Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Женщину с детской коляской не пустили в музей
Oliti |
7 ноя 2017, 22:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1148
 |
ИМХО особой разницы нет огромная разница. В одном случае человек идет смотреть САМ и другой способ передвижения ему недоступен. А в другом - человечка берут "за компанию", когда ему самому еще не интересно (если ребенок до года), а значит родители, которым хочется посетить заведение, должны как-то подстраиваться.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
7 ноя 2017, 22:26
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21911
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
но вы же не катаете коляску/самокат по храму? Ну в прямом смысле нет, конечно. Но переехать на более удобное место случалось, например. Естественно, это было не перед алтарем и не в центральном проходе, а боковые нефы это все стерпят. Там та еще колготня творится обычно - то дети бегают-играют, то еще чего. Коляска - наименьшая из проблем.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маленькая Пантерка |
7 ноя 2017, 22:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3570
 |
Зеленая пересмешка, восхищаюсь  это очень круто! Правда! Мне слабо. Я в любую свободную минуту спала дома
|
|
|
|
Иванова Лена |
7 ноя 2017, 22:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
И стала вспоминать, кто из моих знакомых с грудничком по музеях ходит? Ну мы ходим Летом вот в пресловутом Эрмитаже были и еще нескольких питерских. Когда есть поездки от школы - то детей с одноклассниками отправляю. Когда семейное мероприятие/путешествие, то все идут, включая младших членов семьи. Или когда на мероприятии нужен обязательно родитель, то тоже частично с младшими. Мы не художники и не архитекторы. Просто интересно.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
7 ноя 2017, 22:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16842
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
если ребенок в возрасте до года и физически не может передвигаться самостоятельно. его можно взять на руки  ну и правильно написали В одном случае человек идет смотреть САМ и другой способ передвижения ему недоступен. А в другом - человечка берут "за компанию", когда ему самому еще не интересно
|
|
|
|
Иванова Лена |
7 ноя 2017, 22:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
а по храмам коляски катают? У нас в подвале служат. /ПЦ/ Надо очень извратиться, чтоб туда коляску затащить по крутой и довольно узкой лестнице. Ну и сам храм битком всегда. Не покатаешь. Снаружи все оставляют. В лютеранский приход еще ходим - ну, там тоже подвал, но в принципе коляску можно спустить. И, захоти я ее туда спустить и катать, никто против не будет. Но мы на машине к воротам прямо...вроде и ни к чему коляска. А так мне там даже персональное помещение для кормления выделено
|
|
|
|
Катенка |
7 ноя 2017, 22:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7088
Арина 28.08.2006
Денис 18.01.2016
 |
А не противно ребенка пускать ползать по паркету, по которому ходят в уличной обуви? Это как по тротуару дать поползать. нет, не противно. И в музее ползал и по лестнице в подъезде и по площадке детской, в аэропорту тоже. Вот на вокзале не довелось. Влажные салфетки+дез. спрей  и кишечную инфекцию подцепил только вот в этом месяце в первый раз, хотя как раз сейчас ползком уже не передвигается
|
|
|
|
Маленькая Пантерка |
7 ноя 2017, 22:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3570
 |
Ответ на сообщение МандаринкаАЕ от 7 ноя 2017, 22:16Тот ребенок не был колясочником в прямом слысле, девочка ходила, но на вид у нее был синдром Дауна. И я бы лично устроила скандал тому, кто бы попробовал тем родителям вывезти ребенка из Храма или взять ее на руки  ! Но чтобы прогулочной коляски в Храме не было! Я бы правящему архиерею написала бы жалобу!
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
7 ноя 2017, 22:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16842
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Тот ребенок не был колясочником в прямом слысле, девочка ходила, но на вид у нее был синдром Дауна. И я бы лично устроила скандал тому, кто бы попробовал тем родителям вывезти ребенка из Храма или взять ее на руки речь о колясках с ребенком до года. понимаете, есть состояния постоянные, есть состояния временные. если так уж надо в музей с младенцем - значит, соблюдаем правила посещения музея. беспрекословно. точка.
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
7 ноя 2017, 22:39
|
чудеса происходят каждый день
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11680
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
Зеленая пересмешка, восхищаюсь это очень круто! Правда! Мне слабо. Я в любую свободную минуту спала дома я бы тоже спала, но вот мое чудо дома не спало. Я так 3 раза обошла ближайший музей Люблино. Ибо на улице холод а кафе уже надоели. А так хоть с историей возникновения района познакомилась. Причем я в прошлом году сына с эксурсией туда сопровождала, и тетушки музейные меня узнали, спросили который мой чтоб хоть не на сверточек сопящий посмотреть
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|