Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Женщину с детской коляской не пустили в музей

*Василиска
post 8 ноя 2017, 20:07
Сообщение №221 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 2007
Дочка 2014
Я уже молчу какие странные селфи часто делают в музеях. Особенно в греческих залах с обнаженными фигурами греческих героев :O: Мама, которая кормит грудью ребенка - просто невинная Мадонна с младенцем :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 8 ноя 2017, 20:15
Сообщение №222 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Слушайте, оказываетс, в музеях столько всего интересного! И странные селфи, и пописы, и вкусносися))). Сколько же я упустила. картины разглядывая...)))Эх, проклятая близорукость... :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamma felice
post 8 ноя 2017, 21:21
Сообщение №223 (ссылка)

Остановимся на пятерых
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Строгино

Катюша 06.12.2005
Родион 15.06. 2012
Ваня 21.07. 2015
Петя 15.12.2017
Юра 21.09.2020
Если сон очень чуткий - достал-вынул - дитя уже проснулось и в рев, а назад укачать никак

Ecли сон очень чуткий, то в общественные места не ходят на сон (даже в магазин). В лес и подальше. В музее всё равно нет тишины такой, для чуткого сна.

и не каждая женщина сможет таскать ребенка в слинге. Это какую надо иметь здоровую спину.

Вы таскали?

К счастью, как раз таки собак и другую живность не везде брать можно

:beer: Вот я тоже не понимаю. Если ребёнка одного дома не оставишь, то в чём проблема оставить собаку?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Василиска
post 8 ноя 2017, 21:39
Сообщение №224 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 2007
Дочка 2014
Ecли сон очень чуткий, то в общественные места не ходят на сон (даже в магазин). В лес и подальше. В музее всё равно нет тишины такой, для чуткого сна.
Вы таскали?

Можно отвечу я?
Я активная слинго-мама и потом еще эрго-рюкзаком активно пользовалась. Куртку даже специальную зимнюю покупала для этого. Так как мне много нужно было и со старшим по спортивным соревнованиям ездить и по работе на электричке не везде с коляской удобно, то дочку таскала на себе долго. Лет так до 1,5 точно.
А она у меня еще тот бегемотик, 10 килограмм точно весила в 1,5 года. А это на электричку если - наверх по лестнице по переходу, потом вниз. Это реально в мыле все время. Снимаешь когда с себя ребенка - такое облегчение всему телу. Стопы у ног даже болят, если долго ходишь.
И как итог - спина стала болеть сильно. Пришлось ходить на массаж. И, что еще хуже, от такого постоянного таскания на себе ребенка врачи сказали, что внутренние органы сместились, опустились вниз. :???:
Поэтому, если на третьего решусь, то придется пересмотреть свои взгляды на слинг :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 8 ноя 2017, 21:55
Сообщение №225 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
Насчет комбинезона. Я дочку часто в коляске спящую завозила с улицы домой и оставляла дома в коляске досыпать. Молнии на комбинезоне идут от горла до пяток, расстегнуть - отвернуть в стороны, и ребенок лежит на комбезе. Имею ввиду современные легкие комбинезоны для младенцев без всяких овчин, свободненькие пузырями.

Из-за спины я слинг на кольцах сразу отмела, носила в эргорюке с 1.5 месячного возраста. Сразу в ходу были легкая коляска на ТЦ и музеи-океанариумы и т п, чистая, ездила в машине, и шасси, куда ставились люлька или автолюлька. Последний вариант вообще удобный для посещения всяких мест с младенцем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 8 ноя 2017, 22:03
Сообщение №226 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Ну дык с белым мишкой же контакта не было :D Как же ж опыт, без жопыта никуда)).
О, как раз в зоопарке нехай лезет, второй раз не полезет, да, я кровожадная. Меня больше всего убивали в зоопарке посетители, желавшие накормить жирафа попкорном и заодно пивом напоить (да-да). Им даже ограждение не мешало. :angry: :angry:

