Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Осенний литературный конкурс "С Днем Рождения!", Истории к восемнадцатилетию сайта
Суламита |
4 ноя 2017, 21:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4671
02.09.2002
19.01.2005
20.02.2010
24.01.2014
Любимый внук 16.12.2021
 |
Впрочем, я недооцениваю авторов)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
4 ноя 2017, 21:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
так вот я и хочу понять , это назидание одиноким старым девам, что они могут стать, я извиняюсь, "инкубатором" для внеземных цивилизаций, то есть пусто место не бывает. Или выбор существ был случаен, или рожала вовсе не Инессочка, а она просто предоставила хату, была таким связующим агентом с инопланетной цивилизацией, поэтому и работа ее была "странная" с приходами-уходами по дням или ночам?  ЖжОте О. Я все не могла понять, почему именно нейрофиброматоз у мальчика. Ну да, тогда все логично - противопоставление по внешности. Ой, тогда это совсем печально
|
|
|
|
Lepesina |
4 ноя 2017, 22:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
О. Я все не могла понять, почему именно нейрофиброматоз у мальчика. Ну да, тогда все логично - противопоставление по внешности. может, я слишком придираюсь, но мне кажется здесь немного проще: мальчик должен быть нищасный, а герой - благородный.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
4 ноя 2017, 22:33
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
А я прям за Настеньку-напарницу волнуюС. Кстати, если уж тут всё так играется на противопоставлениях чёрного и белого (богатые - плохие, бедные - хорошие, благородный - несчастный и т.д.), то можно было бы ввести намёк на сюжетную линию, как герой кадрил и клеил свою молоденькую напарницу самым бессовестным образом, и она уже готова была поддаться и отдаться, но после встречи с больным мальчиком этот недоделанный Казанова устыдился своих пошлых низких мыслей и оставил девочку в покое
|
|
|
|
Оруаль |
4 ноя 2017, 22:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
может, я слишком придираюсь, но мне кажется здесь немного проще: мальчик должен быть нищасный, а герой - благородный. Да скорее всего... просто так интересней было бы. Но тогда - какому волшебству он собирается мальчика учить? Ходить с благородным челом и развлекать презренных балованных детей?  Вот в вашем варианте, если автор задумал так - что подразумевалось, как думаете? С другой стороны, в моем варианте нет никаких намеков на то, что волшебству он будет не учить, а учиться. А я прям за Настеньку-напарницу волнуюС. Я тоже. В моем варианте события будут развиваться так. После второго визита к мальчику, посвятив того в волшебники, герой хлопнет себя ладонью по благородной внешности и воскликнет: "О, где же, где же моя напарница Настя? Мы ведь неделю назад выступали перед мальчиком вместе, а деньги получил я один!" И так в нем пробудится совесть.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
4 ноя 2017, 23:30
|
мечтательница
дочка Маша
дочка Фатя
 |
И так в нем пробудится совесть. Не могу, у меня теперь после этой фразы второй час в голове играет кошмарная дворовая песенка из детства: Наутро весь народ узнал Ша-лу-ла-лу-ла Что эта Мэри отравилась Об этом и Артур узнал Ща-лу-ла-лу-ла В Артуре совесть пробудилась
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Оруаль |
4 ноя 2017, 23:48
|
*
 |
Люля_Кебабовна, чувствительное вам грамерси, теперь эта песня будет и у меня в голове играть!  Вот вам за это - все варианты этой песни: http://webkind.ru/text/591057212_544460692...krug_cveli.html
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
5 ноя 2017, 00:03
|
мечтательница
дочка Маша
дочка Фатя
 |
Вот вам за это - все варианты этой песни  О, сколько нам открытий чудных... в карманы руки опускала, кусочек яда принимала!!!!
|
|
|
|
KishMish |
5 ноя 2017, 00:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Люля_Кебабовна, Клэр, ух ты, и я ее в детстве пела и даже записывала в тетрадь-"анкету"  Еще была "Красотка Джуней" (ударение на Эй)
|
|
|
|
Оруаль |
5 ноя 2017, 00:52
|
*
 |
Еще была "Красотка Джуней" (ударение на Эй) Потому что когда-то она была красоткой Джен Грей  Это которая танцует танго цветов, извиваясь как змей?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|