Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Осенний литературный конкурс "С Днем Рождения!", Истории к восемнадцатилетию сайта

Afo
post 4 ноя 2017, 19:54
Сообщение №281 (ссылка)

окружённая счастьем
Sюзер
» обо мне «
дневник

Liza
Daria
Serj
не исключаю такой возможности)
вот не пойму, что с младенцем. Жив ли?

С младенцем все понятно - весело упорхнул в закат. Меня больше волнует что с мамой? :worthy:

Всё дело в котиках

Хорошая мама, тоже такую хочу :_(

И я... :4u:

Подумаешь из-за двери вытекло уже литров 15 крови

Крови ли?.... :p

Итак, можно предположить, что в квартире родилось что-то инопланетное, но как это связано с бедной Инессочкой, не гулявшей с мальчиками?

А у меня мысль возникла, вдруг это Инессочка переродилась? Может это вообще не ОНА , а ОНО было? Тогда становится понятно, почему ей мальчики без надобности. И вопрос с роженицей сам собой отпадает)

В юности я всегда вспоминала дискриминант, когда хотела проверить, пьяна ли я или ещё соображаю ))

Мне казалось я одна такая ненормальная) С будуна вспоминать синус двойного угла :D

Почему у героя все же возникло именно такое желание - убить ребенка. Путь даже и будущего маньяка. Не проще ли было , проникнув во времени, уберечь свою девушку, просто не пустив ее в тот вечер одну?

Полагаю из перфекционизма :???: Решил искоренить зло, так сказать в зачатке. А то спас бы свою, а маньяк бы кого-то другого убил.... Есть такие люди, которым мало себе сделать добро - надо еще и всех остальных осчастливить :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 4 ноя 2017, 20:02
Сообщение №282 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
Тогда становится понятно, почему ей мальчики без надобности. И вопрос с роженицей сам собой отпадает)
Почему тогда анализ жидкости, проведенный нашими обычными земными медиками, показал околоплодные воды? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Afo
post 4 ноя 2017, 20:06
Сообщение №283 (ссылка)

окружённая счастьем
Sюзер
» обо мне «
дневник

Liza
Daria
Serj
KishMish, из кокона излились. Мы ж не знаем достоверный способ прохождения родов у инопланетян)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Суламита
post 4 ноя 2017, 20:07
Сообщение №284 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Родом из детства

02.09.2002
19.01.2005
20.02.2010
24.01.2014
Любимый внук 16.12.2021
Наверное, воды неземной роженицы должны отличаться от "человеческих" по составу?
Фантастика фантастикой,но момент непродуман. Хотя как иначе дать читателю понять,что произошли роды?

Отредактировано: Суламита в 4 ноя 2017, 20:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lepesina
post 4 ноя 2017, 20:15
Сообщение №285 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Великий Новгород

Настя 02.12.99
Крови ли?....
ну, бурая липкая жидкость вытекает из-под двери плотно запертой квартиры. Какие мысли должны возникнуть у обычных служителей закона?
А у меня мысль возникла, вдруг это Инессочка переродилась? Может это вообще не ОНА , а ОНО было? Тогда становится понятно, почему ей мальчики без надобности.
тогда надо бы разобраться Инессочка изначально была засланное ОНО или таковой объект был выбран некими существами внеземной цивилизации из-за того, что она осталась одна, не имела семьи и была девственна?
Наверное, воды неземной роженицы должны отличаться от "человеческих" по составу?
я не медик, но может быть такой вывод специалистами был сделан "по аналогии" с составом человеческих? Не точное повторение, а похожесть , так сказать...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Afo
post 4 ноя 2017, 20:15
Сообщение №286 (ссылка)

окружённая счастьем
Sюзер
» обо мне «
дневник

Liza
Daria
Serj
Можно ли быть счастливым, убив человека? Пусть даже плохого человека? А может, у того дядьки тоже было тяжелое детство? Почему Стас присваивает себе право решать, кому жить, а кому нет?

Легко. :cool:
Что скажете о сотрудниках структуры исполнения наказаний? О врачах с эвтаназией? Об убийствах из самообороны? О военных, несущих службу в горячих точках? Да что далеко ходить - рискуя услышать хор негодования от либералов - миллионы женщин делают аборты, и живут себе вполне счастливо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Суламита
post 4 ноя 2017, 20:24
Сообщение №287 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Родом из детства

02.09.2002
19.01.2005
20.02.2010
24.01.2014
Любимый внук 16.12.2021
Ответ на сообщение [?] Lepesina от 4 ноя 2017, 22:15
ЦИТАТА ( Lepesina )
тогда надо бы разобраться Инессочка изначально была засланное ОНО или таковой объект был выбран некими существами внеземной цивилизации из-за того, что она осталась одна, не имела семьи и была девственна?

Так у нее вроде бы родители были, "милейшие люди"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Стеклянная бомба
post 4 ноя 2017, 20:39
Сообщение №288 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Израиль
Человек не знает, как правильно писать "день рождения", но его коробит от "Туве Янсен")))
Наша учительница по русскому говорит "твоё день рожденье" :) Но она хорошая учительница, честно :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lepesina
post 4 ноя 2017, 20:44
Сообщение №289 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Великий Новгород

Настя 02.12.99
Уроки волшебства

Ой, извините, автор, но какая же банальная и плоская в своей назидательности получилась картинка. :tomato:
Вроде все правильно - а настолько правильно, что скулы сводит.
Может быть вы и хотели сделать своего героя положительным, но выглядит он совсем не героем, несмотря на свое решение помогать мальчику.

Мы отправились на поиски съестного и набрели на киоск с хот-догами - вот так в гриме клоунов и костюмах аниматоров?

Бедняжка! Она пока не привыкла к нашей работе, к тому,что мы - живые игрушки, которых родители нанимают для увеселения собственных чад. - зачем, зачем так мучиться на ненавистной работе? можно пойти в таксисты, в грузчики, в разносчики пиццы.

Сейчас много таких - детей не воспитывают, ремнем не порят. Вот и результат. просто как тему форумскую читаю :tomato:

У меня мужественное лицо, волевой подбородок, благородная внешность. - ну, от скромности товарищ не умрет

Я прекрасно смотрелся бы, умирая за Родину, идя в атаку, сражаясь на шпагах. прекрасно смотрелся , умирая? На сцене видимо?

И теперь мы оба делаем никому не нужную, унизительную для нас работу. Детям уже до чертиков надоели бесконечные пираты, супергери и прочая нечисть. Мне до чертиков надоели непослушные, а порой цинично-умные дети. Все взаимно. Тупо и бессмысленно.
блин, да ну иди застрелись !

За этими мрачными размышлениями...бомжеватые панельные дома, кафе с тошнотворной едой и грязью....Беспросветная грязь и бедность. - автор, умоляю, все уже поняли, что все вокруг атстой и ужас. Медленно но верно растет желание сдохнуть вместе с героями

Дверь открыла немолодая, уставшая женщина - ну естественно. Другую читатель уже не ждет

Жуткое местечко, отравляющий воздух завод, обшарпанный дом - и ребенок-мутант? я извиняюсь, главный герой - дебил?

Мутант, питающийся кровью аниматоров - ага, точно дебил

собаки лучше людей. Они любят хозяина любым
- просто откровение.

мне стало неловко, что у меня такие примитивные фокусы и неоригинальные шутки а для богатеньких детишек было наплевать, что примитивные?

В прихожей мама Саши, передавая мне деньги, ээ, как это ему деньги, а где Настюхина доля? И вообще Настя куда-то подевалась.

Я очень хочу снова прийти к Саше, - ответил я. И покраснев, добавил: - Можно? Забесплатно, конечно, просто в гости. - "с какой радости посторонний немолодой мужик хочет таскаться к моему ребенку" , - подумала мама и незаметно набрала на телефоне 02

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Afo
post 4 ноя 2017, 20:49
Сообщение №290 (ссылка)

окружённая счастьем
Sюзер
» обо мне «
дневник

Liza
Daria
Serj
Тот самый день

Приятный рассказ. Интрига держится до самого конца :4u:
По поводу подъемного крана. Автор пишет, что Костька "мечтал о том подъемном кране, реклама которого шла по телевизору." А далее очень технично "Когда они заходили в "Детский мир", Костька жалобно дёргал маму,поглядывая в сторону крана". Автор молодец, он не пишет, что Костька смотрел на кран, он поглядывал в ту сторону, где по его мыслям кран должен был бы находиться. :clap:
Рассказ понравился, жаль, что раздала уже все голоса. Но может еще передумаю) :4u:

Уроки нелюбви
На мой вкус слишком обыденный эпизод, чтобы писать о нем рассказ. :tomato: Все ровненько, все по полочкам, но скучновато... Диалогов хочется больше, меньше авторского текста, сюжет закрутить - как-то поживее было бы. Но это сугубо имхо, я вообще к простым житейским историям не так что б очень.... :tomato: Вобщем не рецензия, а какое-то "ящитаю" получилось. Простите, автор, не зашло. :worthy:

Я.Т.Л.
Милый и добрый рассказ. Аккурат в сборник для подростков о первой любви. Это несколько смущает, потому что автор пишет на взрослую аудиторию, тех кто в девяностых жевал жвачки с Дональдом Даком и носил китайские платья, а язык рассказа излишне мягковат, есть в нем какая-то детскость. Списываю это на авторский стиль.
"Мальчик с девочкой дружил, мальчик дружбой дорожил" - это вроде слова из припева песни, а не стихотворение. Не знаю, текст песни кто-то рассказывает как стихи? И припевы повторяет?

Больше и придраться-то не к чему. :???: Мне понравилось произведение, автор - ловите шарик :4u:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 01:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных