Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Обеспечивать семью должен мужчина, считает большинство россиян

Кто должен обеспечивать семью?

муж [ 112 ] ** [34.25%]
жена [ 0 ] ** [0.00%]
оба поровну [ 15 ] ** [4.59%]
кто больше зарабатывает [ 33 ] ** [10.09%]
каждый в меру своего заработка [ 150 ] ** [45.87%]
государство [ 9 ] ** [2.75%]
затрудняюсь выбрать ответ [ 8 ] ** [2.45%]
Всего голосов: 327
Гости не могут голосовать 
Новая Гвинея
post 19 окт 2017, 16:36
Сообщение №111 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва и МО

дочка
сыночек
-
агусик

Что будете делать, если муж не будет приносить деньги в семью? Просто интересно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васятка
post 19 окт 2017, 17:59
Сообщение №112 (ссылка)

жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA

Васяш
Лунтик
Ответ на сообщение [?] irenaf от 19 окт 2017, 07:49
У меня не предрассудки а личный опыт. Если вам это неприятно ничем помочь не могу. :???: и не понимаю зачем вы оправдываетесь. Лично мне наплевать кто и что обо мне думает :D

Отредактировано: Васятка в 19 окт 2017, 18:13
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
blume
post 19 окт 2017, 18:22
Сообщение №113 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ближнее замкадье :)

большой мальчик 05.10.1992
маленькая девочка 04.07.2008
blume
blume, в смысле никто не живет, если квартиру предлагается сдавать? Там жильцы живут.

делала косметику один раз (сама валиком красила стены, потратила 1 день), когда одни жильцы съехали. Вот уже 8 лет снимает один человек, никакой косметики не делала, все чисто. Возможно мне повезло.... :cool:

ну так и обслуживание жилья за счет арендной платы

и?

Ну так считаем. Ремонт в квартире, аренда которой стоит 50 тысяч в месяц, будет стоит не менее 1 млн. Делать его надо, как минимум раз в 5 лет. Это надо 16 тысяч в месяц отложить только на ремонт.

:O: :fingal:

Идеально, когда увлечения еще и приносят какой-то доход.
Кто-то тортики делает на продажу, кто-то вяжет, ногти наращивает и т.д. И увлечение и доход есть.

:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EXA
post 20 окт 2017, 10:21
Сообщение №114 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса

Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
Мой вариант - лбспечивает тот, у кого лучше получается
У нас по договоренности муж обеспечивает семью, а я себя )))) по факту свои тоже трачу на семью. Иногда доходы были выше, чем у мужа, но очень редко (((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коржик(а)
post 20 окт 2017, 10:32
Сообщение №115 (ссылка)

эгоцентрик до мозга костей, королева опечаток
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казахстан, Алматы

Полечка 01.06.2008
муж 01.01.1973
кот Тихон.. убежал на радугу..
ни за что
никогда!
Вопрос не столько в интересной работе, сколько в том, что работа сильно расширяет круг общения. Причём этот круг включает людей разного возраста, относительно разного социального положения, разных интересов, а так же людей, приехавших из разных регионов. Другими словами – это очень много разнообразной, полезной и порой интересной информации.

помню выйдешь на балкон покурить на работе а там стоит компания и обсуждает дружно кого нибудь. Приходит этот человек - все улыбаются. Потом уходит кто то из компании - начинают обсуждать ушедшего. И так по кругу бесконечно. А ты стоишь, молчишь а вроде как соучастник. Я после этого курить бросила :D :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Женечка Кудрина
post 20 окт 2017, 10:55
Сообщение №116 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Матвей 11.11.15
В современном мире, если работать будет только 1, семья постоянно будет нуждаться
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 20 окт 2017, 13:04
Сообщение №117 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
В современном мире, если работать будет только 1, семья постоянно будет нуждатьс
современный мир многогранен. Может работать один, и семья не будет ни в чем нуждаться, а могут работать оба, и при этом семья будет еле еле концы с концами сводить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 20 окт 2017, 13:24
Сообщение №118 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
У супругов должны быть равные обязанности при уборке дома, считают 74% россиян. Воспитанием детей супруги должны заниматься совместно считают 84% опрошенных.

Нереально....обеспечивать должен мужчина, допустим, НО....тогда с большой долей вероятности работать ему придется больше, значит, у него физически не будет возможности тратить столько же времени на решение бытовых вопросов и воспитание детей. Бывают, конечно, исключения и одно из таких у меня даже есть среди знакомых, НО....там редко стечение обстоятельств: как-то успешность мужа в карьере, возможность на данный момент работать удаленно. В общем-то, во многом этого ему удалось добить благодаря жене, которая лет 5, наверно, вообще не трогала его с бытовыми вопросами, все-все решала сама: строительство дома, покупка машин, сложный обмен-купля-продажа жилья, полный ремонт с построенном дома и в купленной квартире, параллельно рожала и растила до определенного возраста. Короче, муж только работал - ездил в коммандировке - и опять работал и еще раз работал, я даже не знаю, был ли он хоть раз на строительном рынке или строительном магазине за этот период.

Никогда не считала, что мужчина должен содержать женщину. Но мне это и не было нужно еще ни разу в жизни.

Ну в идеале не абстрактную женщину, а ту, которая рожает и воспитывает его потомство.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 20 окт 2017, 13:25
Сообщение №119 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
Нереально
вот и мне это в глаза бросилось, такое ощущение, что все 1800 человек опрошенных это женщины, поэтому и результаты такие странные. Мечты-мечты, чтоб и обеспечивал, и уборкой занимался, и воспитанием детей. Непонятно только, что тогда женщина будет делать при таком раскладе. И зачем она тогда вообще нужна, если мужчина везде и все сам?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 20 окт 2017, 13:28
Сообщение №120 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
И зачем она тогда вообще нужна, если мужчина везде и все сам?
ну для красоты же :D :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 окт 25, 05:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных