Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Женщину с детской коляской не пустили в музей

Анихона
post 7 ноя 2017, 14:24
Сообщение №61 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Пин от 7 ноя 2017, 14:19
Надо было маму с вкусносисей перед художником посадить - тогда и ему бы взглядов перепало. Или вообще художников исключительно женского полу и с вкусносисями приглашать.Глядишь, Вам под это нововведение грант какой миллионный выделили
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 7 ноя 2017, 14:30
Сообщение №62 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
Что радует: год назад (или два) обсуждалась мама с сисей в кафе. А сегодня уже те же, но....в музее!!
А культура-то в целом расстет!!! :umnik:
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VerNadLove
post 7 ноя 2017, 14:31
Сообщение №63 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
А я очень хорошо понимаю эту маму, потому что один раз тоже оказалась в подобной ситуации, и не считаю, что была не права. Моей старшей дочке было 9,5 лет, а сыну - почти год, и он сидел в маленькой коляске-трости. Нам ОЧЕНЬ НУЖНО было посетить Музей вооружённых сил, потому что дочке задали подготовиться к проекту. И вот так получилось, что одна дочка пойти не может, маленького сына мне оставить не с кем, и мы поехали в музей втроём. Он в коляске уснул, и, если бы сотрудники музея не заставили меня его вытаскивать из коляски, мы спокойненько бы сделали записи и зарисовки и свалили из музея. Было утро в субботу, в музее - НИКОГО! На полу нет паркета, там каменные плиты или что-то вроде этого, пространства очень много. Мы никому не мешали! Я потом написала жалобу, и передо мной извинялась администрация. Потому что конфликт устроили сотрудники музея на пустом месте.

Короче, нужно смотреть, что за ситуация, а не выставлять маму идиоткой, которой зачем-то понадобилось в музей. Люди, у которых больше одного ребёнка, понимают, что могут быть ситуации, когда нужно и в музей, и на концерт, и на конкурс, а младенца девать некуда. :???:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ульчик
post 7 ноя 2017, 14:31
Сообщение №64 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник

Старший весна
Средний лето
Младший осень
MissTanya,
В Эмиратах на каждом шагу туалеты с комнатой для ребенка. Переодел и тут же на диванчике покормил. Есть кто прикрывается на людях кормят, а есть кто и не прикрывается. Никто недовольные физиономии делать не будет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Редька
post 7 ноя 2017, 14:40
Сообщение №65 (ссылка)

jolka
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Даня 15.03.2006
уалеты с комнатой для ребенка. Переодел и тут же на диванчике покормил. Есть кто прикрывается на людях кормят, а есть кто и не прикрывается. Никто недовольные физиономии делать не будет

Физиономии не делают в комнате специальной? Ну так на то она и создана. Или везде прям кормят с сиськой наголо? ;)
Меня само кормление не смущает, если это сделать в сторонке, отвернувшись, укрыть грудь. Никто и не поймет, а поймет - так отвернется.
Но иногда встречаются такие современные мамы- прям напоказ вываливают, вне зависимости от места и ситуации. На самом деле, таких эпизодов мало встречала, но они запоминаются. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 7 ноя 2017, 14:48
Сообщение №66 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Лен, мужчины - они такие... животные, одним словом.
Нет, чтобы на 80-летнего художника смотреть, который из Москвы специально причухал.
Но они ж на сиськи третьего размера смотрели, которые мама всем гордо и показывала.
Даже не знаю, чего с этим и делать.(((

Значит, надо разделить дни посещения музея на мужские и женские. Как баню. :)
Ну или выдавать всем кормящим посетительницам фартуки с репродукцией какой-нибудь Кустодиевской Венеры.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 7 ноя 2017, 14:57
Сообщение №67 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
год назад (или два) обсуждалась мама с сисей в кафе. А сегодня уже те же, но....в музее!!

ну так это прекрасно, что женщины имеют больше возможностей
Но иногда встречаются такие современные мамы- прям напоказ вываливают, вне зависимости от места и ситуации

:???: при всех слингах и спецодеждах - это уже какие-то редкие исключительные случаи
Ну вот может быть такое, что в общественном месте ширинка расстегнулась у кого-то или юбка задралась...мы же не будет из-за этого заставлять всех ходить в слитных комбинезонах на липучках...
А если женщина тычет голой сисей в посетителей, то тут да...санитаров...но яне встречала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Василиска
post 7 ноя 2017, 15:15
Сообщение №68 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 2007
Дочка 2014
ну так это прекрасно, что женщины имеют больше возможностей

:???: при всех слингах и спецодеждах - это уже какие-то редкие исключительные случаи
Ну вот может быть такое, что в общественном месте ширинка расстегнулась у кого-то или юбка задралась...мы же не будет из-за этого заставлять всех ходить в слитных комбинезонах на липучках...
А если женщина тычет голой сисей в посетителей, то тут да...санитаров...но яне встречала.

Вот я тоже не встречала, только в интернете. Но тут я думаю, что чаще бывает как раз расчет на публичность, просто захотелось славы в соцсетях. Хуже поп-звезд что ли :D

И тоже согласна, что как раз с грудничком - ходи себе спокойно по музеям.
А когда ребенок подрастет - тут нужно уже нужно ждать очень долго, пока его можно будет взять в картинную галерею без ущерба собственным нервам. Я поэтому с мелкой сейчас хожу только если в океанариум или вроде планетария места. А когда спала себе в слинге - можно было и картинами любоваться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлишна68
post 7 ноя 2017, 15:17
Сообщение №69 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Пин, :O: Я думаю, что мама была в восторге, что составила такую конкуренцию музейной экспозиции!
А по теме - у мамы проблема из серии: "Сама придумала- сама обиделась!"

Отредактировано: Юлишна68 в 7 ноя 2017, 15:18
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анихона
post 7 ноя 2017, 15:18
Сообщение №70 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Я встречала. У себя на работе, в детском центре. Няня одного из мальчиков пришла со своей 4-хлетней дочкой. Они ждали в коридоре. Девочка проголодалась, мама достала вкусносисю. Прикрываться ничем не стала. Я случайно вышла в коридор и попросила ее как-то свернуть сей процесс, ибо сейчас выйдут дети с занятий, и я не уверена, что все родители хотели бы такого увлекательного просмотра
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 21039 ] Королевские дома 28 05:36 от: secret secrets
[ 986 ] Раздел имущества. 05:30 от: secret secrets
[ 901 ] Нам есть, что терять! 22:46 от: Frankonia
[ 2143 ] Очень редкие, необычные имена 19:11 от: Сияна Колеарова
[ 1359 ] В пятый класс! Средняя школа -2025 11:41 от: Скучающая домохозяйка
[ 4041 ] От овуляции до задержки 16:49 от: Розочка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 окт 25, 05:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных