Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Женщину с детской коляской не пустили в музей

Oliti
post 7 ноя 2017, 22:21
Сообщение №151 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
ИМХО особой разницы нет

огромная разница. В одном случае человек идет смотреть САМ и другой способ передвижения ему недоступен. А в другом - человечка берут "за компанию", когда ему самому еще не интересно (если ребенок до года), а значит родители, которым хочется посетить заведение, должны как-то подстраиваться.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 7 ноя 2017, 22:26
Сообщение №152 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
но вы же не катаете коляску/самокат по храму?

Ну в прямом смысле нет, конечно. Но переехать на более удобное место случалось, например. Естественно, это было не перед алтарем и не в центральном проходе, а боковые нефы это все стерпят. Там та еще колготня творится обычно - то дети бегают-играют, то еще чего. Коляска - наименьшая из проблем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маленькая Пантерка
post 7 ноя 2017, 22:28
Сообщение №153 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Зеленая пересмешка, восхищаюсь :love: это очень круто! Правда! Мне слабо. Я в любую свободную минуту спала дома :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 7 ноя 2017, 22:28
Сообщение №154 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
И стала вспоминать, кто из моих знакомых с грудничком по музеях ходит?

Ну мы ходим :???:
Летом вот в пресловутом Эрмитаже были и еще нескольких питерских.
Когда есть поездки от школы - то детей с одноклассниками отправляю. Когда семейное мероприятие/путешествие, то все идут, включая младших членов семьи.
Или когда на мероприятии нужен обязательно родитель, то тоже частично с младшими.

Мы не художники и не архитекторы. Просто интересно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МандаринкаАЕ
post 7 ноя 2017, 22:31
Сообщение №155 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Аглая Елизавета 28.12.2005
если ребенок в возрасте до года и физически не может передвигаться самостоятельно.
его можно взять на руки;) ну и правильно написали
В одном случае человек идет смотреть САМ и другой способ передвижения ему недоступен. А в другом - человечка берут "за компанию", когда ему самому еще не интересно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 7 ноя 2017, 22:35
Сообщение №156 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
а по храмам коляски катают?

У нас в подвале служат. /ПЦ/ Надо очень извратиться, чтоб туда коляску затащить по крутой и довольно узкой лестнице. Ну и сам храм битком всегда. Не покатаешь. Снаружи все оставляют.
В лютеранский приход еще ходим - ну, там тоже подвал, но в принципе коляску можно спустить. И, захоти я ее туда спустить и катать, никто против не будет. Но мы на машине к воротам прямо...вроде и ни к чему коляска.
А так мне там даже персональное помещение для кормления выделено :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катенка
post 7 ноя 2017, 22:36
Сообщение №157 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, М.О

Арина 28.08.2006
Денис 18.01.2016
А не противно ребенка пускать ползать по паркету, по которому ходят в уличной обуви? Это как по тротуару дать поползать.
нет, не противно. И в музее ползал и по лестнице в подъезде и по площадке детской, в аэропорту тоже. Вот на вокзале не довелось. Влажные салфетки+дез. спрей :???: и кишечную инфекцию подцепил только вот в этом месяце в первый раз, хотя как раз сейчас ползком уже не передвигается
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маленькая Пантерка
post 7 ноя 2017, 22:36
Сообщение №158 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] МандаринкаАЕ от 7 ноя 2017, 22:16
Тот ребенок не был колясочником в прямом слысле, девочка ходила, но на вид у нее был синдром Дауна. И я бы лично устроила скандал тому, кто бы попробовал тем родителям вывезти ребенка из Храма или взять ее на руки :fingal: ! Но чтобы прогулочной коляски в Храме не было! Я бы правящему архиерею написала бы жалобу!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МандаринкаАЕ
post 7 ноя 2017, 22:39
Сообщение №159 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Аглая Елизавета 28.12.2005
Тот ребенок не был колясочником в прямом слысле, девочка ходила, но на вид у нее был синдром Дауна. И я бы лично устроила скандал тому, кто бы попробовал тем родителям вывезти ребенка из Храма или взять ее на руки
речь о колясках с ребенком до года. понимаете, есть состояния постоянные, есть состояния временные. если так уж надо в музей с младенцем - значит, соблюдаем правила посещения музея. беспрекословно. точка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зеленая пересмешка
post 7 ноя 2017, 22:39
Сообщение №160 (ссылка)

чудеса происходят каждый день
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Вадим 22.09.2009
мечта
Зеленая пересмешка, восхищаюсь это очень круто! Правда! Мне слабо. Я в любую свободную минуту спала дома
я бы тоже спала, но вот мое чудо дома не спало. Я так 3 раза обошла ближайший музей Люблино. Ибо на улице холод а кафе уже надоели. А так хоть с историей возникновения района познакомилась. Причем я в прошлом году сына с эксурсией туда сопровождала, и тетушки музейные меня узнали, спросили который мой чтоб хоть не на сверточек сопящий посмотреть :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 окт 25, 14:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных