Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обеспечивать семью должен мужчина, считает большинство россиян
Новая Гвинея |
19 окт 2017, 16:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3467
дочка
сыночек
-
 |
агусик
Что будете делать, если муж не будет приносить деньги в семью? Просто интересно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Васятка |
19 окт 2017, 17:59
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение irenaf от 19 окт 2017, 07:49У меня не предрассудки а личный опыт. Если вам это неприятно ничем помочь не могу.  и не понимаю зачем вы оправдываетесь. Лично мне наплевать кто и что обо мне думает Отредактировано: Васятка в 19 окт 2017, 18:13
|
|
|
|
blume |
19 окт 2017, 18:22
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11347
большой мальчик 05.10.1992
маленькая девочка 04.07.2008
blume
 |
blume, в смысле никто не живет, если квартиру предлагается сдавать? Там жильцы живут. делала косметику один раз (сама валиком красила стены, потратила 1 день), когда одни жильцы съехали. Вот уже 8 лет снимает один человек, никакой косметики не делала, все чисто. Возможно мне повезло....  ну так и обслуживание жилья за счет арендной платы и? Ну так считаем. Ремонт в квартире, аренда которой стоит 50 тысяч в месяц, будет стоит не менее 1 млн. Делать его надо, как минимум раз в 5 лет. Это надо 16 тысяч в месяц отложить только на ремонт. Идеально, когда увлечения еще и приносят какой-то доход. Кто-то тортики делает на продажу, кто-то вяжет, ногти наращивает и т.д. И увлечение и доход есть.
|
|
|
|
EXA |
20 окт 2017, 10:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
Мой вариант - лбспечивает тот, у кого лучше получается У нас по договоренности муж обеспечивает семью, а я себя )))) по факту свои тоже трачу на семью. Иногда доходы были выше, чем у мужа, но очень редко (((
|
|
|
|
Коржик(а) |
20 окт 2017, 10:32
|
эгоцентрик до мозга костей, королева опечаток
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4521
Полечка 01.06.2008
муж 01.01.1973
кот Тихон.. убежал на радугу..
ни за что
никогда!
 |
Вопрос не столько в интересной работе, сколько в том, что работа сильно расширяет круг общения. Причём этот круг включает людей разного возраста, относительно разного социального положения, разных интересов, а так же людей, приехавших из разных регионов. Другими словами – это очень много разнообразной, полезной и порой интересной информации. помню выйдешь на балкон покурить на работе а там стоит компания и обсуждает дружно кого нибудь. Приходит этот человек - все улыбаются. Потом уходит кто то из компании - начинают обсуждать ушедшего. И так по кругу бесконечно. А ты стоишь, молчишь а вроде как соучастник. Я после этого курить бросила
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Женечка Кудрина |
20 окт 2017, 10:55
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 23
Матвей 11.11.15
 |
В современном мире, если работать будет только 1, семья постоянно будет нуждаться
|
|
|
|
Рыся |
20 окт 2017, 13:04
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
В современном мире, если работать будет только 1, семья постоянно будет нуждатьс современный мир многогранен. Может работать один, и семья не будет ни в чем нуждаться, а могут работать оба, и при этом семья будет еле еле концы с концами сводить.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Katy.v |
20 окт 2017, 13:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
У супругов должны быть равные обязанности при уборке дома, считают 74% россиян. Воспитанием детей супруги должны заниматься совместно считают 84% опрошенных. Нереально....обеспечивать должен мужчина, допустим, НО....тогда с большой долей вероятности работать ему придется больше, значит, у него физически не будет возможности тратить столько же времени на решение бытовых вопросов и воспитание детей. Бывают, конечно, исключения и одно из таких у меня даже есть среди знакомых, НО....там редко стечение обстоятельств: как-то успешность мужа в карьере, возможность на данный момент работать удаленно. В общем-то, во многом этого ему удалось добить благодаря жене, которая лет 5, наверно, вообще не трогала его с бытовыми вопросами, все-все решала сама: строительство дома, покупка машин, сложный обмен-купля-продажа жилья, полный ремонт с построенном дома и в купленной квартире, параллельно рожала и растила до определенного возраста. Короче, муж только работал - ездил в коммандировке - и опять работал и еще раз работал, я даже не знаю, был ли он хоть раз на строительном рынке или строительном магазине за этот период. Никогда не считала, что мужчина должен содержать женщину. Но мне это и не было нужно еще ни разу в жизни. Ну в идеале не абстрактную женщину, а ту, которая рожает и воспитывает его потомство.
|
|
|
|
Рыся |
20 окт 2017, 13:25
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
Нереально вот и мне это в глаза бросилось, такое ощущение, что все 1800 человек опрошенных это женщины, поэтому и результаты такие странные. Мечты-мечты, чтоб и обеспечивал, и уборкой занимался, и воспитанием детей. Непонятно только, что тогда женщина будет делать при таком раскладе. И зачем она тогда вообще нужна, если мужчина везде и все сам?
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
20 окт 2017, 13:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21780
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
И зачем она тогда вообще нужна, если мужчина везде и все сам? ну для красоты же
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|