:fingal: Прибила бы :fingal: Сколько же идиотов бывает :cranky: Парочку подобных в зоопарке и я наблюдала, которые умудрились через ограждение просунуть самцу шимпанзе "мерзавчик" перцовки и зажженную сигарету :fool: Шимпанзюк выпил, покурил, а потом отлупил возмущенную подобным безобразием дражайшую половину :cranky:

Может быть и такое. А может, что звуки уже особо не мешают, разве что кто-то громко над самым ухом младенца рявкнет, а вот если доставать - проснется. Я когда домой с зимней прогулки приходила в свое время, те еще чудеса ловкости рук проделывать приходилось ;)

Можно отвечу я?
Я активная слинго-мама и потом еще эрго-рюкзаком активно пользовалась. Куртку даже специальную зимнюю покупала для этого. Так как мне много нужно было и со старшим по спортивным соревнованиям ездить и по работе на электричке не везде с коляской удобно, то дочку таскала на себе долго. Лет так до 1,5 точно.
А она у меня еще тот бегемотик, 10 килограмм точно весила в 1,5 года. А это на электричку если - наверх по лестнице по переходу, потом вниз. Это реально в мыле все время. Снимаешь когда с себя ребенка - такое облегчение всему телу. Стопы у ног даже болят, если долго ходишь.
И как итог - спина стала болеть сильно. Пришлось ходить на массаж. И, что еще хуже, от такого постоянного таскания на себе ребенка врачи сказали, что внутренние органы сместились, опустились вниз. :???:
Поэтому, если на третьего решусь, то придется пересмотреть свои взгляды на слинг :4u:

:yes: :yes: Миниатюрным мамочкам крупных детей точно удовольствие ниже среднего :BzZz: У меня слинга не было, а вот с кенгурушкой окончательно расстались в 2.9, когда дочка весила около 13 кг. В Карпатах в 2.7 прекрасно выручала, в том числе и в музеях, в том же Музее писанки в Коломые. Так и рассмотреть было удобнее, и можно было надежно зафиксировать сокровище, чтобы не расколотило какую-нибудь витрину :ignat:
И ничего у Вас не бегемотик :4u: Некоторые в полгода столько весят.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 8 ноя 2017, 22:10
Сообщение №227 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
10 кг в полтора - бегемотик? У меня у подруги дочка весила в 10 месяцев 13 кг при стандартном росте. И отметала мои осторожные намеки на то, что необязательнно ночью каждый час кормить...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 8 ноя 2017, 22:13
Сообщение №228 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
Кошмар какой-то! У меня у подруги племянница весит 15 кг!!! В год! Более пухлого младенца я не видела! Она даже ползать не может-Пузик мешает, только задняя передача :D мама и свекровь не видят в этом ничего особенного :cool: :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 8 ноя 2017, 22:23
Сообщение №229 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
10 килограмм точно весила в 1,5 года.

это ниже нормы, легкий ребенок.

в 10 месяцев 13 кг при стандартном росте

нормальная масса в общем :???:
На ИВ дети попухлее в среднем, на ГВ похудее. Хотя варианты и там, и тут бывают.
Вот в Русском музее /раз уж мы о музеях/ скульптура есть - //Первый шаг//. Мама с младенцем шагающим, в натуральную величину.
Я как раз со своим годовасом сравнила, мой худее значительно, а на скульптуре прямо такой весь пухленький.

15 кг!!! В год!

Да нормальная масса же. Чуть выше среднего. Если рост восемьдесят и больше, то вполне гармонично
Она даже ползать не может-Пузик мешает

Здесь не пузик, здесь какие-то другие проблемы - с тонусом, строением костей или еще чем-то. Обследоваться надо, если ребенок в год не ползает и вставать не пытается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 8 ноя 2017, 22:33
Сообщение №230 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
Иванова Лена, так её обследовали вдоль и поперёк. :???: и как может быть 15 кг в год нормой? Серьёзно? У меня моя девица 15 кг весила в четыре года.... И тощей никогда не была.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 окт 25, 10:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных