Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Женщину с детской коляской не пустили в музей
Пин |
9 ноя 2017, 16:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13688
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
А вообще интересно, с маленькой собакой в музей мона. С большой нельзя. На лицо дискриминация больших собак, может они тоже хотят к прекрасному приобщиться Маленькие на руках могут писать и пускать слюни на любимых хозяев, а больших это затруднительно заставить сделать, я так думаю. Поэтому - дискриминация, да.(((
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
pugo |
9 ноя 2017, 16:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
 |
Ну так то обосновали, только обоснование не понравилось вот именно обоснование должно быть четким и логичным, а не из головы взятом и притянутым за уши Хм. Ну, есть же правила приличия, которые, в принципе, не обоснованы. А просто служат для того, чтобы между людьми не возникала напряженность в силу разных предпочтений. конечно, есть. увы, их далеко не все соблюдают. отчего и появляются споры о коляске, и о многом еще. это как с прилюдным кормлением, про которое Вы же и рассказывали, вроде. людям фу и бе, а она "яжемать" и "вкусносися". вот и человеку, который ест руками, пофигу, ему так вкусно и так надо. Да в любой ситуации. думайте, как хотите
|
|
|
|
Веренея |
9 ноя 2017, 16:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
А вообще интересно, с маленькой собакой в музей мона. С большой нельзя. На лицо дискриминация больших собак, может они тоже хотят к прекрасному приобщиться  Мне вообще последние страницы темы напоминают мои постоянные беседы с сыном, который смертельно обижается, когда я говорю, что собаку люблю не так как его с братом. Ведь собака не виновата, что она собака
|
|
|
|
паниЯдвига |
9 ноя 2017, 16:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15668
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Feeria от 9 ноя 2017, 15:41Специальнопредназначенные для детей тележки, естественно есть. Я имела в виду обычные, для товара. Мне и детей жалко, которых туда впихивают некоторые взрослые-грязно, тесно.... Веренея, мне кажется, автор цитаты, которую вы привели, иронизирует
|
|
|
|
Пин |
9 ноя 2017, 16:42
|
*
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
это как с прилюдным кормлением, про которое Вы же и рассказывали, вроде. людям фу и бе, а она "яжемать" и "вкусносися". вот и человеку, который ест руками, пофигу, ему так вкусно и так надо. Человек имеет право самовыражаться. Но это не отрицает того, что окружающие, реагируя на его самовыражение, покрутят пальцем у виска, нелицеприятно о данном индивиде отзовутся, не пустят его в приличное место или вообще призовут полицию. В принципе, нудист тоже может самовыражаться, но в специально отведенном для этого месте, а вот в музее его самовыражение может показаться несколько экстравагантным. Хотя, с точки зрения логики - чем может голый человек повредить музейным экспонатам?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Веренея |
9 ноя 2017, 16:43
|
*
 |
Веренея, мне кажется, автор цитаты, которую вы привели, иронизирует  Я поняла))
|
|
|
|
pugo |
9 ноя 2017, 16:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
 |
Хотя, с точки зрения логики - чем может голый человек повредить музейным экспонатам? Да ничем, как и собака. Вот поэтому надо включать голову, когда куда-то тащишь животное, ребенка, коляску, голое тело и кучу всего еще.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
9 ноя 2017, 16:47
|
*
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
голое тело и кучу всего еще. Нету у нудистов кучи всего.  Я про мужиков-нудистов. Несколько раз с ними сталкивалась - взглядом не за что даже зацепиться.(((
|
|
|
|
Иванова Лена |
9 ноя 2017, 16:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Маленькие на руках могут писать Зачем наруках? Вот в Эрмитаже есть чудесные вазы..... В твоём музее вазы есть? Несколько раз с ними сталкивалась - взглядом не за что даже зацепиться  Обычное все среднестатистическое плюс-минус.
|
|
|
|
Веренея |
9 ноя 2017, 17:04
|
*
 |
Несколько раз с ними сталкивалась - взглядом не за что даже зацепиться.((( Я один раз случайно попала на нудистский пляж лет в 18. Я была поражена разнообразием
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|