Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Осенний литературный конкурс "С Днем Рождения!", Истории к восемнадцатилетию сайта
Таликошка |
9 ноя 2017, 10:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
Слушайте, а может, правда - не учреждать медальку "наиболее  лучший критик", а назвать как-то менее пафосно, но выдать всем, кто заслужил? Причем по результатам не только этого обсуждения, но и всех прежних. Отредактировано: Таликошка в 9 ноя 2017, 10:16
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Полли Перкс |
9 ноя 2017, 10:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 202
 |
Ответ на сообщение Таликошка от 9 ноя 2017, 10:16"Активный участник"? Потому что критический разбор - это, в общем, определенный жанр.
|
|
|
|
Таликошка |
9 ноя 2017, 10:33
|
*
 |
"Активный участник"? Нет, активных в принципе много. Но часто пишут (я, например) просто на уровне ощущений, нравится - не нравится. А вот именно с учетом того, что критический разбор - это, в общем, определенный жанр.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дарька |
9 ноя 2017, 10:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3174
28.03.2007
на всё воля Божья
Дарька
 |
Слушайте, а может, правда - не учреждать медальку "наиболее  лучший критик", а назвать как-то менее пафосно, но выдать всем, кто заслужил? ой, я вот вообще могу без медальки обойтись  честное слово
|
|
|
|
Таликошка |
9 ноя 2017, 10:38
|
*
 |
Дарька, да все без всего могут  Тем более - медальки виртуальные. Просто это же часть игры, что плохого
|
|
|
|
KishMish |
9 ноя 2017, 11:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Клэр +1
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
9 ноя 2017, 11:39
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
Ну я как на узи - посмотрела на что похожа эта выпуклость))) Парабола зауженная и вытянутая. Ну а формула для девочки видимо была бы гиперболической - две кривые приближенные друг к другу. Нууууу, мне кажется, если автор так тонко изобразил тему выбора пола будущего ребёнка, то зауженная парабола - это какой-то слишком простой и примитивный намёк на мальчика Вообще, название, конечно, загадка из загадок. По поводу критиков - а мне почти все нравятся, как критикуют, даже те, кто полностью все рассказы охватить не успел. Ну если брать наиболее полные разборы и по наибольшему количеству рассказов...  Тогда, наверное, Дарька и Afo. Хотя очень жаль, у некоторых очень круто разбирать получается, но они остановились на паре рассказов
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
9 ноя 2017, 13:17
|
мечтательница
дочка Маша
дочка Фатя
 |
Сразу голосовала за "Тот самый день" - реально удивила концовка, и перечитав, была восхищена мастерством автора. За парочку "Я.Т.Л." и "Милой, любимой, единственной" - светлые воспоминания и возвращение в детство. За "Хозяйку кафе" тоже проголосую - ибо люблю Индию  Вот ещё думаю, кому голос отдать. Склоняюсь к котикам, в которых всё дело  Хотя и "Уроки нелюбви" чем-то зацепили, пусть недоработано, но атмосфера в рассказе определённо есть.
|
|
|
|
Дарька |
9 ноя 2017, 13:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3174
28.03.2007
на всё воля Божья
Дарька
 |
В этот раз очень интересно результаты узнать. У меня даже догадок нет, кто на первом месте - столько кандидатов
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
9 ноя 2017, 13:41
|
мечтательница
дочка Маша
дочка Фатя
 |
У меня тоже догадок нет))) Реально, так непредсказуемо, и милый незатейливый "Ау, админ", и супер-заумный "2^x" (простите, никак не запомню название) могут в лидеры выбиться))))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|