Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Женщину с детской коляской не пустили в музей
*Василиска |
8 ноя 2017, 20:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3431
Сын 2007
Дочка 2014
 |
Я уже молчу какие странные селфи часто делают в музеях. Особенно в греческих залах с обнаженными фигурами греческих героев  Мама, которая кормит грудью ребенка - просто невинная Мадонна с младенцем
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
8 ноя 2017, 20:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Слушайте, оказываетс, в музеях столько всего интересного! И странные селфи, и пописы, и вкусносися))). Сколько же я упустила. картины разглядывая...)))Эх, проклятая близорукость...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
mamma felice |
8 ноя 2017, 21:21
|
Остановимся на пятерых
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5304
Катюша 06.12.2005
Родион 15.06. 2012
Ваня 21.07. 2015
Петя 15.12.2017
Юра 21.09.2020
 |
Если сон очень чуткий - достал-вынул - дитя уже проснулось и в рев, а назад укачать никак Ecли сон очень чуткий, то в общественные места не ходят на сон (даже в магазин). В лес и подальше. В музее всё равно нет тишины такой, для чуткого сна. и не каждая женщина сможет таскать ребенка в слинге. Это какую надо иметь здоровую спину. Вы таскали? К счастью, как раз таки собак и другую живность не везде брать можно  Вот я тоже не понимаю. Если ребёнка одного дома не оставишь, то в чём проблема оставить собаку?
|
|
|
|
*Василиска |
8 ноя 2017, 21:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3431
Сын 2007
Дочка 2014
 |
Ecли сон очень чуткий, то в общественные места не ходят на сон (даже в магазин). В лес и подальше. В музее всё равно нет тишины такой, для чуткого сна. Вы таскали? Можно отвечу я? Я активная слинго-мама и потом еще эрго-рюкзаком активно пользовалась. Куртку даже специальную зимнюю покупала для этого. Так как мне много нужно было и со старшим по спортивным соревнованиям ездить и по работе на электричке не везде с коляской удобно, то дочку таскала на себе долго. Лет так до 1,5 точно. А она у меня еще тот бегемотик, 10 килограмм точно весила в 1,5 года. А это на электричку если - наверх по лестнице по переходу, потом вниз. Это реально в мыле все время. Снимаешь когда с себя ребенка - такое облегчение всему телу. Стопы у ног даже болят, если долго ходишь. И как итог - спина стала болеть сильно. Пришлось ходить на массаж. И, что еще хуже, от такого постоянного таскания на себе ребенка врачи сказали, что внутренние органы сместились, опустились вниз. Поэтому, если на третьего решусь, то придется пересмотреть свои взгляды на слинг
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Леося |
8 ноя 2017, 21:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Насчет комбинезона. Я дочку часто в коляске спящую завозила с улицы домой и оставляла дома в коляске досыпать. Молнии на комбинезоне идут от горла до пяток, расстегнуть - отвернуть в стороны, и ребенок лежит на комбезе. Имею ввиду современные легкие комбинезоны для младенцев без всяких овчин, свободненькие пузырями.
Из-за спины я слинг на кольцах сразу отмела, носила в эргорюке с 1.5 месячного возраста. Сразу в ходу были легкая коляска на ТЦ и музеи-океанариумы и т п, чистая, ездила в машине, и шасси, куда ставились люлька или автолюлька. Последний вариант вообще удобный для посещения всяких мест с младенцем.
|
|
|
|
Мавка |
8 ноя 2017, 22:03
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Ну дык с белым мишкой же контакта не было  Как же ж опыт, без жопыта никуда)). О, как раз в зоопарке нехай лезет, второй раз не полезет, да, я кровожадная. Меня больше всего убивали в зоопарке посетители, желавшие накормить жирафа попкорном и заодно пивом напоить (да-да). Им даже ограждение не мешало.   Прибила бы  Сколько же идиотов бывает  Парочку подобных в зоопарке и я наблюдала, которые умудрились через ограждение просунуть самцу шимпанзе "мерзавчик" перцовки и зажженную сигарету  Шимпанзюк выпил, покурил, а потом отлупил возмущенную подобным безобразием дражайшую половину Ecли сон очень чуткий, то в общественные места не ходят на сон (даже в магазин). В лес и подальше. В музее всё равно нет тишины такой, для чуткого сна. Может быть и такое. А может, что звуки уже особо не мешают, разве что кто-то громко над самым ухом младенца рявкнет, а вот если доставать - проснется. Я когда домой с зимней прогулки приходила в свое время, те еще чудеса ловкости рук проделывать приходилось Можно отвечу я? Я активная слинго-мама и потом еще эрго-рюкзаком активно пользовалась. Куртку даже специальную зимнюю покупала для этого. Так как мне много нужно было и со старшим по спортивным соревнованиям ездить и по работе на электричке не везде с коляской удобно, то дочку таскала на себе долго. Лет так до 1,5 точно. А она у меня еще тот бегемотик, 10 килограмм точно весила в 1,5 года. А это на электричку если - наверх по лестнице по переходу, потом вниз. Это реально в мыле все время. Снимаешь когда с себя ребенка - такое облегчение всему телу. Стопы у ног даже болят, если долго ходишь. И как итог - спина стала болеть сильно. Пришлось ходить на массаж. И, что еще хуже, от такого постоянного таскания на себе ребенка врачи сказали, что внутренние органы сместились, опустились вниз. Поэтому, если на третьего решусь, то придется пересмотреть свои взгляды на слинг   Миниатюрным мамочкам крупных детей точно удовольствие ниже среднего  У меня слинга не было, а вот с кенгурушкой окончательно расстались в 2.9, когда дочка весила около 13 кг. В Карпатах в 2.7 прекрасно выручала, в том числе и в музеях, в том же Музее писанки в Коломые. Так и рассмотреть было удобнее, и можно было надежно зафиксировать сокровище, чтобы не расколотило какую-нибудь витрину И ничего у Вас не бегемотик  Некоторые в полгода столько весят.
|
|
|
|
Капа |
8 ноя 2017, 22:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
10 кг в полтора - бегемотик? У меня у подруги дочка весила в 10 месяцев 13 кг при стандартном росте. И отметала мои осторожные намеки на то, что необязательнно ночью каждый час кормить...
|
|
|
|
Feeria |
8 ноя 2017, 22:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
Кошмар какой-то! У меня у подруги племянница весит 15 кг!!! В год! Более пухлого младенца я не видела! Она даже ползать не может-Пузик мешает, только задняя передача  мама и свекровь не видят в этом ничего особенного
|
|
|
|
Иванова Лена |
8 ноя 2017, 22:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
10 килограмм точно весила в 1,5 года. это ниже нормы, легкий ребенок. в 10 месяцев 13 кг при стандартном росте нормальная масса в общем На ИВ дети попухлее в среднем, на ГВ похудее. Хотя варианты и там, и тут бывают. Вот в Русском музее /раз уж мы о музеях/ скульптура есть - //Первый шаг//. Мама с младенцем шагающим, в натуральную величину. Я как раз со своим годовасом сравнила, мой худее значительно, а на скульптуре прямо такой весь пухленький. 15 кг!!! В год! Да нормальная масса же. Чуть выше среднего. Если рост восемьдесят и больше, то вполне гармонично Она даже ползать не может-Пузик мешает Здесь не пузик, здесь какие-то другие проблемы - с тонусом, строением костей или еще чем-то. Обследоваться надо, если ребенок в год не ползает и вставать не пытается.
|
|
|
|
Feeria |
8 ноя 2017, 22:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
Иванова Лена, так её обследовали вдоль и поперёк.  и как может быть 15 кг в год нормой? Серьёзно? У меня моя девица 15 кг весила в четыре года.... И тощей никогда не была.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|