал?
Ну, как бы фильм "Эффект бабочки" один в один. Попытки изменить будущее, вернувшись в прошлое. Но! Там все сильнее и более здоровки закручено. Однако, философская тема - можно ли убить ребенка, если знаешь, что он станет маняком - вполне интересная. Короче, из плюсов- драматизм. Из минусив- не новый сюжет, "еппи - енд" в стиле Голливуда и некоторая путаница с непонятным Андреем и маньяком, у которого и отец маньяк (перебор, ИМХО)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|