Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Женщину с детской коляской не пустили в музей

Cler
post 7 ноя 2017, 18:14
Сообщение №101 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
«таскай на руках спящего ребенка в зимнем комбинезоне по музею».

Ну вот же чем мама была возмущена. То есть, что ребенок в теплом помещении в зимнем комбинезоне, это нормально. Что он употеет в коляске в комбинезоне, это неважно). И, кстати, на сайте музея написано, что коляски нельзя завозить), я полюбопытствовала). То есть, теоретически, можно было почитать и узнать).

Ей же не ребенка запретили вести, и даже предложили коляску оставить внизу. И , очевидно, даже гардероб там есть).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 7 ноя 2017, 18:27
Сообщение №102 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Я, наверное, старая и нудная грымза, но вот мне почему-то кажется, что как раз истинные ценители культуры среди мам ознакомятся с сайтом музея, с содержанием выставки и правилами, а только потом уже решат, уместно ли туда с коляской, детьми, какого возраста детьми и т.д., если идут неожиданно, то продумают варианты, как быть с коляской, если нельзя...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Василиска
post 7 ноя 2017, 19:11
Сообщение №103 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 2007
Дочка 2014
Я, наверное, старая и нудная грымза, но вот мне почему-то кажется, что как раз истинные ценители культуры среди мам ознакомятся с сайтом музея, с содержанием выставки и правилами, а только потом уже решат, уместно ли туда с коляской, детьми, какого возраста детьми и т.д., если идут неожиданно, то продумают варианты, как быть с коляской, если нельзя...

а кто такие ценители искусства? Какая-то специальная каста?
Если у меня ребенок спросил, а что это за картина такая "Черный квадрат" и я его отвела посмотреть - мы кто?
Или, когда знакомиться с мифами Древней Греции и я его в Пушкинский музей повела показать скульптуры греческих богов - то мы кто с ним?
Если я гуляла мимо и увидела информацию об интересной выставке и зашла спонтанно - я не ценитель искусства?

Или ценители - это те самые старушки, которые встречаются часто в наших храмах и цыкают на молодежь, что те не так молятся, что они лучше знают, как себя вести. :???:

По мне -так хорошо в принципе, что у людей появляется ходить желание в музеи и храмы. Не надо их отпугивать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 7 ноя 2017, 19:13
Сообщение №104 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Если у меня ребенок спросил, а что это за картина такая "Черный квадрат" и я его отвела посмотреть - мы кто?
Или, когда знакомиться с мифами Древней Греции и я его в Пушкинский музей повела показать скульптуры греческих богов - то мы кто с ним?

Это сидящий в коляске такой любознательный? И до какого возраста тогда в коляске? :D
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Саксаульная сойка
post 7 ноя 2017, 19:15
Сообщение №105 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва. Университет

Девочка 2008
Мальчик 2010
Девочка 2015
В музее на Воеводина обычно людей не много, и места там навалом. Не думаю, что там коляска кому-нибудь помешала бы. Думаю - обе стороны пошли на принцип
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Василиска
post 7 ноя 2017, 19:17
Сообщение №106 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 2007
Дочка 2014
:D :D :D Если бы :4u:
Разговор просто ушел немного в другое русло - про ценителей искусства.

Отредактировано: *Василиска в 7 ноя 2017, 19:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васятка
post 7 ноя 2017, 19:20
Сообщение №107 (ссылка)

жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA

Васяш
Лунтик
Ценители искусства это в первую очередь люди которые умеют читать. :D В правилах музея все чёрным по белому написано. Не умеешь читать - ну что ж, никто не виноват.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 7 ноя 2017, 19:26
Сообщение №108 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
По мне -так хорошо в принципе, что у людей появляется ходить желание в музеи и храмы. Не надо их отпугивать.

Да, то, что в музеи с каждым годом все больше народу идет - это здорово. Мы работаем для этого. :)
Стараемся, придумываем все новое, сами частенько за свои деньги разные материалы для бесед детских или призы для викторин покупаем. Ну, не зависит моя зарплата от количества посетителей никак, но я люблю свою работу.
И мы рады пришедшим. И мне нетрудно остаться после мастер-класса, чтобы с опоздавшей мамочкой и ее детьми сделать что-нибудь красивое. И я отвечу на вопросы после экскурсии и найду время проконсультировать человека по интересующему его вопросу.
И мы работаем с детьми-инвалидами, со взрослыми инвалидами и даже с психиатрическими центрами, хотя это нелегко.
Но хочется в ответ хотя бы минимального уважения к нашему труду.
Мы два дня в году работаем до 23 часов, бесплатно, развлекаем людей на ночь искусства и ночь музеев. Мы рады, что люди приходят. Но как неприятно, когда на эти мероприятия приходят подвыпившие, причем немало подвыпившие люди. :???: Неприятно, когда родители приходят с маленькими детьми и отпускают их в свободный полет, и не знаешь, вести экскурсию или ловить ребенка. чтобы вусмерть не убился в полете о витрину. Неприятно, когда скандалят, не желая сдавать в гардероб здоровенные сумки. Неприятно, когда объясняешь, что музей наш не оборудован для катания колясок - ну, кому будет потом приятно ходить по измызганному покрытию - а в ответ хамят. Неприятно, когда делают круглые глаза на просьбу не пускать собачку в зал, ведь "она же маленькая".
Иногда кажется диким, что люди не понимают, что не в пивную пришли, не на собачью площадку, не на детскую площадку - а в музей.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
паниЯдвига
post 7 ноя 2017, 19:31
Сообщение №109 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
Ответ на сообщение [?] Cler от 7 ноя 2017, 18:14
ЦИТАТА ( Cler )
Что он употеет в коляске в комбинезоне, это неважно). И, кстати, на сайте музея написано, что коляски нельзя завозить), я полюбопытствовала). То есть, теоретически, можно было почитать и узнать).

вот любят в статьях промолчать о важных деталях, зато тех, кто "не пускал", получается, вот так просто оговорить можно :O: .
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 7 ноя 2017, 19:40
Сообщение №110 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara

Вы мама с ребёнком, вы соблюдаете правила посещения - вы пришли, когда музей открыт, сняли шапку и пальто,купили билеты и смотрите.

Если посетитель отказывается соблюдать правила-его не допускают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 окт 25, 09:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных