Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Зарплату врачам поднимут до 120 тысяч рублей, об этом распорядился Собянин

Nensy
post 6 ноя 2017, 17:58
Сообщение №161 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сынок
Ответ на сообщение [?] anna280785 от 4 ноя 2017, 17:48
Ваше язвительное сообщение абсолютно ни к чему. Я не собираюсь кудахтАть на тему, где медицина лучше, а где хуже.
Мне очень жаль, что вам пришлось столкнуться с назначением антибиотиков по любому чиху.
Всего хорошего.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 6 ноя 2017, 21:12
Сообщение №162 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
PurPur, первый раз в жизни поставила "спасибо"под Вашим постом.

Очень надеюсь,что в скором времени и к нам придут антибиотики только по рецепту,оплата за необоснованный вызов скорой,понимание,что сопли излечиваются самостоятельно.
пришел сезон...и началось..скорая-такси и набитые полуздоровыми детьми больницы.
а лучше вообще врачей не беспокоить, особенно если денег у тебя нет :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evergreen
post 6 ноя 2017, 21:40
Сообщение №163 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочка 2007
Мальчик 2012
и к нам придут антибиотики только по рецепту

А мне так антибиотики в свободной продаже нравятся. Я сама их в Москве покупаю каждый год. Моим детям все равно кроме аугментина ничего больше не выписывают, так я могу рискнуть самолечением насморка (уже сама знаю какой вызван стафилококком а какой -нет) по врачам бегать у меня просто времени нет :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 7 ноя 2017, 03:27
Сообщение №164 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

а лучше вообще врачей не беспокоить, особенно если денег у тебя нет
Откуда такие странные выводы?
К врачу надо идти по делу, а не тратить своё и его время попусту.
Российские форумчане жалуются что к специалисту не попасть, очереди, талончиков нет итд итп.
Но ведь люди идут к специалисту с тривиальнейшими вещами, которые (зачем-то!) их участковый/семейный/терапевт/педиатр считает, что должнен видеть специалист. И тут два вывода напрашиваются: либо население действительно настолько больно, либо лечащий терапевт в силу различных причин (нежелания и некомпетенции) отсылает всех дальше.
Моим детям все равно кроме аугментина ничего больше не выписывают, так я могу рискнуть самолечением насморка (уже сама знаю какой вызван стафилококком а какой -нет) по врачам бегать у меня просто времени нет
Вот так получается резистентность к антибиотикам.
Что значит, нет времени бегать по врачам?
Неотложка (urgent care) открыта вечером, если к педиатру в течение дня не попасть.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ange ou Demon
post 7 ноя 2017, 07:13
Сообщение №165 (ссылка)

There are no impossible dreams
Sюзер
» обо мне «
дневник
New Moscow

Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
ГалинаТ, да нет конечно,нужно беспокоить и обязательно ложиться в больницу с соплями.чтобы наверняка подхватить там еще ротавирус какой-нибудь и напоследок уйти инфицированными какой-нибудь полирезистентной больничной флорой,чтобы наверняка.
ну и покатушки на скорой,что может быть в ночи увлекательней и интересней.а тяжелые подождут часа полтора-два.

Evergreen, а мне вот уже совсем не нравится.банальные отиты начинаем лечить препаратами резерва :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 7 ноя 2017, 08:23
Сообщение №166 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Откуда такие странные выводы?
К врачу надо идти по делу, а не тратить своё и его время попусту.
ну как же.. если бояться обращаться по пустякам и не лечить пустяки... то человек и доведет себя до ... критической ситуации ;)
если не заниматься профилактикой.. то и получим, очень выгодных ТЯЖЕЛЫХ БОЛЬНЫХ :cool: бедные помрут, а богатые найдут деньги на лечение и будут бесконечно себя лечить :cool:

ну и покатушки на скорой,что может быть в ночи увлекательней и интересней
не волнуйтесь.. вас услышали, для людей скоры будут платными :cool: будете в школы скорые гонять, на царапины :cool:

