Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Преподаватель МГУ просит проверить задания Всероса, про русскому языку
Irana |
30 окт 2017, 22:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Patricia, задания по математике (и ЕГЭ и ОГЭ) все находятся в открытом доступе. Где каждый может с ними ознакомиться. Полагаю, Вы этого не сделали, иначе не писали бы эту чушь про математику.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
30 окт 2017, 22:21
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Преподаватель МГУ, специалист по истории русского языка Екатерина Кислова призвала провести служебную проверку вариантов школьного этапа Всероссийской олимпиады по русскому языку 2017-2018 года. Ё моё ,да там всё надо проверять. Я уже писала, эти ВПР это ужас какой-то. Какой язык официальный в РФ? -русский -английский -российский Это 1 класс. И знаете какой правильный ответ? Российский, оказывается. Кто-то видел учебник по российскому языку вообще? Детям ВСЕМ сказали указать российский язык, чтобы подогнать под правильный ответ. Перл из Окружающего мира: Солнце это: -жёлтый карлик -туманность -раскаленный шар Моя отметила жёлтый карлик, оказалось неправильно Нет,ладно. Но так мне потом учительница ещё доказывала, что мол солнце уже давно не жёлтый карлик, вы что не в курсе? Я удивлялась ещё, КАК можно за год не составить адекватные тесты? Проверить 100 раз  Там какие то чьи-то двоечники протеже составляют
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
30 окт 2017, 22:24
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
И знаете какой правильный ответ? Российский, оказывается.  Я завалила бы ВПР для первоклашек однозначно
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
30 окт 2017, 22:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16842
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
профессура другого мнения...  и? вот прямо вся профессура? я не профессор, но могу со 100% уверенностью утверждать, что ребенок, написавший ЕГЭ по математике на 80+ баллов весьма неплохо знает математику  Я училась давно, ЕГЭ в помине не было, однако качество выпускников и тогда оставляло желать лучшего. Когда на вступительном экзамене в ВУЗ половина двоек по математике, это о чем говорит?
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
30 окт 2017, 22:29
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Российский, оказывается  вообще большинство заданий на всяких олимпиадах и конкурсах сейчас (а, может, даже на ЕГЭ) выглядят так:2 + 2 = ?1. 42. Четыре3. четыре4. four Это где такие олимпиады?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
30 окт 2017, 22:33
|
*
 |
Это где такие олимпиады? в параллельной реальности
|
|
|
|
Irana |
30 окт 2017, 22:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Если надо опять, то welcome. ЦИТАТА Извините. Разыскиваемая страница отсутствует в этом блоге. Если Вы хотите ознакомиться с другими записями блога или вернуться на главную страницу,воспользуйтесь предложенными ссылками:
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
30 окт 2017, 22:37
|
*
 |
Отец написал, как его сын выиграл олимпиаду по математика. вот только нигде не указано, что это за олимпиада  ну и окружной этап дети в 9-10 лет не пишут, и формат там другой. видимо, какая-то платная чушь
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
30 окт 2017, 22:37
|
чудеса происходят каждый день
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11680
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
Ну смех смехом, а работу по МЦКО для первого класса по лит.чтению пробную я "завалила". Меня в школе думать и рассуждать учили, а не тупо куски из текста переписывать
|
|
|
|
Patricia |
30 окт 2017, 22:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2075
 |
Полагаю, Вы этого не сделали, иначе не писали бы эту чушь про математику. Олимпиады по точным наукам (математика, физика) проводятся и, главное, проводились в школах регулярно. Полагаю, вы ни на одной не были, иначе бы постеснялись говорить про чушь. И это точные науки, где предполагается однозначный ответ. Что уж говорить про гуманитарные. Уверена, по вашему и Екатерина Кислова чушь пишет.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|