Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Осенний литературный конкурс "С Днем Рождения!", Истории к восемнадцатилетию сайта
Люля_Кебабовна |
9 ноя 2017, 19:41
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
У меня, по-моему, ни разу не было такого, чтобы вся тройка лидеров вызывала протест (хотя могу ошибаться, может просто забыла), как минимум один рассказ был из тех, кому я отдала свой голос. Но я - ширнармасс, за шибко сложные вещи, к которым автор потом даёт подробные пояснения, не голосую, хоть и восхищаюсь со стороны
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Таликошка |
9 ноя 2017, 19:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
А нынешние медали - "Победитель литературного конкурса" - не пафосно?  Нет  Есть конкретный литературный конкурс, есть его победитель и призеры. А лучший критик - где он лучший? Кто у нас тут лучше Белинского или Добролюбова? В общем, я за какую-нибудь прикольную формулировку. Индивидуальная благодарность всегда ценилась выше, чем массовая уравниловка. Вот здесь не поняла. Это точно мне? Вы, наверное, давно не были в исповедальне....  Очень давно. С тех пор как из сюзеров разжаловали. Но люди говорят, что не много потеряла А я вот, кстати, наоборот против этого правила  Большое количество просмотров - ещё не факт, что рассказ хороший. Может, как раз наоборот, и все заходят его почитать и поглумиться. Поэтому мне до сих пор кажется несправедливым распределение мест с равным количеством голосов  Я еще на прошлом обсуждении это говорила. Даже на Олимпиадах при равном результате учитывается второй вспомогательный параметр Верно, но этот параметр - точно не число зрителей на выступлении.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Дарька |
9 ноя 2017, 21:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3174
28.03.2007
на всё воля Божья
Дарька
 |
Может быть, «самый внимательный читатель»?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Суламита |
9 ноя 2017, 22:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4671
02.09.2002
19.01.2005
20.02.2010
24.01.2014
Любимый внук 16.12.2021
 |
Спать-не спать...лягу,а все равно не усну(( день сегодня у меня плохой,очень... Дождаться,что ли, результатов голосования,проверить,верны ли мои догадки об авторстве. Мне все равно ничего не светит,но,может, порадуюсь за свой топ лист.
|
|
|
|
Оруаль |
9 ноя 2017, 22:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
Я, видимо, досижу
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
9 ноя 2017, 23:06
|
мечтательница
дочка Маша
дочка Фатя
 |
Я из принципа досижу, потому что завтра мне, скорее всего, будет совсем некогда((( Любимой карапузяке (с) годик вот-вот стукнет, вся в подготовках и заботах, аки пчела Суламита, пусть завтра будет лучше
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Оруаль |
9 ноя 2017, 23:09
|
*
 |
У меня по работе, увы. Честно думала сдать завтра, а оказалось, что "до десятого" - это в буквальном смысле до десятого  )) Что у нас там из рассказов подходит к написанию аннотаций и компетенций для курса? "Кукла" или "Уроки нелюбви"?
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
9 ноя 2017, 23:22
|
мечтательница
дочка Маша
дочка Фатя
 |
Клэр, и вы крепитесь  То есть вам наверное наоборот выгоднее, чтобы 10-е подольше не наступало, пока работа не сдана?)))
|
|
|
|
Оруаль |
9 ноя 2017, 23:32
|
*
 |
То есть вам наверное наоборот выгоднее, чтобы 10-е подольше не наступало, пока работа не сдана? Не рассматривала проблему с этой точки зрения...  Пошла перечитывать "Куклу". Самое полуночное чтение. Правда, на фразе ЦИТАТА Однако в комнате мисс Айрин не оказалось, а на ее постели расплылось большое кровавое пятно... задумалась. Бедная мисс Айрин, это у нее на день рождения воспитанницы выпал ПМС, получается? Нет. Слушайте, про компетенции - это "На своем месте", факт.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
9 ноя 2017, 23:57
|
мечтательница
дочка Маша
дочка Фатя
 |
*пою* Пять минуууут, пять минуууут, пожелать хочу вам счастья...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|