Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Женщину с детской коляской не пустили в музей
Mommy75 |
9 ноя 2017, 03:03
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 97
 |
Ответ на сообщение Капа от 8 ноя 2017, 23:02Просто чтобы не было сомнений нужно поступать как мы, консультироваться у нескольких врачей, желательно желательно чтобы один из них был с высшей категорией, таких хватает, нужно просто поискать, а потом уже и не сложно сопоставить диагнозы и сыпать вопросы второму смотря как он на них отвечает.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
9 ноя 2017, 08:07
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
читаю я вас тут, читаю, и наконец-то, когда моему ребенку почти 12, я поняла, почему у меня пазл не складывается - спящий младенец в музее - мой личный младенец не спал при движении, т.е. в коляске лежала с открытыми глазами. вот если коляску поставить - то отрубалась сразу. при начале движения - сразу же открытые глаза. с рождения. а если положить - спать могла в любом месте при любом шуме. и у груди не засыпала   Ничего удивительного - младенцы разные бывают. Знакомые, живущие в относительно тихих дворах на первых этажах или в частном секторе, спокойно ставили коляску со спящим малышом под окном и занимались своими делами, время от времени поглядывая. Но есть и такие, которых надо хотя бы возить туда-сюда на месте, а еще лучше куда-то подальше. Иначе шкандаль
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
9 ноя 2017, 08:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Электровеничка, Капа, это не шутки? Про пиво для жирафа и мерзавчик для шимпанзе ? Стакан был пивной. А уж точно ли там было пиво и не заменили ли его те посетители водой, пиво выпив - не знаю.
|
|
|
|
Руля |
9 ноя 2017, 10:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
вывалить грудь демонстративно всем напоказ, чуть ли не намеренно внимание привлекая и упиваясь материнством Ну и фантазии у вас Нет, это сотрудники должны были сделать из музея безопасный спорткомплекс с лазалками-развлекухами  а почему это ребёночку в музее бегать небезопасно? а должно быть безопасно и бегать, и прыгать и лазать  Причем тут лазать и бегать? Вроде разговор шел о грудничке в коляске. Имхо, правила есть правила. А вы проверьте на сайтах музея эти правила  Есть ли они там? Вы таскали? У меня все виды слингов были. Накупила всяких крутых вариантов. В итоге у меня сорванная спина.
|
|
|
|
sladkajamoja |
9 ноя 2017, 10:13
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 4285
Александр 13.11.09
Иринка 18.03.2012
Катерина 19.06.2014
Подумаю над 2 на 2))
 |
Два раза только видела, когда доставали грудь для кормления, в здании мособлсуда перед заседанием, и у нотариуса. В суде был совсем маленький ребетенок, он все время искал грудь, в остальное время кричал с перерывом на сон. Не заметить грудь было сложно, но как-то все спокойно реагировали. Самое главное- было тихо 🤐  Это только тут никому не даёт покоя грудь)))) Отредактировано: sladkajamoja в 9 ноя 2017, 10:14
|
|
|
|
Cypeпка |
9 ноя 2017, 11:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Ну и фантазии у вас Это не фантазии, а жизненный опыт... Понимаете, очень заметно, когда люди вообще не считаются с окружающими, подобная ерунда им даже в голову не приходит. Или когда женщина считает, что вот она родила - и она теперь вся такая необыкновенная вместе с ребёнком, и это ей какие-то особые права даёт автоматически... Ну вот, например... в музыкальной школе у нас. В холле, где все родители детей ждут. Где-то примерно половина мест занята была. И можно было сесть и покормить ребёночка на тех местах, которые в уголочке (причём я бы даже при прочих равных именно эти места бы и выбрала... там не дует, там очень удобное кресло, диванчик и стул... даже вот и выбор есть...), а можно прямо вот посередине этого холла место выбрать, такое, которое видно вообще всем, из любой точки этого холла... то есть там сидишь вообще вот как экспонат на выставке...
|
|
|
|
*Василиска |
9 ноя 2017, 11:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3431
Сын 2007
Дочка 2014
 |
У меня все виды слингов были. Накупила всяких крутых вариантов. В итоге у меня сорванная спина. Аналогично. Уже написала тоже. И покупала я ну совсем не бюджетные варианты - последний специально заказывала из Штатов оригинальный для оптимальной нагрузки на спину вроде как сделан. При этом я не очень-то миниатюрная и всегда считала, что сильная. Но факт остался фактом - на мое здоровье длительное таскание ребенка на себе в слингах/кенгуру и всяких эргорюкзаках сказалось не лучшим образом.
|
|
|
|
Иванова Лена |
9 ноя 2017, 12:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
мой личный младенец не спал при движении ну чаще они наоборот как раз. В машине/коляске/слинге спят, как вынешь - кричат.
|
|
|
|
паниЯдвига |
9 ноя 2017, 12:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15668
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Cypeпка от 9 ноя 2017, 11:54ЦИТАТА ( Cypeпка ) - и она теперь вся такая необыкновенная вместе с ребёнком, и это ей какие-то особые права даёт автоматически... очень, просто очень заметно Еще бывает с ребенком и с собачкой- у собачки тоже особые права  .
|
|
|
|
Руля |
9 ноя 2017, 12:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Это не фантазии, а жизненный опыт... Вам не повезло  А мне встречались вполне нормальные молодые мамы. Один раз видела вываленную грудь, это было в автобусе. Это была молодая пьяная девица. Грудь младенцу дала и вырубилась. Но это же треш трешаком  Но никак не обычная практика. у собачки тоже особые права Собачка на руках или в сумке тоже мешает?  Чем интересно?  Ну при условии, что она молчит и экспонаты не грызет. Мне вообще по барабану, кто и что в музее или другом общественном месте на руках тащит. Главное, тишина, и чтоб не фоткали
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|