Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Железные нервы, или "святой" автоинструктор
PIA |
22 окт 2017, 03:58
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Ответ на сообщение Булочка от 20 окт 2017, 21:40Как? Один из возможных вариантов. Сзади кто-то кому-то посигналил. Она решила, что это ей, типа подгоняют, нажала на газ -и привет! Реальная ситуация, мой муж был очевидцем и давал показания. Только в моей истории тетка никого не сбила, разбилась сама. Вылетела на перекресток на красный свет, потому что кто-то кому-то посигналил, а он решила, что ей. Тоже красилась.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Violin-Ka |
22 окт 2017, 07:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
PIA, ой, ну пошли страшилки. Вообще-то в автошколе учат, что нельзя так реагировать на сигналы и сигналить без причины нельзя, а про то, что нельзя ничего делать на светофоре, кроме как смотреть вперед и держать руль, не говорили.
|
|
|
|
Булочка |
22 окт 2017, 08:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Девы, а как это- краситься на светофоре? Это сколько он красный, 10 минут? чего там красить-то? 25 секунд идеально ровно размазать бибик, другой 20 секунд накрасить ресницы и дело секунд 5 накрасить губы. Духами попшикаться еще.  А если стоять в пробке перед Мидом, то я и в интернете успеваю, и в вацапе вайбере всем ответить и по телефону поговорить тоже. если неохота, то на ручник ставлю и убираюсь в машине: мусор там в пакетик, пыль протереть... Отредактировано: Булочка в 22 окт 2017, 08:39
|
|
|
|
Sandrik |
22 окт 2017, 09:15
|
~❤мамино счастье❤~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26758
Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
 |
Только в моей истории тетка никого не сбила, разбилась сама. Вылетела на перекресток на красный свет, потому что кто-то кому-то посигналил, а он решила, что ей. Тоже красилась.  тут проблема не в том, что "красилась" а в принципе, видать тревожная дама попалась  Я тоже иногда туплю (ттт, было пару раз, прям иногда удивляюсь, с чего бы вдруг  СТЫЫДНО прям),но прежде чем выехать со светофора, чем бы я не занималась стоя на неМ, я всегдад вывернусь, наклонюсь, да, просто кину на него взгляд, чтобы не получилось так, как у тети.
|
|
|
|
Violin-Ka |
22 окт 2017, 09:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
если неохота, то на ручник ставлю и убираюсь в машине: мусор там в пакетик, пыль протереть...  Я еще иногда распихиваю еду по ланчбоксам, мои забывают их накануне принести в дом, каждый раз ругаюсь, перед выходом утром лень бежать в машину за ними, сваливаю ланчи на троих в один мешок, а в машине на светофоре раскладываю по боксам. Говорю же, надо бабушку посадить за автомат, не надо ей стресса лишнего, а то будет сигналов бояться.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|