Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Женщину с детской коляской не пустили в музей
*Василиска |
9 ноя 2017, 15:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3431
Сын 2007
Дочка 2014
 |
Как то в метро 2 дамы друг другу демонстрировали ароматические масла . Я уже начала задыхаться, хоть и не аллергик. Просто всему должны быть мера и место... Магазины LUSH можно почувствовать за километр Особо чувствительные на другую сторону улицы переходят заранее
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
pugo |
9 ноя 2017, 15:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
 |
Руля, спасибо! я не сравниваю детей и собак, я сравниваю степень дискомфорта, который они приносят для окружающих
|
|
|
|
Cler |
9 ноя 2017, 15:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30829
дети
 |
В тележках я вижу регулярно и детей и собак. ага). Меня это не злит. Меня удивляет- как это их собаки могут сидеть в тележке и не жрать колбасу???
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Веренея |
9 ноя 2017, 15:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
Руля, спасибо! я не сравниваю детей и собак, я сравниваю степень дискомфорта, который они приносят для окружающих  Ну все же музеи у нас предназначены для людей, а так как ребенок тоже вроде как человек, то его присутствие вполне уместно. Даже если, это доставит кому то некоторый дискомфорт. А по вашему получается, что в музей можно хоть с конем прийти, если он никому неудобств не доставляет
|
|
|
|
pugo |
9 ноя 2017, 15:41
|
*
 |
А по вашему получается, что в музей можно хоть с конем прийти, если он никому неудобств не доставляет конь доставляет неудобство уже только своими габаритами Ну все же музеи у нас предназначены для людей, а так как ребенок тоже вроде как человек, то его присутствие вполне уместно. ну так в созданном человеке мире - все изначально для человека. запретим животных везде?
|
|
|
|
Feeria |
9 ноя 2017, 15:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
доннаРоза, у нас можно детям в тележке только если тележка оборудована доп сиденьем с ремнями. Плюс в каждом магазине есть спец тележки-машинки . Внизу машинка где и бесится ребёнок. Наверху крепится корзина для продуктов. Йорка и овчарка  в тележки я бы не потерпела и поскандалила. Иногда принудитедьно некоторым приходится включать разум и правила приличия....
|
|
|
|
Веренея |
9 ноя 2017, 15:54
|
*
 |
конь доставляет неудобство уже только своими габаритами Маленькая лошадка, не больше места чем пара человек занимает. Можно с такой? ну так в созданном человеке мире - все изначально для человека. запретим животных везде? А это уже на усмотрение собственника помещения.
|
|
|
|
pugo |
9 ноя 2017, 15:57
|
*
 |
А это уже на усмотрение собственника помещения. ну тогда собственник музея в лице представителей может диктовать правила, кого впускать, а кого нет? Можно с такой? если на нее наденут "подгузник" и помещение будет позволять, а также поведение этой лошадки
|
|
|
|
Cypeпка |
9 ноя 2017, 16:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Маленькая лошадка, не больше места чем пара человек занимает. Можно с такой? А лошадка будет в памперсе?
|
|
|
|
Веренея |
9 ноя 2017, 16:06
|
*
 |
ну тогда собственник музея в лице представителей может диктовать правила, кого впускать, а кого нет? Вы имеете ввиду разделять людей по какому-то признаку на угодных и не угодных? Нет, конечно, это же дискриминация. По отношению к животным это понятие не применяется. Единственно, правилами могут быть установлены ограничения для посещения людьми в нетрезвом состоянии, в грязной одежде и тп. Но эти правила должны применяться для всех одинаково независимо от пола, расы, возраста и тп. Отредактировано: Веренея в 9 ноя 2017, 16:09
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|