Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обеспечивать семью должен мужчина, считает большинство россиян
mos_ka |
18 окт 2017, 15:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8568
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Ответ на сообщение агусик от 18 окт 2017, 06:57ЦИТАТА ( агусик ) А зачем такой мужчина? Ну, у некоторых из нас богатое воображение и много идей для чего представители сильного пола могут быть полезны. Не обязательно все вводится к содержанию у всех.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
18 окт 2017, 15:07
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49106
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
А зачем такой мужчина?  Разное в жизни бывает. Бывают периоды, когда я зарабатываю гораздо больше мужа. Но вот это никак не влияет на то, чтоб возникла мысль - зачем мне мой муж. Я замужем за мужчиной, а не за кошельком. И у нас партнёрство во всем.
Сказали "спасибо": 20 раз(а)
|
|
|
|
*матрешка* |
18 окт 2017, 15:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1910
сын 2008
дочь 2010
 |
Ответ на сообщение агусик от 18 окт 2017, 14:57Лучше самой? Или у вас такой огромный выбор, что вы самого обеспеченного взяли?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
robin sparkles |
18 окт 2017, 15:14
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Проголосовала за мужчину  считаю это правильный, идеальный вариант хотя бы на основании того что мужики не могут носить детей и рожать, и так всегда было исторически. Мужчина мамонта - женщина ему потомство, котёл борща, чистую шкуру, Любовь и уют. И если женщина вынуждена работать, на неё все равно валятся все домашние и связанные с детьми дела, даже если она зарабатывает в 2 раза больше мужа😞 Возможно есть семьи где это не так но я таких не встречала. И хорошо если дама зарабатывает достаточно чтобы привлечь специалистов (няня, домработница), а если нет ей придётся выполнять двойную работу. И мне не нравится когда мужчина сидит дома с детьми  у нас есть такой знакомый, там жена бизнесвумен а он дома на хозяйстве. Он такое странное впечатление производит, будто разговариваешь с женщиной🙈 Я не против того чтобы женщины вообще работали) Сама надеюсь все-таки вернуться в струю через пару лет как младший в сад пойдет, но я считаю что работа у женщины не должна занимать все время и мысли, должно оставаться и на семью и на себя, что при 8-10 часовом рабочем дне (+2-4 часа на дорогу😫) мне представляется невозможным  Ну и опрос у нас это выражение личного мнения, идеальная жизненная модель, которая к сожалению может не иметь ничего общего с реальной жизнью (мужчина сбежал, заболел, умер, мало зарабатывает)
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
агусик |
18 окт 2017, 15:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
Обстоятельство бывает только одно - болезнь. Все. Вот тут и в горе и в радости, хоть вообще не работай, если проблема. А в остальном, разве что для секса, но за это тоже надо очень много платить)))))Кто же просто так то  Ну разве если уж такой опытный и классный, тогда можно для красоты))))
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Yulia_north |
18 окт 2017, 15:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
Думаю, основную лепту должен вносить мужчина. Женщина на подхвате Что касаемо домохозяйства, здесь больше вносит женщина. Мужчина на подхвате. Лично мне как то так видится.  Допускаю временный обмен ролями в связи с определенными обстоятельствами
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Коржик(а) |
18 окт 2017, 15:28
|
эгоцентрик до мозга костей, королева опечаток
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4521
Полечка 01.06.2008
муж 01.01.1973
кот Тихон.. убежал на радугу..
ни за что
никогда!
 |
женщине надо уметь зарабатывать ради себя...
|
|
|
|
Lepesina |
18 окт 2017, 15:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
А зачем такой мужчина? "Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое ощущение, что вы бредите "(С) Не все же выбирают спутника жизни по толщине его кошелька.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
18 окт 2017, 15:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
выбрала вариант "каждый". Но в принципе мне близки и варианты "поровну" и "кто больше зарабатывает". Если мужчина содержит семью - отлично. Если в силу, например, малооплачиваемой профессии он этого делать не может, но при этом он на хозяйстве, с детьми много занимается, и вообще обладает рядом других достоинств, кроме как деньги приносить, и женщина рядом с ним счастлива, то проблемы не вижу. Никогда не считала, что мужчина должен содержать женщину. Но мне это и не было нужно еще ни разу в жизни.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
nusyonok |
18 окт 2017, 15:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4438
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Голосовала за первый пункт. При этом конкретно в моей семье периодически есть ситуации, когда я обеспечивают. Связано это с тем, что там, где последние два года мы прожили, по моей специальности легче найти работу, но ни мне, ни мужу это не сильно комфортно. Плюс заипервый пункт я голосовала именно из-за того, что в беременность и упериод 1-3 г ребёнка должен обеспечить муж. Т е должен он большее количество времени. Если что-то складывается, что обеспечивает жена - приемлемо отношусь. Если муж не лежит на диване при этом. (Болезни в расчёт не беру. Там уж не до жиру). А вот когда при здоровом мужике на женщине и дом. И дети. И доход. Тут уж нафиг такое счастье
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|