Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Осенний литературный конкурс "С Днем Рождения!", Истории к восемнадцатилетию сайта
KishMish |
4 ноя 2017, 18:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Ау, админ!
Ну, автор по многим прошёлся Улыбнуло  Ага, прикольно. Даже интересно, прошелся ли автор по себе для отвода глаз? Вряд ли, ИМХО диплом был в целом красный  В Анналы!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Таликошка |
4 ноя 2017, 18:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
Вот там как минимум две грамматические ошибки, сиди теперь и думай, специально это или нет? Если вы про "день рожденье", то для мене очевидно, что нарочно
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
4 ноя 2017, 19:03
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
Если вы про "день рожденье", то для мене очевидно, что нарочно  Тогда у меня слом всех стереотипов  Человек не знает, как правильно писать "день рождения", но его коробит от "Туве Янсен"))) И ещё было в тексте: "в самом лучшим ресторане", это уже не героиня, а её оппонент. Если это намеренно, чтобы показать интеллектуальный уровень форумчанки, то наверное, в тексте должно быть побольше ошибок?
|
|
|
|
KishMish |
4 ноя 2017, 19:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Если вы про "день рожденье", то для мене очевидно, что нарочно А еще я так надеялась, что там будет "поед им" ЦИТАТА Мы сейчас посидим с родными, а завтра все вместе поедем в развлекательный центр.  Человек не знает, как правильно писать "день рождения", но его коробит от "Туве Янсен"))) У нас на форуме и особенно в Исповедальне часто бывало, что исправляют кого-то, а в своем комментарии много ошибок. Других, да  Избирательная грамотность.
|
|
|
|
Полли Перкс |
4 ноя 2017, 19:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 202
 |
Ответ на сообщение Люля_Кебабовна от 4 ноя 2017, 19:03А мне так показалось, что это не реальный дневник, а мысленный, в смысле героиня это не пишет по жизни, а думает. Поэтому пишет она "день рожденье", ну а мысли по воле автора оформлены орфографически верно
|
|
|
|
Оруаль |
4 ноя 2017, 19:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
Человек не знает, как правильно писать "день рождения", но его коробит от "Туве Янсен"))) И ещё было в тексте: "в самом лучшим ресторане", это уже не героиня, а её оппонент. Если это намеренно, чтобы показать интеллектуальный уровень форумчанки, то наверное, в тексте должно быть побольше ошибок? В общем, да  "Взялся рифмовать одни глаголы, так уж до конца и рифмовал бы". Либо вообще не обыгрывать орфографию. либо как-то более последовательно обыгрывать.
|
|
|
|
Полли Перкс |
4 ноя 2017, 19:17
|
*
 |
Ответ на сообщение Клэр от 4 ноя 2017, 19:10А это вечная проблема. Причем если моделировать орфографию последовательно, то уже становится тяжело читать  Если шукшинский "Раскас" помнишь, например.
|
|
|
|
Оруаль |
4 ноя 2017, 19:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
Если шукшинский "Раскас" помнишь, например. Помню! "Ну, давайте переделаем от третьего лица..." Но всегда есть вариант просто остаться чайником не моделировать орфографию
|
|
|
|
Полли Перкс |
4 ноя 2017, 19:22
|
*
 |
Ответ на сообщение Клэр от 4 ноя 2017, 19:19ЦИТАТА ( Клэр ) Но всегда есть вариант просто остаться чайником не моделировать орфографию  Мне он, в целом, кажется весьма логичным  Хотя у меня вот бывает обратная проблема - я часто пытаюсь фонетически моделировать просторечия и диалектизмы...
|
|
|
|
Afo |
4 ноя 2017, 19:29
|
окружённая счастьем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2199
Liza
Daria
Serj
не исключаю такой возможности)
 |
как дитя видит подъемный кран в магазине, находясь в матке Я смотрю у вас не первый раз возникают проблемы с сюжетами, в которых нужно додумывать, пофантазировать... Нет, только реальность! Только хардкор! Мы с ней друг друга ненавидели тихой ненавистью, она мне даже вместо поздравления с окончанием школы написала: "люби людей и поменьше критикуй других". Забавно даже) Уж кому кому..... Мне б тогда точно прилетело "гореть в аду" Класс, какие активные обсуждения в этот раз, тьфу-тьфу-тьфу, я не успеваю даже вливаться вовремя, а тут уже и до теорем дошли Вот и я читаю-читаю  , вроде всего один день не была.... Если Серёга - спусковой крючок ненависти у Андрея, то при чём тут маньяк - отец Серёги? Мои мысли: ошибка в том, что убил не того, кого хотел изначально. Серега - крутой пацан, а уж его отец-маньяк значит вообще авторитет. Чтобы быть круче Сереги нужно стать таким, как его отец. Так в голове у ребенка сложилось желание маньячить. Ну а зеленое пальто, конечно, не просто так - Ася была шестой жертвой, может первые пять тоже были в зеленом.... Но мне и так показалось, что все на своих местах. А то висит на стенке ружье,которое так и не выстрелило. Все выстрелило, имхо
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|