мне вот уже совсем не нравится.банальные отиты начинаем лечить препаратами резерва
:D Как будто бы врачи лечат как-то иначе :cool: все назначения на глазок.. лишний анализ - и страховая с потрохами съест за растрату средств :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фроська*
post 7 ноя 2017, 08:27
Сообщение №167 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
PurPur,
Ну я как-то не буду настаивать, чтобы терапевт ставил диагноз, коли он не может этого сделать. Это же не моя проблема, что, предположим, он недоучка))).
Моя проблема, чтобы меня быстро вылечили/проконсультировали.
Сможет терапевт- отличненько. Нет - ? Придется тратить время узкого специалиста.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 7 ноя 2017, 08:37
Сообщение №168 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ну как же.. если бояться обращаться по пустякам и не лечить пустяки... то человек и доведет себя до ... критической ситуации
ОРВИ, грипп и простуда не лечатся. Проходят сами.
если не заниматься профилактикой.. то и получим, очень выгодных ТЯЖЕЛЫХ БОЛЬНЫХ бедные помрут, а богатые найдут деньги на лечение и будут бесконечно себя лечить
профилактикой чего?
Я лично не занимаюсь никакой профилактикой. Ем здоровую пищу, принимаю витамины какие считаю нужными, оттлегких недомоганий пью то, что без рецепта продается. Все свои хронические болезни знаю, обхожусь без лекарств, скорректировала питание. В обострение лекарство пью. Раз в году сдаю полный анализ крови и хожу к гинекологу. И 2 раза в год к зубному на чистку. Что ещё надо?
не волнуйтесь.. вас услышали, для людей скоры будут платными будете в школы скорые гонять, на царапины
вы о чем?
будто бы врачи лечат как-то иначе все назначения на глазок.. лишний анализ - и страховая с потрохами съест за растрату средств
никто никого не съедает. Какой анализ вы хотите при отите?
Врач назначает те анализы, которые считает нужными. Врачи, которые чего то не назначили при необходимости, не сделали этого не от боязни страховой, а от некомпетентности.
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 7 ноя 2017, 08:47
Сообщение №169 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
ОРВИ, грипп и простуда не лечатся. Проходят сами.
они могут вызывать осложнения ;) которые необходимо вовремя разглядеть :4u: а не бояться по пустякам обращаться к врачам ;)

никто никого не съедает. Какой анализ вы хотите при отите?
Врач назначает те анализы, которые считает нужными. Врачи, которые чего то не назначили при необходимости, не сделали этого не от боязни страховой, а от некомпетентности.
как минимум на тип инфекции и на чувствительность к антибиотику. перед тем как его назначить ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 7 ноя 2017, 08:55
Сообщение №170 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

они могут вызывать осложнения которые необходимо вовремя разглядеть а не бояться по пустякам обращаться к врачам
профилактически вы осложнений не увидите. И профилактически гипотетические осложнения не лечат. Их лечат тогда, когда они появляются, что нечасто.
минимум на тип инфекции и на чувствительность к антибиотику. перед тем как его назначить
дают антибиотик того спектра, который известно что работает от отита или той или иной инфекции. Это все описано в литературе, где указаны антибиотики первой линии назначения, второй и далее. Резистентность к тому или иному антибиотику бывает зависима от местности, это тоже известно среди врачей. Далее, если вы будете делать анализы на чувствительность, то потеряете время и не начнёте лечение вовремя. Вот уж тут жди осложнений. А не гипотетически, а вдруг.
С гриппом, с олабленным иммунитетом, надо не по поликлиникам таскаться за новой заразой, а дома сидеть.
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 589 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:09 от: Маргорина
[ 1087 ] Раздел имущества. 18:32 от: Редкая гостья
[ 21043 ] Королевские дома 28 13:56 от: secret secrets
[ 901 ] Нам есть, что терять! 22:46 от: Frankonia
[ 2143 ] Очень редкие, необычные имена 19:11 от: Сияна Колеарова
[ 1359 ] В пятый класс! Средняя школа -2025 11:41 от: Скучающая домохозяйка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 окт 25, 06:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных