Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Осенний литературный конкурс "С Днем Рождения!", Истории к восемнадцатилетию сайта
Таликошка |
7 ноя 2017, 20:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
Мороз, наверное, загнал всех по домам. Загнал в дома или разогнал по домам. Если уж стремиться к идеалу  На что Костька обиделся и подпрыгнул изо всех сил так, чтобы они поняли, какой он уже взрослый. Отлично
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дарька |
7 ноя 2017, 20:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3174
28.03.2007
на всё воля Божья
Дарька
 |
Ответ на сообщение Afo от 7 ноя 2017, 20:03Офигенная теория  а какой пол? Для тех, кто совсем не шарит в параболах?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Таликошка |
7 ноя 2017, 20:18
|
*
 |
а какой пол? Для тех, кто совсем не шарит в параболах?  Я прекрасно шарю, но к вопросу присоединяюсь
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
7 ноя 2017, 21:00
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
Существует теория, что у пары девочки рождаются, если необходимо закрепить наработанные поколениями навыки, а мальчики - когда на имеющейся генетической базе нужно оттестить варианты альтернативных изменений заданных параметров. Видимо эти двое находятся на такой стадии развития, что могут выбирать пол будущего ребенка. Дело за малым - договориться. Я нарисовала параболу по формуле в заголовке и пол у меня определился) Супруг мой сказал, что я притянула и автор о таком даже и не думал. Сказать, что я под впечатлением - ничего не сказать Пока что это самое логичное, самое понятное и самое крутое толкование смысла рассказа. Восхищена. Но с языком автору что-то надо делать
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
7 ноя 2017, 21:07
|
мечтательница
дочка Маша
дочка Фатя
 |
Я, конечно, не математик, но гуглом пользоваться умею. И всё-таки, что за пол (парабола прилагается)?
|
|
|
|
Дарька |
7 ноя 2017, 21:25
|
*
28.03.2007
на всё воля Божья
Дарька
 |
Загнал в дома или разогнал по домам да, спасибо, проглядела  стремилась максимально сохранить авторскую речь
|
|
|
|
Tess |
7 ноя 2017, 21:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Я тоже не поняла по параболе пол ребенка
|
|
|
|
Дарька |
7 ноя 2017, 22:00
|
*
28.03.2007
на всё воля Божья
Дарька
 |
Вот, кстати, что еще нарыла:
Пара́бола (от др.-греч. παραβολή «сравнение, сопоставление, подобие, приближение»):
Небольшой рассказ иносказательного характера, имеющий поучительный смысл и особую форму повествования, которое движется как бы по кривой (параболе): начатый с отвлечённых предметов, рассказ постепенно приближается к главной теме, а затем вновь возвращается к началу, например, Притча о блудном сыне в Новом Завете. Жанровая форма в литературе XX века, близко стоящая к притче
|
|
|
|
Таликошка |
7 ноя 2017, 22:11
|
*
 |
Люля_Кебабовна, это неправильный график. И преобразование неправильное. Если раскрыть скобки, коэффициент при Х будет не 2, а 4. У нашей параболы вершина в точке (-1, -4), а ветви пересекают ось абсцисс в точках (-3, 0) и (1, 0). Но как из этого можно вычислить пол будущего ребенка? Отредактировано: Таликошка в 7 ноя 2017, 22:14
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
7 ноя 2017, 22:20
|
мечтательница
дочка Маша
дочка Фатя
 |
Люля_Кебабовна, это неправильный график. И преобразование неправильное. Но как из этого можно вычислить пол будущего ребенка? Это не ко мне Вообще, если отбросить формулу в заголовке, то лично для меня теперь всё идеально понятно, отталкиваясь от объяснения Afo.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|