Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Осенний литературный конкурс "С Днем Рождения!", Истории к восемнадцатилетию сайта
KishMish |
4 ноя 2017, 19:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
"Нераскрытое дело Шерлока Хомса" Ну, и вопрос - почему рождение какого - то существа сопровождается вонью? Как -то резануло это. Ну, и у Брэдбери вспомнила аналогичный рассказ, как человек сначала превратился в куколку, а потом - в крылатое совершенство. Да, непонятно, откуда вонь, возможно, это даже не инопланетное существо, а аццкий сотона А у Кинга был рассказ о том, как один мужик похищал мелких животных, питался ими, рос-рос и разделился надвое, тоже вроде пованивал. Потом за людей взялся.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Оруаль |
4 ноя 2017, 19:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
Забавно даже) Уж кому кому... Вот не говори, а? Я ж такая, в сущности, заинька... Началось с того, что она как-то повесила объявление, что такие-то (пофамильно, я в том числе) должны срочно принести, кажется, медкарту, а кто не принесет в течение недели - будет отчислен. Школа негосударственная была, так что теоретически отчислить могли. Оказалось, что моя медкарта давно сдана, просто они же ее и потеряли. Я предложила извиниться за то, что угрожали отчислением. Она сказала: "Ой-ой-ой, какие мы нежные!" Ну и понеслось как-то...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Таликошка |
4 ноя 2017, 19:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
Человек не знает, как правильно писать "день рождения", но его коробит от "Туве Янсен"))) Может, она "Муми-троллей" для Карапузяки закупила. На вырост. Вот и примелькалось. Если это намеренно, чтобы показать интеллектуальный уровень форумчанки, то наверное, в тексте должно быть побольше ошибок? Думаете, "в наиболее лудшим ресторане" было бы более лучше? У нас на форуме и особенно в Исповедальне часто бывало, что исправляют кого-то, а в своем комментарии много ошибок. Других, да  Избирательная грамотность.  Именно поэтому я против тыканья мордой в лишние/недостающие запятые в обсуждении. И мене непонятно, по какому принципу тычущие выбирают объект.
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
4 ноя 2017, 19:38
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
Все выстрелило, имхо Но очень негромко и деликатно Вот я тоже думаю, что тут ничто не должно быть случайным, иначе обидно. Но всё-таки не хватает более полного раскрытия некоторых сцен - а то слишком жёстко, сходу не прожевать
|
|
|
|
Суламита |
4 ноя 2017, 19:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4671
02.09.2002
19.01.2005
20.02.2010
24.01.2014
Любимый внук 16.12.2021
 |
Ну мне насчёт Сереги все понятно, он,во-первых, искалечил парню психику,а, во-вторых, стал образцом для подражания (вернее, даже,его отец).
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
4 ноя 2017, 19:43
|
мечтательница
дочка Маша
дочка Фатя
 |
Думаете, "в наиболее лудшим ресторане" было бы более лучше?  Ой, это уж совсем Ну героиня, в общем, получилась прелесть какая дурочка. Мне никогда не постичь, по какой причине она рыдала несколько часов, вроде сыну 2 года, гормоны отпустить уже должны
|
|
|
|
Суламита |
4 ноя 2017, 19:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4671
02.09.2002
19.01.2005
20.02.2010
24.01.2014
Любимый внук 16.12.2021
 |
Героиня гротескная,все же)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Оруаль |
4 ноя 2017, 19:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
Мне никогда не постичь, по какой причине она рыдала несколько часов, вроде сыну 2 года, гормоны отпустить уже должны Может, снова беременная?
|
|
|
|
Tess |
4 ноя 2017, 19:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Ответ на сообщение Клэр от 4 ноя 2017, 19:44Или ПМС 🙈🙉🙊
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
4 ноя 2017, 19:48
|
мечтательница
дочка Маша
дочка Фатя
 |
Ну мне насчёт Сереги все понятно, он,во-первых, искалечил парню психику,а, во-вторых, стал образцом для подражания (вернее, даже,его отец). Тогда в прошлом надо было папашу-маньяка мочить))) Хотя понятно, что парень Аси об этом не знал... Может, снова беременная? Ну если бы в тексте ещё был "заполосатившийся тест", образ героини был бы совершенным
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|