Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
🎂 ВСТРЕЧА по случаю 18-летия МАТЕРИНСТВА!
Эхомама |
20 окт 2017, 15:25
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Дорогие друзья! Встречаемся 5 ноября в 12:00 в Антикафе "Зеленая дверь" (Милютинский переулок, 19/4с1, см. на карте - 3 мин от метро "Тургеневская", "Чистые пруды") Оргсбор - 100 руб. + что-нибудь вкусненькое к чаю (пирожки, бутерброды и т.п.) Будем играть в настольные игры, общаться и угощаться Кто придет, отметьтесь в теме
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(40 - 49)
ART-istka |
28 окт 2017, 18:05
|
Светлана
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2211
дети
 |
Я тоже планирую приехать Имаджинариум или Диксит есть о, давно хотела посмотреть, что за игры. Вообще интересный формат встречи - в игры играть
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Родолада |
28 окт 2017, 18:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
У нас дома имаджинариум союзмультфильм. Могу тоже захватить Ещё предлагаю Индиго. Есть желающие поиграть? Эхомама, а дошкольников-младшешкольников много будет. А то бы я взяла для сына игр Отредактировано: Paheli в 28 окт 2017, 18:08
|
|
|
|
ART-istka |
28 окт 2017, 18:10
|
Светлана
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2211
дети
 |
Ещё предлагаю Индиго. Ест желающие поиграть? это типа лабиринта, да? Тоже интересно  Я так давно не покупала новых игр, мне все интересно))
|
|
|
|
Родолада |
28 окт 2017, 18:23
|
*
 |
Ответ на сообщение ART-istka от 28 окт 2017, 18:10Ну не то чтобы лабиринт. Я бы сказала что очень похож на Тантрикс Только с восточными элементами
|
|
|
|
Воробушек |
28 окт 2017, 18:26
|
гордый воробей
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 12019
Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
 |
Эхомама, Аня, а в прошлый раз после Сказкиного дома мы в Диксит играли или во что? Не помню просто как игра н азывалась. На ассоциаци.
|
|
|
|
KishMish |
28 окт 2017, 18:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Paheli, игр у Вас и правда очень много, на первый взгляд, большинство мне неизвестны. Хотя у самих тоже их навалом  Мне тоже неизвестны, но по другой причине - современных настольных игр у меня почти нет. Не с кем играть. Paheli, из тех, что у вас есть, меня заинтересовала "Верю - не верю", можете, пожалуйста, привезти? Мне интересны словесные игры на ассоциации, память и т.п., где можно подумать, поговорить и не надо считать Ходилки-бродилки, военные стратегии тоже можно было бы попробовать, но, насколько я знаю, современные версии стратегий могут занимать несколько часов. Воробушек, Имаджинариум и Диксит обе со "странными" картинками на ассоциации, обе хороши
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Родолада |
28 окт 2017, 19:04
|
*
 |
Ответ на сообщение KishMish от 28 окт 2017, 18:59Хорошо. Привезу  посмотрю что ещё можно. А дети наши во что играть будут?  Я вот планирую ещё Варенье взять
|
|
|
|
KishMish |
28 окт 2017, 19:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Хорошо. Привезу посмотрю что ещё можно. Спасибо А дети наши во что играть будут? Не знаю, мой не очень любит играть в настольные игры, потому что не понимает правил игры, за исключением ходилок с кубиком и фишками, какие были в Советском Союзе Я, наверное, ему раскрасок возьму, книжек. Кстати, в "Зеленой Двери" нет развлечений для детей, какой-то игровой комнаты и т.п., так что ими никто заниматься не будет, если только кто-то из родителей не возьмет на себя задачу по отвлечению и усмирению в случаях плохого поведения (мешать другим посетителям)  Я вот планирую ещё Варенье взять Вот это? «Варенье» — настольная игра, в которой нужно готовить варенье из всевозможных ягод и фруктов, а также печь пирожки, нарезать салаты и потчевать гостей сладостями. Победные очки начисляются за приготовленные в ходе игры десерты, а также за выполнение секретных заданий. Тот из соперников, у кого в конце партии будет больше очков, станет победителем в сладком и аппетитном состязании. Вес: 370 Бренд: Правильные игры Размер: 0,05х0,205х0,205 Материал: Бумага, пластик Возраст: от 12 до 18 лет Прикольно, можно попробовать А я могу настоящее варенье взять, на халявное печенье из антикафе намазывать!
|
|
|
|
Родолада |
28 окт 2017, 19:17
|
*
 |
Ответ на сообщение KishMish от 28 окт 2017, 19:08Я посмотрю, что можно взять для сына чтобы он смог с Вашим сыграть. Нам очень нравится весёлый старт. Очень простая игра. Да варенье эта
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
EllyMIR |
28 окт 2017, 23:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2330
Петр 02.12.2006
Олеся 29.07.2012
 |
Кто-нибудь будет с 5летками? Постараемся приехать!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|