Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Женщину с детской коляской не пустили в музей
Olia_AON |
7 ноя 2017, 21:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29334
дочь
сын
 |
Елки, а в аквапарке-то чем коляска не потрафила дорожки-травка-бассейны-куча детей. Чем коляска мешает. Грязь же весь процесс был полностью закрыт, ни о каких голых грудях и речи не шло. Ну дык под одеждой же ж голая была
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
7 ноя 2017, 21:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
При всем моем уважении, музей изобразительных искусств в Екатеринбурге - не Лувр все же. Дама- местная жительница. Я специально посмотрела, все выставки там аж до середины января. Прийти в другой раз более подготовленной (без коляски, со слингом) ей никто не мешал. Более того, вот статья: http://www.ural.aif.ru/society/situation/g...m_na_ekskursiyu
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
7 ноя 2017, 21:29
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
если они там никому не мешают, почему нет-то Если не мешают-пусть ползут. дорожки-травка-бассейны-куча детей. Чем коляска мешает. У нас нет аквапарков на улице. Они в помещении. Заходить можно уже пройдя гардероб для верхней одежды. В бахилах или сменной обуви.
|
|
|
|
Иванова Лена |
7 ноя 2017, 21:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Грязь же где? Не грязнее, чем на окружающих аквапарк дорожках просто парка. Если дождь, то на землю все стекает. Ну и в дождь никто в аквапарк не попрется. У нас нет аквапарков на улице. Они в помещении А...дошло. Тогда - да, получается, как в здании. Или сменные колеса для коляски брать. Или сменную коляску. Или, например, если чистую трость из машины достать и занести внутрь, тогда, наверно, можно будет?
|
|
|
|
Olia_AON |
7 ноя 2017, 21:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29334
дочь
сын
 |
Ну и в дождь никто в аквапарк не попрется. В Берлине грязь на коляске  в квартиру не попрешь чтобы грязь не разводить А аквапарки в наших реалиях то закрытые  под открытым небом не часто работать будет даже летом  в Питере, слышала, еще дождливее и прохладнее (подруга из Берлина щас в Питере живет).
|
|
|
|
Маленькая Пантерка |
7 ноя 2017, 21:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3570
 |
Читаю-читаю... И стала вспоминать, кто из моих знакомых с грудничком по музеях ходит?  Среди мрогодетных взор мой блуждал... Только одна семья! Но они потомственные художники и архитекторы и детей редко с кем можно оставить. Папа ходил с грудничком в "кенгурятнике". И было это максимум пару раз  А так...не представляю, что меня может заставить пойти в музей с грудничком  несовременная я
|
|
|
|
Пин |
7 ноя 2017, 21:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13688
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
MissTanya, в общественных местах спецковролин высокопрочный. Как то приходилось покупать , правда бассейновый. Все дело в том, что деньги на наш ковролин выделяли где-то в 1995 году. Мы бы и рады менять ковролин, витрины, проходы, делать ограждения и устанавливать подъемники и лифты, о чем я уже писала. Но культура сейчас не в тренде. И поэтому денег нам не дают на эти манипуляции. Поэтому (а данное мое утверждение касается почти всех музеев, окромя самых крупных в стране) прошу все-таки мам с колясками задуматься: стоит ли так настаивать пройти с коляской из принципа в музей и этой же коляской подпортить покрытие, деньги на которое выдадут лет через тридцать? И во что пол в экспозиции превратится лет через пять, если мамы с колясками будут ходить по не предназначенному для этого покрытию регулярно? И приятно ли будет потом прийти в этот музей уже с внуками, а пол-то - вон, я твоего папу тут в коляске еще везла, видишь тут грязное пятно. Это мы с твоим папой в музей ходили, у нас всегда высококультурная семья была.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
*Василиска |
7 ноя 2017, 21:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3431
Сын 2007
Дочка 2014
 |
То есть необходимость вести себя пристойно кого-то отпугнёт? В музее не едят, не пьют, не курят, не водят собак. Для еды, питья, выгула собак есть другие места. Простите. но если в музее постоянный шабаш, попкорн, памперсы на подоконнике, собачки в слинге, это отпугнёт НОРМАЛЬНЫХ посетителей и сотрудников.  Извините, но Вы передергиваете. Я нигде не писала про допустимость в музеях непристойного поведения. Поэтому моя выдернутая из контекста цитата никаким образом к Вашим рассуждениям не может относиться. ну если только скрип от колес коляски не считать тем самым "непристойным поведением" или даже "шабашем". Можно, конечно, для красного словца еще не то написать...
|
|
|
|
Daaro |
7 ноя 2017, 21:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
ну если они там никому не мешают, почему нет-то А не противно ребенка пускать ползать по паркету, по которому ходят в уличной обуви? Это как по тротуару дать поползать.
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
7 ноя 2017, 21:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16842
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
По мне -так хорошо в принципе, что у людей появляется ходить желание в музеи и храмы. Не надо их отпугивать. а по храмам коляски катают?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|