Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обеспечивать семью должен мужчина, считает большинство россиян
Just_fine |
18 окт 2017, 20:24
|
Между небом и землёй
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10419
2013
В мечтах
Ещё вмечтее
 |
квартира...? то есть квартира для жизни, квартира каждому ребенку и еще одну, как подушку? Не думаю, что многие могут себе такую "подушку" позволить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
CooperClap |
18 окт 2017, 20:25
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6760
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
blume, так квартиру или две содержать надо, ремонт делать периодически. А это еще немалые деньги.
|
|
|
|
blume |
18 окт 2017, 20:33
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11347
большой мальчик 05.10.1992
маленькая девочка 04.07.2008
blume
 |
то есть квартира для жизни, квартира каждому ребенку и еще одну, как подушку? Не думаю, что многие могут себе такую "подушку" позволить я писала выше про дам, которые жили в достатке (одна на пенсию жить стала после развода с богатым мужем, а вторая уехала в глушь медсестрой работать). Конечно не все позволить могут. Когда не могут - это одно, а когда есть возможность и не делают, для меня не понятны такие посылы...
|
|
|
|
PurPur |
18 окт 2017, 20:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30589
 |
В Северной Америке проще, жена может просто запросить налоговый отчет мужа и проверить вполне законно какой недвижимостью он обладает. Если есть корпорация - может запросить отчет корпорации Это если всё в лоб сделано. А если корпорации и бизнесы оформлены с наслойкой, то долго копать можно. у нас тоже все достаточно быстро можно узнать: какая недвижимость, есть ли бизнес, счета в банках и сумму. Пока за деньги правда. Где? Как?
|
|
|
|
blume |
18 окт 2017, 20:36
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11347
большой мальчик 05.10.1992
маленькая девочка 04.07.2008
blume
 |
так квартиру или две содержать надо, ремонт делать периодически. Периодически, это как часто? Раз в год?  Если там никто не живет?
|
|
|
|
Пунчана |
18 окт 2017, 20:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2071
хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
 |
Своим сыновьям я буду внушать, что именно мужчина несёт ответственность за обеспеченность его семьи. Свекр тоже эту мысль внукам вкладывает. И скажу хлопчикам, что нужно многому научиться и многое уметь, чтобы иметь возможность заработать и обеспечить семью.
Дочке бы сказала, что образование и умение ей тоже нужно, чтобы себя финансово обезопасить на случай, если замуж не удаётся выйти и т.д.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
18 окт 2017, 21:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15668
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение агусик от 18 окт 2017, 17:15ЦИТАТА ( агусик ) А чего тут развивать - это для тех, кто ничего не имеет, а все на государственные лужайки метит, то есть нарожают, а квартиру им государство подавай...Фу.... Хм... как лихо, да еще фукает Предлагаю смотреть ширше - мне вот представляется совсем другая публика....и себя они любят, и детей своих не обидят, и за госсчет удачно устроятся. И ведь не скажешь, что они ничего не имеют  .
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
comme il faut |
18 окт 2017, 21:52
|
пилот хаоса
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9218
наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
 |
В принципе не против мысли,что мужчина должен зарабатывать.Только многие женщины забывают про свои "должна".Нет,это я не про детей.Родить детей дело не хитрое.Любая может и таких любых у мужика может быть много. Но если претендуешь на его постоянный кошелек,то дай и ему что-то взамен.Еду вкусную,уют,себя красивую.А у нас на многих теток к 30 годам смотреть страшно.И одно оправдание "затояжемать".Как жена ноль,как мать ...ну тоже вряд ли...как специалист ноль.Но денег дай мне на содержание
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Stahlratte |
18 окт 2017, 22:18
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Отметила п.5, как более подходящий для нашей семьи.Думаю,что мужчина и женщина могут оба привносить свою лепту в семью.
|
|
|
|
sladkajamoja |
18 окт 2017, 22:33
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 4286
Александр 13.11.09
Иринка 18.03.2012
Катерина 19.06.2014
Подумаю над 2 на 2))
 |
PurPur, заказываю через проверенную временем фирму информацию по недвижимости, другую информацию через фсбшников/полицию/налоговики. По некоторым категориям дел надо заранее собрать досье на противника, чтобы было чего арестовывать)) так делают все коллеги, когда речь идёт о больших суммах.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|