Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Женщину с детской коляской не пустили в музей
паниЯдвига |
9 ноя 2017, 12:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15668
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Руля, мой случай - собачка на длинном поводке, перегородившем дорожку. Да, не в музее, слава Богу, на улице. Таких взглядов людей можно встретить всюду.
Отредактировано: доннаРоза в 9 ноя 2017, 12:34
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
9 ноя 2017, 12:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30829
дети
 |
мой случай - собачка на длинном поводке, перегородившем дорожку. и хозяйка долго не забирала собачку? Я на днях на работу шла, на тропинке с дедом и его собачкой (по виду тоже не молодой) встретились). Собачке приспичило именно в этот момент присесть)), я остановилась в пяти шагах от них, стою жду), деду показываю- тсс, не двигаемся, не мешаем  .
|
|
|
|
паниЯдвига |
9 ноя 2017, 12:56
|
*
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Cler, собачка была привязана к оградке на 1 стороне дорожки, а паслась на противоположной стороне. На мое ласковое (чесслово, я знала, что буду послана, так хоть с надеждой, что не так далеко  ) :"Пожалуйста, уберите с дороги поводок", мне было предложено перешагнуть или обойти. Обойти - проблематично технически. Перешагивать - а если собачка сменит направление? Цирк может оказаться слишком дорогостоящим  . Я отказалась в нем принимать участие , с 3 раза девушка убрала собаку и поводок.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Cypeпка |
9 ноя 2017, 13:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Вам не повезло  А мне встречались вполне нормальные молодые мамы. А мне всякие встречались... Нормальных, кстати, больше. Просто вот те "всякие" большее впечатление производят. Ну и не так уж их и мало. Собачка на руках или в сумке тоже мешает?  Чем интересно?  Ну при условии, что она молчит и экспонаты не грызет. Мне вообще по барабану, кто и что в музее или другом общественном месте на руках тащит. Главное, тишина, и чтоб не фоткали  Мне лично - нет. А вот если у человека аллергия на шерсть, то ему это может не просто помешать - в небольшом помещении музейного зала или в большом, но с хорошей системой микроклимата у аллергика может очень быстро развиться приступ вплоть до летального исхода. Мы с подругой так в МФЦ были... кстати, туда с собаками и вообще с животными тоже нельзя... с колясками - вообще без проблем, там и лифт, и полы легко моются, и убирают там в непрерывном режиме, и просторы там... Мы сидим возле окошка, подругу обслуживают, подходит мужик с собакой под мышкой (то есть она вот реально на уровне наших лиц) и через наши головы пытается что-то выяснить... а собака такая... размером примерно с миттельшнауцера. А у подруги аллергия... она мгновенно оттуда сбежала подальше... ну я осталась типа за неё ))) сотрудник начинает мужику этому объяснять, что а) тут электронная очередь, б) с собакой сюда нельзя, вон и в правилах так написано, и с собакой его не обслужат. Так он там доказывал, что собачку оставить дома он не может... "вот вы ребёнка дома оставите? а собачка - это мой ребёнок... и чем она вам мешает?" Ну а кроме этого, на руках или в сумке она вообще может быть только на входе ))) а потом собачку спускают на пол... и дальше там разные всякие интересные моменты могут быть...
|
|
|
|
паниЯдвига |
9 ноя 2017, 13:13
|
*
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Я как-то видела, как йорика на ленту движущуюся ( у кассы) посадила покупательница. Видимо понимая степень потенциальной опасности, кассир промолчала.
|
|
|
|
Cypeпка |
9 ноя 2017, 13:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Я видела не раз... и я не молчала. У себя дома пусть хоть собаку в продукты суёт, хоть скунса. У меня там, где лежат продукты, не лазают ни дети, ни животные. Кстати, тоже фишка. В тележку продуктовую то собак сажают (причём чуть ли не немецких овчарок  я про размер), то детей прям вот в грязнющей уличной обуви... Ну хоть бы бахилы надели деткам на ноги... ведь потом другие покупатели эту же тележку использовать будут... от собаки тоже на тележке остаётся и шерсть, и слюна, и частички кожи...
|
|
|
|
паниЯдвига |
9 ноя 2017, 13:37
|
*
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
В тележках я вижу регулярно и детей и собак. Я не знаю и не могу понять зачем это делается и почему это позволительно. Но вот на ленте- это был " апофигей " . Не знаю я что это : презрение к окружающим или умственная отсталость...
|
|
|
|
pugo |
9 ноя 2017, 13:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
 |
сейчас в меня полетят помидоры, но я считаю, что случаев, когда ребенок уместнее собаки в каком-то месте, не очень много
|
|
|
|
Руля |
9 ноя 2017, 13:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Руля, мой случай - собачка на длинном поводке, перегородившем дорожку.  Причем тут музей? в МФЦ были... кстати, туда с собаками и вообще с животными тоже нельзя... Вы удивитесь - почти везде можно с собаками. Если уж по закону.
|
|
|
|
паниЯдвига |
9 ноя 2017, 13:56
|
*
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Руля, музей не причем. Я написала, что люди с особенными взглядами встречаются везде, в контексте с тем сообщением (N 247), на которое дала ссылку ( в моем N250). Я еще ниже так и на писала: "...не в музее" уже на Ваше сообщение отвечая  . Отредактировано: доннаРоза в 9 ноя 2017, 14:04
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|