Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Женщину с детской коляской не пустили в музей

Руля
post 7 ноя 2017, 19:48
Сообщение №111 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Зайцы мамины
В правилах музея все чёрным по белому написано.

Да если бы. Там тоже не дураки работают. По закону не могут ограничивать проход с колясками (с собаками, как ни странно, тоже))). Поэтому на официальном сайте такой информации не будет. Ну может рекомендательно только. А вот объявление вполне может висеть на входе - с колясками и собаками нельзя :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лека Котик
post 7 ноя 2017, 19:56
Сообщение №112 (ссылка)

Муравей с того берега
Sюзер
» обо мне «
дневник
Неправильная заграница

Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
как неприятно, когда на эти мероприятия приходят подвыпившие, причем немало подвыпившие люди. :???: Неприятно, когда родители приходят с маленькими детьми и отпускают их в свободный полет, и не знаешь, вести экскурсию или ловить ребенка. чтобы вусмерть не убился в полете о витрину. Неприятно, когда скандалят, не желая сдавать в гардероб здоровенные сумки. Неприятно, когда объясняешь, что музей наш не оборудован для катания колясок - ну, кому будет потом приятно ходить по измызганному покрытию - а в ответ хамят. Неприятно, когда делают круглые глаза на просьбу не пускать собачку в зал, ведь "она же маленькая".
Иногда кажется диким, что люди не понимают, что не в пивную пришли, не на собачью площадку, не на детскую площадку - а в музей.

тебе ж объяснили:
хорошо в принципе, что у людей появляется ходить желание в музеи и храмы. Не надо их отпугивать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 7 ноя 2017, 20:00
Сообщение №113 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
Не надо их отпугивать

То есть необходимость вести себя пристойно кого-то отпугнёт? В музее не едят, не пьют, не курят, не водят собак. Для еды, питья, выгула собак есть другие места.

Простите. но если в музее постоянный шабаш, попкорн, памперсы на подоконнике, собачки в слинге, это отпугнёт НОРМАЛЬНЫХ посетителей и сотрудников. :scratch:
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лека Котик
post 7 ноя 2017, 20:03
Сообщение №114 (ссылка)

Муравей с того берега
Sюзер
» обо мне «
дневник
Неправильная заграница

Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
))) прочитала тут одну маму, приобщающую дитя к прекрасному. В Лувре. Ребенку год и месяц:
ЦИТАТА
Надо заметить, выбор оказался довольно удачным, т.к. на тот момент залы были почти пусты, и сын, который уже ходит, но еще чередует это с хождением на "четвереньках", сразу полюбил огромные залы Лувра, такие просторные для его двигательной активности.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
паниЯдвига
post 7 ноя 2017, 20:12
Сообщение №115 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
Лека Котик, сразу к царским палатам готовят, да королевским залам :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 7 ноя 2017, 20:18
Сообщение №116 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
Лека Котик, чтоб я так жил, приходить чисто ребёнку поползать в музей с 15 евро за билет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 7 ноя 2017, 20:25
Сообщение №117 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
В Эмиратах на каждом шагу туалеты с комнатой для ребенка. Переодел и тут же на диванчике покормил. Есть кто прикрывается на людях кормят, а есть кто и не прикрывается. Никто недовольные физиономии делать не будет

Ни разу за практически год жизни в сумме не видела в Дубае голую грудь. :HET: Т е возможно, где-то на детской огороженной площадке кто-то и достает, но более чем уверена, что если на променаде JBR кто-то решит поиграть в "яжмать" и вывалит на всеобщее обозрение голую грудь-она быстро познакомится с охраной.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 7 ноя 2017, 20:37
Сообщение №118 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
То есть необходимость вести себя пристойно кого-то отпугнёт?

Я думаю, имеются все же в виду смотрительницы, которые порой бывают настоящими гарпиями, честно сказать. :)
Тут срабатывает иногда комплекс "маленького начальника", и начинают замечания по любому поводу делать: тут не встань, отсюда отойди, тут не отсвечивай.
У нас такая дама была, бывший профсоюзный деятель. Не сработались. ;)
Я пару раз с ней поговорила о недопустимости такого поведения, наедине. Дама не вняла.
Потом решила, что у нее очень много знаний, и решила меня продублировать на экскурсии. :) Я, значит, веду, а дама стоит метрах в двух и объясняет желающим, что им интересно, но в своей интерпретации. :D Я пару раз попросила себя так не вести, не вняла. Уволили. :???:
Но это бывает редко. В основном сотрудники выполняют правила музея, и за невыполнение этих правил их ожидает разрыв договора.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Овча
post 7 ноя 2017, 20:42
Сообщение №119 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Минск

Ксения 3.03.1988
Даниил 30.06.1999
Мария 02.06.2009
Федор 24.05.2014. (внук)
Савва 16.07. 2016. (внук)
Ответ на сообщение [?] Daaro от 7 ноя 2017, 21:25
Daaro, сразу было понятно, что триндёж :) , просто очень хотелось рисануться «цивилизованной страной»
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 7 ноя 2017, 20:42
Сообщение №120 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
Как коляска может измызгать покрытие пола? :scratch: Это ж коляска, а не трактор. И люди ходят по этому полу, а не летают над ним. Опять же витрины, мама, что дура их таранить, это ж не танк, а коляс :scratch: .
Чистые легкие шагающие коляски есть, дорогие музейные работники :tomato: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 окт 25, 10:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных