Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Осенний литературный конкурс "С Днем Рождения!", Истории к восемнадцатилетию сайта
Люля_Кебабовна |
10 ноя 2017, 00:11
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
Всё, я спать, у нас без четверти три Дарька, Суламита - за ваши рассказы я голосовала (писала, за какие из них), большое спасибо за доставленное удовольствие! Если будет время, всё-таки вырвусь завтра на форум и дам кое-какие пояснения по рассказам. Всем ещё раз большое спасибо
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
10 ноя 2017, 00:15
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Проголосовала только за 1 рассказ Ау,админ) Очень удивилась, когда узнала автора, если честно, в плане стиля написания  Остальные читала, какие то шли, а какие то, простите, нет. Про Шерлока такой облом в конце, хотя сам рассказ тоже странный, но хотелось развязки более конкретной))) Читала несколько дней назад, и вот эти два в памяти и остались
|
|
|
|
Оруаль |
10 ноя 2017, 00:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
Вот почему я плохой критик, кстати говоря. Рассказы, за которые я искренне голосовала - на четвертом, восьмом, девятом, десятом и двенадцатом местах, соответственно. Суламита, рассказ - "Тот самый день" - мой личный лидер. Когда читала рассказы до обсуждения, была уверена в его победе, честно говоря  Это в чем-то прекрасно было.
|
|
|
|
Дождичек летний |
10 ноя 2017, 00:19
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
А рассказ "Кукла" мне Сесилию Ахерн напомнил, где девушка в зеркале (я не любитель такого, просто наткнулась и прочитала).
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Таликошка |
10 ноя 2017, 01:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
Поздравляю победителей!  Все огромные молодцы Afo спалила, что дело в Индии происходит Вообще-то это сделала я  И не то чтобы спалила, поскольку понятия не имела о ваших "отношениях" с Индией  , просто - как можно не загуглить незнакомое слово, разве это не первое естественное действие? Уж я потом отмазывалась-отмазывалась от авторства, даже придумала, что сама за себя проголосую  Вот я понятия не имела об авторстве, но чем больше вы отмазывались, тем оно мене в данном случае становилось очевиднее Вообще я в этот раз превзошла саму себя - не угадала _вообще никого_  Обычно - хотя бы примерно половину... Отредактировано: Таликошка в 10 ноя 2017, 01:36
|
|
|
|
Yllianna |
10 ноя 2017, 01:38
|
Мама. Просто мама. Ну, ещё хомяк иногда :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1641
сын 1999
дочка 2000
сын 2003
сын 2006
сын 2008
yllianna12
 |
Люля_Кебабовна, Клэр, поздравляю! Клэр, ты отличилась дважды, ящитаю: кроме того, что заняла заслуженное место в топе, еще и написала совершенно в новом стиле, а это тоже в своем роде подвиг)))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
10 ноя 2017, 02:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Люля_Кебабовна, Клэр, Поздравляю! Клэр, я отгадала твое авторство) Стеклянная бомба, Тоже поздравляю.  "Кукла" мне очень понравилась Настасья Филипповна Откройте же нам теперь секрет рассказа - параболы))
|
|
|
|
KishMish |
10 ноя 2017, 04:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Люля_Кебабовна, Клэр, поздравляю!
|
|
|
|
Afo |
10 ноя 2017, 04:42
|
окружённая счастьем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2199
Liza
Daria
Serj
не исключаю такой возможности)
 |
Верно, но этот параметр - точно не число зрителей на выступлении. Правильно. В спорте свои параметры приемлемы, а в нашей игре - свои  Было бы странно принимать во внимание вес автора или число попыток участия, не правда ли? Странно, как мало народу голосует на таком большом форуме. Конкурсы изжили себя что ли? Вы, прежде чем такое писать, проведите хоть небольшой сравнительный анализ  В этот раз участвующих произведений было 13, а число отданных голосов - 108. В прошлом конкурсе "Четыре стихии" участников было 12, а голосов - 69. В позапрошлом историческом участвовали всего 10 рассказов, голосов было 80. Положительная динамика очевидна. Я скрывала изо всех сил, потом меня Afo спалила, что дело в Индии происходит Не, я скромно, желтым цветом. К тому же мне казалось, что у вас с Вьетнамом отношения, а не с Индией, помню был рассказ Вьетнамская жар-птица. Уж я потом отмазывалась-отмазывалась от авторства, даже придумала, что сама за себя проголосую Люля коварнЭ Вообще я в этот раз превзошла саму себя - не угадала _вообще никого_ Делитесь, кого подозревали) Настасья Филипповна Откройте же нам теперь секрет рассказа - параболы)) Да! Загадка сезона 2017
|
|
|
|
Afo |
10 ноя 2017, 04:59
|
окружённая счастьем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2199
Liza
Daria
Serj
не исключаю такой возможности)
 |
Я очень рада за Люля_Кебабовна и Клэр, поздравляю вас с победой и призовыми местами!  Очень хорошие позитивные рассказы, которые с самого начала были в лидерах. Так держать, девочки! А победителем в номинации "Лучший критик" в этом конкурсе становится (та-даааам) Клэр! Поздравляем и ждем медальку в профиль!!!! день сегодня у меня плохой,очень. Не, по степени сволочности прошлого дня я точно победитель. Я испортила все, до чего смогла дотянуться. Во всех смыслах. Как говорит мой брат: Мастер "золотые руки" из задницы. Это когда починил телевизор и уронил его...... Вот я примерно также: хотела как лучше, а как получилось - лучше не думать..... А то приходят мысли удавиться сразу или чуть обождать? Но вот сегодня с утра встала - солнышко светит, небо голубое, муж улыбается, и думаю: ладно, поживу еще))) Буду думать о хорошем, например о новогоднем конкурсе рассказов)))))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|