Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Зарплату врачам поднимут до 120 тысяч рублей, об этом распорядился Собянин
Daaro |
31 окт 2017, 00:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
То то они там постоянно в рабочее время то собирались на посиделки в кафе. Обед.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
31 окт 2017, 00:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Сразу вспоминается "Секс в большом городе",  не смотрела подобного
|
|
|
|
Семка |
31 окт 2017, 00:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2455
Миша, 1998
Ваня, 2006
Паша, 2008
 |
Стесняюсь спросить-а зачем идти работать за такие деньги? Не знаю, я ушла, приглашаю к себе хороших учителей, подумаем, кто останется в школе? Ответ напрашивается... Семейное обучение набирает обороты, ко мне приводят семейников все больше и больше. У кого есть деньги, понятно, а бедные будут учить детей в государственных школах, вот и добились. Обед. Когда я работала в школе, могла позволить себе 15 минут в день на обед.
|
|
|
|
ребенок |
31 окт 2017, 01:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10044
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
Ок, принято. Мне просто тогда становятся непонятны претензии учителей о непомерной рабочей нагрузке.  Если стандартная ставка 18 часов. ВЫ как будто не хотите понимать: если работать на ставку, то есть будет нечего... Стесняюсь спросить-а зачем идти работать за такие деньги? А что где-то раздают предложения на работу с большой зарплатой? И ждут там учителей? Вы знаете, я не про себя сейчас: я приспособилась, я привыкла работать 13 часов в сутки. Но вот признать, что это нормально, я не могу.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Patricia |
31 окт 2017, 01:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2075
 |
ребенок, всех переманивают в частные школы. То есть говорят: "Открывайте частные школы". Пример где-то выше... И вообще, вот! А то опять вы меня обвините, что я чушь несу. Государство не желает тратиться на убыточные общественные институты. Всеобщие образование и медицина не сочетаются с динамичной российской экономикой.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ребенок |
31 окт 2017, 01:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10044
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
"Открывайте частные школы". Я работала в частной школе. Правда, давно. Может, сейчас все иначе? Но, боюсь, что частным школам еще больше связывают руки, потому как надо тупо выживать... В общем, в той школе, где я работала, готовы были обманывать родителей и создавать иллюзию знаний, лишь бы деньги платили. Может, сейчас все не так?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
31 окт 2017, 01:41
|
чудеса происходят каждый день
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11680
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
Что значит "лезут цены"? В России, что, государственные магазины, предприятия и прочее? Государство поднимает в магазине цены или частный энтерпрайз? По-вашему, нигде в мире цены не повышаются? Вот просто потому что? Ну как бе прослеживается нездоровая тенденция. Нам обещают улучшение уровня жизни и блага. В итоге. Например: пенсия 10 т.р, кв. 3 т.р., лекарства 3 т.р. Остаток на еду 4 т.р. Поднимают пенсию на 1 т.р. Получаем: пенсия 11 т.р., кв. 4 т.р., лекарства 4 т.р., на еду остается..... 3 т.р. при этом волшебным образом одновременно идет заметный скачок на стоимость продуктов. И так каждое повышение з.п. учителям и медикам и пенсии  Так что может ну его это повышение, пока последние штаны не сняли.
|
|
|
|
ГалинаТ |
31 окт 2017, 01:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Я работала в частной школе. Правда, давно. Может, сейчас все иначе? Но, боюсь, что частным школам еще больше связывают руки, потому как надо тупо выживать... В общем, в той школе, где я работала, готовы были обманывать родителей и создавать иллюзию знаний, лишь бы деньги платили. Может, сейчас все не так? я после выхода из декрета думала может пойти в частную школу.. НО!!! я должна была быть единственным учителем по своему предмету - должна вести ВСЕ классы и не имела права пропускать ни одного урока. даже по больничному.. рабочий день был с 8.30 до 19.30 5 дней в неделю...Ну и зарплату предложили 40 000 в 2012 г.. я их конечно послала далеко
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Patricia |
31 окт 2017, 01:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2075
 |
Может, сейчас все иначе? Чего не знаю, того не знаю.  Знаю только, что так или иначе, государство поощряет лишь торговлю. В 1990-е это были челноки и ларечники, сейчас и те и другие разрослись, но суть осталась. Покупайте дешевле, продавайте дороже. А если хотите что-то производить или, о ужас, работать в убыточных сферах экономики, то нам такого не нать. Я сама тоже долгое время работала в убыточной сфере. Сейчас не работаю. На моем материальном положении это не сильно сказалось, но уйти пришлось. Ибо там уж совсем не нужна стала. Отредактировано: Patricia в 31 окт 2017, 02:16
|
|
|
|
PurPur |
31 окт 2017, 03:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30589
 |
Эти категории не обязаны повышать квалификацию каждый день, врачи с отрывом на курсы ездят. А учитель должен готовиться к уроку каждый день, качественно если, то это время 1:1. Учителя могут использовать одни и те же планы уроков годами, если не десятилетиями. при нормальном руководителе - таки да, руководителе, который хочет, чтобы работник был продуктивен и выполнял работу качественно.. Это в стране розовых пони. 40 часов в неделю не работает никто. А те, кто работает чётко 40, те и получают соответственно. ВЫ как будто не хотите понимать: если работать на ставку, то есть будет нечего... Если вы в любой стране мира будете 18 часов работать, то вам есть будет нечего. Нам обещают улучшение уровня жизни и блага. В итоге. Например: пенсия 10 т.р, кв. 3 т.р., лекарства 3 т.р. Остаток на еду 4 т.р. Поднимают пенсию на 1 т.р. Получаем: пенсия 11 т.р., кв. 4 т.р., лекарства 4 т.р., на еду остается..... 3 т.р. при этом волшебным образом одновременно идет заметный скачок на стоимость продуктов. И так каждое повышение з.п. учителям и медикам и пенсии Ну так во всём мире так. Только пенсии не поднимают. А цены - растут. То то они там постоянно в рабочее время то собирались на посиделки в кафе. Ага, это при 50 часовой рабоченй неделе Во-первых, это сериал. Во-вторых: Саманта работала фрилансом и была обеспечена и без своей работы. И вообще у неё была своя фирма, кажется "Саманта Джоунс Ентерпрайз". Шарлотта тоже, судя по всему, имела сторонних капитал, потому как работала в галерее то ли на полставки, то ли волонтёром. Когда она не работала, она была замужем. То есть вопрос денег не решала вообще. Керри работала из дома, опять же фриланс, писала статьи, которые, если мы вспомним, особого дохода не приносила. Ей хватало на туфли, но не на то, чтобы выкупить своё жильё. Миранда была фактически единственной из них кто работал на дядю на полную ставку. И - вспоминаем - частенько она приходила на эти ланчи позже, уходила раньше, или не приходила вообще. Отредактировано: PurPur в 31 окт 2017, 03:52
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|