Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Женщину с детской коляской не пустили в музей

*Василиска
post 7 ноя 2017, 13:57
Сообщение №51 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 2007
Дочка 2014
В техническом музее Берлина в экспериментариуме такие же правила :hi: правда, про сумки не скажу, но рюкзак оставить пришлось. Не хочешь - не иди :???:

К счастью, как раз таки собак и другую живность не везде брать можно :worthy:

Я специально подчеркнула, что это была не авоська и не рюкзаки.
Потому что с рюкзаками во многие музеи нельзя- нужно сдавать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 7 ноя 2017, 13:57
Сообщение №52 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
Я за то чтобы музеи это музеи, а коляски отдельно. В музеи надо ходить с вменяемыми детьми и без беготни и ора. Я тут к прекрасному приобщаюсь, а кто-то скрипит колесами. И ничего, немножко родители потупят, посмотрят на компе или почитают про художников или пусть находятся до рождения ребенка. музей это что-то высокое неземное прекрасное....а тут грязными колесами и сися....Да и зачем мамаше с грудным и чуть подросшим нужна эта выставка? Она все равно только вкусносисей корми и спит и гуляет. Пусть книги читает, тоже приобщение к прекрасному. а музеи потом, с хорошеньким малышом и экскурсоводом.

Отредактировано: агусик в 7 ноя 2017, 14:00
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 7 ноя 2017, 14:00
Сообщение №53 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
У нас на открытии выставки дама кормила в первых рядах, гордясь материнством. Все на нее в основном и смотрели, дикие люди.

Кнечно, дикие.
Пора уже давно привыкнуть к кормящим матерям и заниматься своими делами, не обращая на них внимание :???:
Младенцев женщины кормят уже много тысячелетий, ничего нового и интересного там не увидеть. Так чего смотреть, если на выставку пришли.
Кормит, и хорошо. У младенца рот занят, он не орет, экскурсовода слушать не мешает. Чего еще надо-то.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Василиска
post 7 ноя 2017, 14:02
Сообщение №54 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 2007
Дочка 2014
Посетители - они разные бывают. :) Кому-то шоу нужно, кому-то - академичность. :???:

Все прекрасно понимаю. И про финансирование музеев тоже понимаю, не маленькая.

Поэтому меня тогда и удивило поведение музея в Твери - у них реально наша группа бы и билеты 15 штук купили бы и потом еще магнитиков-сувениров. И мы люди взрослые были, не школьники, за которыми действительно нужно следить тщательно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Василиска
post 7 ноя 2017, 14:07
Сообщение №55 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 2007
Дочка 2014
Я за то чтобы музеи это музеи, а коляски отдельно. В музеи надо ходить с вменяемыми детьми и без беготни и ора. Я тут к прекрасному приобщаюсь, а кто-то скрипит колесами. И ничего, немножко родители потупят, посмотрят на компе или почитают про художников или пусть находятся до рождения ребенка. музей это что-то высокое неземное прекрасное....а тут грязными колесами и сися....Да и зачем мамаше с грудным и чуть подросшим нужна эта выставка? Она все равно только вкусносисей корми и спит и гуляет. Пусть книги читает, тоже приобщение к прекрасному. а музеи потом, с хорошеньким малышом и экскурсоводом.

Как Вы, однако, категоричны. :4u:

Мне кажется, что каждый сам решает - зачем ему именно сейчас эта выставка, музей и т.д. Безусловно, с тем условием, что он реально оценивает возможности и планирует исходя из этого свой поход.
И все же это разные вещи - скрип колес коляски и плачущий ребенок.

Да, я ходила в музеи и другие общественные места со спящей дочкой в слинге, при этом она там (о, ужас) - кушала и спала. Своими грудями не светила, ребенок не кричал. Кому какое дело - с ребенком я была или нет.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 7 ноя 2017, 14:10
Сообщение №56 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Я за то чтобы музеи это музеи, а коляски отдельно.

Ну в целом согласна. Если в музее нет места для свободного проезда колясок или там полы ценные, народа много и т.п., то незачем ее тащить.
Хотя государство в борьбе за безбарьерную среду должно как бы стремиться...
В музеи надо ходить с вменяемыми детьми и без беготни и ора

Рпудничок как раз самый вменяемый - он не бегает, не орет, громких глупых вопросов не задает.
Я тут к прекрасному приобщаюсь, а кто-то скрипит колесами.

А кто-то закашлялся, кто-то штанами шелестит, со сутником впечатлениями делится.....это надо вех выгнать и спецобслуживание себе брать.
музей это что-то высокое неземное прекрасное....а тут грязными колесами и сися....

Колеса не грязнее ботинок...если грязные - то вытереть надо, конечно.
Сися в слинге с кормительной одеждой.
В средней экспозиции художественного музея сись на картинах нарисовано гораздо больше и они гораздо более одбнаженные, чем у посетительниц с грудничками.
Да и зачем мамаше с грудным и чуть подросшим нужна эта выставка?

Ну это ее дело. Если дети не портят экспонаты, не бегают, не орут, не мешают проходу граждан....то это исключиельно ее дело.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 7 ноя 2017, 14:10
Сообщение №57 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Иногда бывает довольно длинная очередь из тех, кто не должен стоять в общей очереди.)

Бывает, наверное, но я ни разу не слышала, чтоб это длилось по несколько часов. В среднем час, как я поняла. Не вижу никакой трагедии в этом. Если б это очередь на елку или каток была, то все нормально восприняли бы.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 7 ноя 2017, 14:12
Сообщение №58 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] агусик от 7 ноя 2017, 13:57
ЦИТАТА ( агусик )
Я за то чтобы музеи это музеи, а коляски отдельно.
Как хорошо, что вы не министр культуры :D

ЦИТАТА ( агусик )
Да и зачем мамаше с грудным и чуть подросшим нужна эта выставка?

На кухню ее, на кухню :D

ЦИТАТА ( агусик )
В музеи надо ходить с вменяемыми детьми и без беготни и ора. Я тут к прекрасному приобщаюсь, а кто-то скрипит колесами.

Инвалиды вам тоже угодить не смогут. Волшебно. Может это вам к компьютеру, чтобы в тишине и чашкой кофе, при такой раздражительности -то :D
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 7 ноя 2017, 14:18
Сообщение №59 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
:???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 7 ноя 2017, 14:23
Сообщение №60 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
Кнечно, дикие.
Пора уже давно привыкнуть к кормящим матерям и заниматься своими делами, не обращая на них внимание
Младенцев женщины кормят уже много тысячелетий, ничего нового и интересного там не увидеть. Так чего смотреть, если на выставку пришли.

Лен, мужчины - они такие... животные, одним словом. :blush:
Нет, чтобы на 80-летнего художника смотреть, который из Москвы специально причухал.
Но они ж на сиськи третьего размера смотрели, которые мама всем гордо и показывала. :???:
Даже не знаю, чего с этим и делать.(((

Если дети не портят экспонаты, не бегают, не орут, не мешают проходу граждан....то это исключиельно ее дело.

Ой, да и пусть бегают и орут. :) Это я лет пять назад была молода и впечатлительна, пыталась поймать на лестнице и у витрин носящихся детей, родители которых пришли прекрасным наслаждаться.
А в субботу смотрю: дети чуть не убивают друг друга на мраморной лестнице, носятся, толкаются, самолетики пускают, я мимо и прошла спокойно. Мои, что ли, дети?
Не, не мои. Не мои дети, не мои проблемы, не мне их потом лечить. :)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 21039 ] Королевские дома 28 05:36 от: secret secrets
[ 986 ] Раздел имущества. 05:30 от: secret secrets
[ 901 ] Нам есть, что терять! 22:46 от: Frankonia
[ 2143 ] Очень редкие, необычные имена 19:11 от: Сияна Колеарова
[ 1359 ] В пятый класс! Средняя школа -2025 11:41 от: Скучающая домохозяйка
[ 4041 ] От овуляции до задержки 16:49 от: Розочка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 окт 25, 05:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных