Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Осенний литературный конкурс "С Днем Рождения!", Истории к восемнадцатилетию сайта
Стеклянная бомба |
10 ноя 2017, 09:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 58
 |
Поздравляю победителей! Спасибо всем голосовавшим  Приеду - отвечу на все вопросы! ну да, рациональный корень =1, иррациональный не учитывается. Они оба рациональные. А нельзя было написать уравнение, в котором всего один корень? У любого квадратного уравнения всегда два корня. Правда, они не всегда вещественные.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Настасья Филипповна |
10 ноя 2017, 09:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1100
Андрюшка 15.05.2012
 |
Ну вот видите, я ни черта не помню из математики школьной. Мне просто надо было цифру один как-то обозначить, при этом в заголовке натолкнуть на мысль о том, что перед читателем - задача, требующая решения. Я сделал это таким образом. Потом ввела героиню, "похожую на единицу", потом её же устами прямо указала на "первое слово" - это всё, что мне надо было от формулы, от текста. Плюс надо было как-то слова стихотворения же ещё вписать и какой-то смысл тексту придать. Всё просто. Хотела развлечь читателей задачкой, не более того. Жаль, что никто не отгадал(((
|
|
|
|
Afo |
10 ноя 2017, 09:16
|
окружённая счастьем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2199
Liza
Daria
Serj
не исключаю такой возможности)
 |
ТЕм более - "не поняла" и "ничего не поняла " - это самые частые отзывы на мою графоманию обычно, и не только здесь. Все равно пишите.  Без таких рассказов было бы скучно. Надо разбавлять ласкающее море, синеокие взгляды, карапузяк и сироток  и т.д. Наташа - а чОрт её знает, так получилось. У любого квадратного уравнения всегда два корня. Ничего не мешало взять не квадратное)
|
|
|
|
Эхомама |
10 ноя 2017, 09:21
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Поздравляю победителей! Клэр, я за тебя болела  Очень рада
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дионисий Николаевич |
10 ноя 2017, 09:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 259
Сын
Дочь
Сын
Сын
Сын
danyasib
 |
От всего сердца  поздравляю победителей!
|
|
|
|
Оруаль |
10 ноя 2017, 09:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
Эхомама, спасибо! Это подарок тебе к восемнадцатилетию сайта, рада, что понравился И вдвойне спасибо - за этот отзыв: Материнские форумы: откуда столько агрессии?Потому что, в общем, да, рассказ по сути об этом. А победителем в номинации "Лучший критик" в этом конкурсе становится (та-даааам) Клэр! Ох. Спасибо! Но это же не очень справедливо, ИМХО  Я же даже не про все рассказы высказалась, и ни один по-настоящему не разобрала.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Lepesina |
10 ноя 2017, 10:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
Поздравляю победителей! Прекрасные произведения получились Отдельно радуюсь за Стеклянную Бомбу - рассказ очень достойный и мне понравился )) Молодец и так держать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Суламита |
10 ноя 2017, 10:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4671
02.09.2002
19.01.2005
20.02.2010
24.01.2014
Любимый внук 16.12.2021
 |
Да,благодарю всех,отдавших голоса за мои опусы. Не думала,что у Ошибки будет и пара голосов
|
|
|
|
Оруаль |
10 ноя 2017, 10:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
Да, и важное - учитывая особенно, что я сказала про смысл своего рассказа, прошу прощения у всех, у кого стащила какие-то характерные речевые обороты. Был еще вопрос, изобразила ли я там себя. Да, в третьем отвечающем юзере, который с музеем, есть отчасти я. В сущности, в четвертом и пятом - тоже немножко меня, но не сейчас. Пятый - это лет десять-двенадцать назад, четвертый - лет восемь. А еще источником послужил давний рассказ, тоже на форуме прочитанный: https://un-tal-lukas.livejournal.com/1898050.html
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
10 ноя 2017, 10:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Клэр от 10 ноя 2017, 16:35А я как раз себя узнала и прямо посмеялась от души.  Себя я узнала, конечно же, в том юзере, который говорил про разбалованных детей, требующих аниматоров и ТЦ!  Ну, и про калории в тортике - для меня актуально! Да, поздравляю победителей! И спасибо за голоса - не ожиала 6 места. И за замечания. Думала в конце буду, т.к. с критикой была на 100% согласна.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|