Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Осенний литературный конкурс "С Днем Рождения!", Истории к восемнадцатилетию сайта
Полли Перкс |
9 ноя 2017, 16:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 202
 |
Ответ на сообщение Таликошка от 9 ноя 2017, 16:16Ну, в общем, как показывает практика, можно закатить совершенно киношный "итальянский скандал" с воплями ("аааа, злодей, мерзавец, ты меня погубил!"), но при этом все участники не усомнятся, что они искренне любят друг друга, а можно говорить исключительно медовым тоном и интеллигентными словами, но при этом адресат будет хотеть повеситься  )
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Afo |
9 ноя 2017, 16:45
|
окружённая счастьем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2199
Liza
Daria
Serj
не исключаю такой возможности)
 |
Слушайте, а может, правда - не учреждать медальку "наиболее лучший критик", а назвать как-то менее пафосно А нынешние медали - "Победитель литературного конкурса" - не пафосно? Ну в этот раз номинация была объявлена заранее, медалек нам не жалко, поэтому раздадим  А вот к следующему конкурсу у меня была мысль дать дополнительную номинацию не из области критики, а еще одну авторскую плюсом к основной. Например "Главный Сказочник" или "Мастер острого слова" или "Королева страшилок", ага.....  Мы еще обсудим, что бы такого добавить, чтоб участвовать стало занимательней и веселее, тем более, что впереди Новый год . Врочем, про конкурс Новогодний будет отдельный анонс. Причем по результатам не только этого обсуждения, но и всех прежних. Это как-то не айс, потому что человек мог самовыразиться в одном конкурсе, а в остальные даже и не заглядывать. Как наказания, так и награды должны находить своих героев своевременно. Индивидуальная благодарность всегда ценилась выше, чем массовая уравниловка. "Активный участник"? Мне не очень. Участник это кто? Ес он не автор и не критик, то кто тогда? Читатель? Может придумать номиницию не критик, а "Самый въедливый читатель"?  Или самый дотошный Потому что критический разбор - это, в общем, определенный жанр. Вероятно так и есть. Во взрослой жизни. Но в нашей песочнице все номинации - исключительно игровая составляющая. да все без всего могут Тем более - медальки виртуальные. Просто это же часть игры, что плохого Вот и я так думаю В этот раз очень интересно результаты узнать. У меня даже догадок нет, кто на первом месте - столько кандидатов Знаете, раньше мне казалось, что обсуждения очень сильно влияют на распределение мест. Ну то есть, вот пришел кто-то обругал рассказ - и бац, все сняли с него голоса, или наоборот, похвалил - и тут же первое место.... Эхомама меня поправит, если ошибаюсь, - раньше даже организаторам конкурса и админам нельзя было высказывать свое мнение. Так вот, НИ-ФИ-ГА. Те рассказы, что в сейчас в лидерах - были ими с самого начала и только набирают голоса, увеличивая отрыв от остальных. И те, что были в отстающих - тоже на своих местах. В общем-то все адекватные люди понимают, что от физических наказаний (не говоря об аморальности из применения) нет никакого толка Вы, наверное, давно не были в исповедальне....
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Оруаль |
9 ноя 2017, 17:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
Знаете, раньше мне казалось, что обсуждения очень сильно влияют на распределение мест. Ну то есть, вот пришел кто-то обругал рассказ - и бац, все сняли с него голоса, или наоборот, похвалил - и тут же первое место... Обсуждение однозначно влияет на количество просмотров. Поэтому мне всегда казалось несправедливым, что при равном количестве голосов распределяется по просмотрам - но я ошибалась, здесь все справедливо. Захотели твой рассказ упомянуть - молодец.
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
9 ноя 2017, 17:34
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
Обсуждение однозначно влияет на количество просмотров. Поэтому мне всегда казалось несправедливым, что при равном количестве голосов распределяется по просмотрам - но я ошибалась, здесь все справедливо. Захотели твой рассказ упомянуть - молодец. А я вот, кстати, наоборот против этого правила  Большое количество просмотров - ещё не факт, что рассказ хороший. Может, как раз наоборот, и все заходят его почитать и поглумиться. Поэтому мне до сих пор кажется несправедливым распределение мест с равным количеством голосов  С тех пор, как на движок фотоконкурса перешли. Раньше, если было равное количество голосов - было и два первых (или два вторых, или два третьих) места.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Lepesina |
9 ноя 2017, 17:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
А я вот, кстати, наоборот против этого правила Большое количество просмотров - ещё не факт, что рассказ хороший. согласна  Поддержу.
|
|
|
|
Юкико |
9 ноя 2017, 17:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Люля_Кебабовна от 9 ноя 2017, 22:00ЦИТАТА ( Люля_Кебабовна ) фильм "Вам и не снилось" вспомнила:- Пороть тебя буду. По субботам, после бани. Разумеется, там тоже всерьёз никто пороть не собирался Мне тоже кажется, что тот аниматор - неудачник не прямо так за физические наказания. А достала его работа нелюбимая, ну, и он образно так выразился. Прото расхожее выражение. Я же с нетерпением жду толкования самого загадочного рассказа с уравнением!
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
9 ноя 2017, 17:57
|
мечтательница
дочка Маша
дочка Фатя
 |
Мне тоже кажется, что тот аниматор - неудачник не прямо так за физические наказания. А достала его работа нелюбимая, ну, и он образно так выразился. Прото расхожее выражение. Да само собой, иногда эти цветы жизни так допекут, что и похлеще выразишься. Тем более, терпеть чужих детей вообще не все могут. Тем более, противных
|
|
|
|
Afo |
9 ноя 2017, 18:09
|
окружённая счастьем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2199
Liza
Daria
Serj
не исключаю такой возможности)
 |
Раньше, если было равное количество голосов - было и два первых (или два вторых, или два третьих) места. Я хочу сказать, что два первых или других призовых места - это исключительный случай даже тогда, когда эти места реально что-то значат. Даже на Олимпиадах при равном результате учитывается второй вспомогательный параметр: у тяжеловесов - собственный вес, у легкоатлетов - число попыток, в игровых видах спорта - разница забитых мячей. И никто этого не оспаривает. И второй момент: большинство конкурсов - спонсорские, и со спонсором договариваются о трех призах для победителей. Поэтому физически невозможно подарить призы за два первых, три вторых и пять третьих мест "по справедливости".
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
9 ноя 2017, 18:19
|
мечтательница
дочка Маша
дочка Фатя
 |
Ну насчёт призов - да, тут конечно понять организаторов можно, но в остальном... у нас же не спорт и даже не паралимпиада)))
|
|
|
|
Оруаль |
9 ноя 2017, 18:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
Я еще и не могу критиком быть, потому что у меня вкусы все-таки... самой мне непонятные  Ну вот завтра откроют авторство, а то пока еще и голосовалка же вслепую - скажу. Но я правда очень давно не помню ситуации, когда про все три призовых места понимаю, почему именно эти рассказы. Причем вижу, что люди понимают, и люди с более хорошим литературным вкусом.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|