Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Женщину с детской коляской не пустили в музей
Tori** |
7 ноя 2017, 22:43
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28865
есть
есть
 |
его можно взять на руки ну и правильно написали В год ребенок весит 10-12 кг. Довольно тяжело ходить с ребенком на руках. Хотя конечно, если проблема в том, что пол требует особого отношения, то да, тут я понимаю причину запрета. Но тогда стоит предусмотреть спецтранспорт для особых категорий посетителей.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Васятка |
7 ноя 2017, 22:43
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение МандаринкаАЕ от 7 ноя 2017, 13:58МандаринкаАЕ, Конечно катают! Странное сравнение: храм и музей каков совсем разные вещи. В музей можно пойти без ребёнка и в удобное тебе время.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
7 ноя 2017, 22:44
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
если так уж надо в музей с младенцем - значит, соблюдаем правила посещения музея. беспрекословно. точка. Бывают многодетные мамы, которым не с кем оставить младенца, а младенцы у нее каждый год. И что делать? 10 лет сидеть безвылазно дома?
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
7 ноя 2017, 22:47
|
чудеса происходят каждый день
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11680
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
Бывают многодетные мамы, которым не с кем оставить младенца, а младенцы у нее каждый год. И что делать? 10 лет сидеть безвылазно дома? Ну мама с младенцем и оравой даже в 5 детей навряд ли захочет в музей, а если захочет в музей, то сбагрит всех детей на папу/няню/бабушек/ и т.д. и пойдет наслаждаться исскуством. Я даже в магазине то жалею мам многодетных, они не на продукты смотрят а за детьми.
|
|
|
|
Tori** |
7 ноя 2017, 22:51
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Зеленая пересмешка, она может часть сбагрить в сад-школу и пойти с младенцем в музей, пока папа работает.
Отредактировано: Tori** в 7 ноя 2017, 22:51
|
|
|
|
Пин |
7 ноя 2017, 22:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13688
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Но чтобы прогулочной коляски в Храме не было! Я бы правящему архиерею написала бы жалобу! А почему? Меня тут в теме уже убедили, что коляска в музее/храме - это благо. Во-первых, у нас в храмах/музеях с посещением и так... не очень, и отпугивать народ не надо. Во-вторых, это ж счастье, что люди тянутся к культуре/вере. В-третьих, на колесах и грязи-то почти не бывает, а в храме и ковролина не бывает, насколько я знаю - протереть - две секунды. Ладно, я жаблюсь, у нас с бюджетом который год напряженка, но церковь же достаточно богата, чтобы оплатить, допустим, уборщицу дополнительную. Главное же - люди пришли, это - счастье, а с коляской там, в храм/музей, покатать, с собачкой, с любимым скунсом, грулью прилюдно покормить у дорогой иконы/картины - это только на пользу, вы ж не хотите, чтобы у молодой мамы отвалилась спина в слинге ребенка нести, или не хотите же, чтобы мама с ребеночком сидела дома до его 18-летия взаперти, и не могла в храм прийти?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
7 ноя 2017, 22:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Ну мама с младенцем и оравой даже в 5 детей навряд ли захочет в музей, а если захочет в музей, то сбагрит всех детей на папу/няню/бабушек/ и т.д. и пойдет наслаждаться исскуством. Не, мне такая стратегия не близка. Вот мы на три дня в Питере. Смотреть надо всего и много. Няню для пятерых детей в незнакомом городе искать - ну три ха-ха. И у нас просто нет времени, чтобы сходить - один раз я, второй раз муж, третий раз муж+старшие дети.
|
|
|
|
Маевка |
7 ноя 2017, 22:58
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21911
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
10 лет сидеть безвылазно дома? Ну кто-то из детоненавистников так и говорил, помнится. Вот как хотите, но чтоб ваших детей нигде не было, кроме детской площадки/поликлиники/родственников, минуя общественный транспорт (а нет машины - не рожай)/сада и школы.
|
|
|
|
*Василиска |
7 ноя 2017, 22:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3431
Сын 2007
Дочка 2014
 |
речь о колясках с ребенком до года. понимаете, есть состояния постоянные, есть состояния временные. если так уж надо в музей с младенцем - значит, соблюдаем правила посещения музея. беспрекословно. точка. Понимаете, одно дело правила музея, а другое дело самоуправство охранника/смотрителя/вахтера и т.д. Потому что очень часто в правилах о запрете нет речи, а какой-то местный сотрудник решил поиграть в начальника  Синдром вахтера называется
|
|
|
|
Иванова Лена |
7 ноя 2017, 22:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
она может часть сбагрить в сад-школу и пойти с младенцем в музей, пока папа работает. ну местные мы обошли, когда еще был первый годовас. Какие-то отдельные инсталляции-мероприятия=все равно хочется старших взять с собой, чтоб тоже увидели
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|