Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Зарплату врачам поднимут до 120 тысяч рублей, об этом распорядился Собянин

PurPur
post 31 окт 2017, 04:00
Сообщение №81 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

И да, 30 часов в неделю ТОЛЬКО УРОВОВ, это адски много! Народ падает.
Это 6 часов уроков в день.
Это ОБЫЧНО.
Учитель началки проводит в классе, допустим, 4 часа. Остальные 2.5 - у детей всякая там музыка и физкультура.
И они ещё ведут "клубы".

ЦИТАТА
For teachers, the day isn't over when the dismissal bell rings. Teachers spend an average of 50 hours per week on instructional duties, including an average of 12 hours each week on non-compensated school-related activities such as grading papers, bus duty, and club advising.

Для учителей день не заканчивается со звонком. Учителя в среднем проводят 50 часов в неделю на преподавательских обязанностях, включая 12 часов в неделю на неоплачиваемых школьных мероприятиях таких как: проверка работ, монитор выгрузки/погрузки детей из автобусов, клубы (кружки).

http://www.nea.org/home/12661.htm

Отредактировано: PurPur в 31 окт 2017, 04:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Муркнутая
post 31 окт 2017, 06:22
Сообщение №82 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
Ответ на сообщение [?] PurPur от 31 окт 2017, 04:00
Всё верно, да, никто 18 часов фактически не работает, об этом ж и говорят девочки . Что ставка - 18 часов, а фактически они работают 30-40 . Разница в том, что оплата труда несопоставима с нашей. У нас ставка, допустим, 40 часов, и зарплата хорошая, а у них ставка 18, зарплата маленькая. Две ставки брать- это в два раза больше объём работы, обязательной!! Плюс допы, проверки, бумажная волокита. То есть физически нереально. А так как оплата невысокая, люди должны ещё на стороне подрабатывать. Получается 30+ часов в школе, ПЛЮС репетиторство/другая подбработка.
И да, учитель началки и предметник, все же разные вещи. И подготовка разная. У нас тоже предметники не ведут по 8 уроков у день, хотя в школе полный рабочий день находятся. Уровень нагрузки и требования к подготовке все же выше, чем для первоклашек. Одну домашку только проверить у 30 учеников - это несколько часов работы. И часто вне школы это делается. 120- это минимум, по моему, который должен быть, за терпение вонючих ( в прямом смысле) подростков целый день, которых ещё и обучить надо, при этом соблюдая субординацию, и уважение к ним. Ацкий труд, как по мне.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пангeя
post 31 окт 2017, 06:59
Сообщение №83 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Сын
Сын
..
120- это минимум, по моему, который должен быть, за терпение вонючих ( в прямом смысле) подростков целый день, которых ещё и обучить надо, при этом соблюдая субординацию, и уважение к ним. Ацкий труд, как по мне.
ну что Вы, подростки-то чем вонючие? терпеть методистов, рано и завуча тяжелее ))))
Очень много тяжелых и нужных профессий с абсолютно нищенской зарплатой.
Оклад, как выше заметили, зависит от доходности деятельности, а не от нужности, ответственности и сложности работы.
Можно очень ненапряжно раскладывать косынку и сидеть на форуме за сотню, а можно вкалывать в школе, больнице, нии, совхозе, на заводе- в кукуево, за семь тыр( и меньше,). В последнем случае, по мнению зарабатывающих сотню, ты лох и неумеха, кстати )))
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 31 окт 2017, 07:05
Сообщение №84 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Всё верно, да, никто 18 часов фактически не работает, об этом ж и говорят девочки . Что ставка - 18 часов, а фактически они работают 30-40
а когда ставка 40 часов, а человек фактически работает 60? Или больше?
Я понимаю что вы пишете, но все везде работают больше.
Половину времени ставочник с 18 часами может работать из дома. Проверять дома тетради.

В последнем случае, по мнению зарабатывающих сотню, ты лох и неумеха, кстати )))
этого никто не говорил.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Семка
post 31 окт 2017, 07:33
Сообщение №85 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Миша, 1998
Ваня, 2006
Паша, 2008
Учителя могут использовать одни и те же планы уроков годами, если не десятилетиями.

Могут, но такого учителя я бы себе в студию не взяла, каждый класс уникален, к уроку нужно подготовить инд.задания для сильных и слабых, подготовить материал, который необходимо отработать именно в этом классе, а учитель их засовывает в шаблон десятилетней давности, такой учитель выполняет программу, а не учит детей.

Для учителей день не заканчивается со звонком. Учителя в среднем проводят 50 часов в неделю на преподавательских обязанностях, включая 12 часов в неделю на неоплачиваемых школьных мероприятиях таких как: проверка работ, монитор выгрузки/погрузки детей из автобусов, клубы (кружки).

Проводить на работе 50 часов и вести уроки в количестве 50 часов - огромная разница, врачи-хирурги тоже не по восемь часовых операций в день проводят по графику, а если так подходить, то почему бы и нет?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Муркнутая
post 31 окт 2017, 07:47
Сообщение №86 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
Ответ на сообщение [?] PurPur от 31 окт 2017, 07:05
Так он и так дома дополнительно работает, и 18 часов- это только уроки, никто не отменял всё остальное. В школе то они находятся не 2-3 часа в день, а полный рабочий день. Ну и при зарплате 10 тыр за ставку, как тут выше писали, хоть на 4 работай, это НЕ адекватная зарплата :???:
И да, я не считаю это нормальным и естественным, работать женщине 60 часов в неделю, при наличии семьи и детей. Я пробовала, больше ни за какие деньги.
Так что это не то, к чему следует стремиться уж точно. Даже при наличии любимой работы, это перебор.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 31 окт 2017, 07:57
Сообщение №87 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Учителя могут использовать одни и те же планы уроков годами, если не десятилетиями.

Если вы так работаете, это не значит, что все остальные такие же халтурщики.
План урока должен составляться к каждому уроку к каждому классу с учётом многих факторов.
При 40 уроках/неделю это физически невозможно.
При такой нагрузке только гнать халтуру.

Ариэль из Канады писала, как она к обеду после школы нарядная домой приходит и всю вторую половину дня занимается своей семьёй.
Какие там 40 часов.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 31 окт 2017, 07:58
Сообщение №88 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Могут, но такого учителя я бы себе в студию не взяла, каждый класс уникален, к уроку нужно подготовить инд.задания для сильных и слабых, подготовить материал, который необходимо отработать именно в этом классе, а учитель их засовывает в шаблон десятилетней давности, такой учитель выполняет программу, а не учит детей.
:beer: :beer: :beer:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 31 окт 2017, 08:06
Сообщение №89 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Учитель началки проводит в классе, допустим, 4 часа. Остальные 2.5 - у детей всякая там музыка и физкультура.
И они ещё ведут "клубы".

Чтд.
Нагрузка вашего учителя 20ч/неделю. По российским подсчётам.
У нас за это он получит 20 тыс. руб.= Ок. 300 долл. За месяц.
У вас?

когда ставка 40 часов, а человек фактически работает 60? Или больше?

Нагрузка 40, значит, работать нужно 80.
80 ч/неделю работать на кто нормально не может=учитель или быстро сдохнет или будет халтурить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 31 окт 2017, 08:16
Сообщение №90 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

я, навеное, поняла, в чем непонимание: Пурпур, часами учиталя называют уроки. 18 часов в неделю - имеется в виду, что должен провести 18 уроков. А часов-то реальных он в школе проводит и дома тратит на подготовку намного больше. Как у Вас в началке, Вы пишете, что учитель в день 4 часа с детьми - ну так это и получается одна наша ставка - на 5 дней умножаем - 20 часов. А остальное, что Вы перечисляете плюсом, и у наших учителей есть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 589 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:09 от: Маргорина
[ 1087 ] Раздел имущества. 18:32 от: Редкая гостья
[ 21043 ] Королевские дома 28 13:56 от: secret secrets
[ 901 ] Нам есть, что терять! 22:46 от: Frankonia
[ 2143 ] Очень редкие, необычные имена 19:11 от: Сияна Колеарова
[ 1359 ] В пятый класс! Средняя школа -2025 11:41 от: Скучающая домохозяйка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 окт 25, 07:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных