Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Женщину с детской коляской не пустили в музей
MissTanya |
7 ноя 2017, 15:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 837
Прекрасный 04,06,2012
Удивительный 07,12,2013
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
*Василиска |
7 ноя 2017, 15:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3431
Сын 2007
Дочка 2014
 |
А так, конечно, читаешь форум МАМ и удивляешься, что сами себе запреты ставят - в торговые центры с детьми нельзя - в кафе с малолетними делать нечего - по музеям нечего таскаться - на самолете нечего с детьми летать.
Короче - закрыться у себя в квартире лет на 17 так, пока дети не вырастут...
а я недавно дочку почти 3 года взяла с собой на лекцию в автошколу. Потому что в последний момент так получилось, что оставить было не с кем. Посоветовалась с преподавателем - сказали "Бери". Посадила с собой за парту, взяла краски, пластилин - нормально так 2,5 часа провели. И зачет сдала вместе с ней.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
7 ноя 2017, 15:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13688
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Ой, мне, лично, самой по себе - не жалко.  Хоть с сисями свисающими, хоть с колясками, хоть с собачками на руках и кошечками, хоть на велосипеде. Люди - разные, воспитание - разное, понятия о приличиях - тоже разное. Меня вот что удивляет: последние годы такая тенденция: пришли родители, взялись за руки или за талии друг друга, и, аки два голубя, томно ползают по залам. А их дети час с лишним носятся по залам, лестницам, вестибюлю и т.д. безо всякого присмотра. Мне и интересно: родители думают, что музейные работники должны в это время работать аниматорами, или у них есть запасные дети?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
7 ноя 2017, 15:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Мне было неприятно, муж вообще не знал куда деться. ИМХО - неуважение к гостям налицо. Она у себя дома была? Тогда какие претензии...ее территория - ее правила. Навернякак вас с мужем никто не хотел оскорбить или обидеть, просто у вас разные представления о домашней жизни.
|
|
|
|
MissTanya |
7 ноя 2017, 15:39
|
*
Прекрасный 04,06,2012
Удивительный 07,12,2013
 |
Тогда какие претензии...ее территория - ее правила. ну так-то оно так, но может у кого правила при гостях в туалет ходить, или волосы в носу дергать, ну или козявки кушать за столом - их дело, безусловно, но есть какие-то общие нормы. Впрочем я просто к ним больше не ходила, пока она кормить не закончила ибо для меня трясти грудью за столом - моветон Отредактировано: MissTanya в 7 ноя 2017, 15:40
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
7 ноя 2017, 15:39
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21911
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Короче - закрыться у себя в квартире лет на 17 так, пока дети не вырастут... А кое-кто так и сделал примерно. Потом начинаются разговоры из серии "жизнь на тебя положила".
|
|
|
|
nusyonok |
7 ноя 2017, 15:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4438
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 7 ноя 2017, 15:34И не подумала бы у себя дома прятаться для кормления ребёнка
|
|
|
|
Кисюко |
7 ноя 2017, 15:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
а прикрыться даже и у себя дома никак нельзя? А так можно и голяком гостей встречать раз на своей территории.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
MissTanya |
7 ноя 2017, 15:55
|
*
Прекрасный 04,06,2012
Удивительный 07,12,2013
 |
И не подумала бы у себя дома прятаться не прятаться, а уважать гостей, которых сам же пригласил и уважать право ребенка насладиться едой в покое, а не за столом с гостями, не знающими куда себя деть. Позвал гостей - будь готов проявить гостеприимство. Но это для меня так, людей, которых я не уважаю я в гости не зову. Вполне допускаю, что кому-то и в голову не придет при гостях вообще одеваться - у них принято "в трусах и каске" по дому расхаживать, к таким людям в дом я сама не пойду.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Редька |
7 ноя 2017, 16:04
|
jolka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2921
Даня 15.03.2006
 |
И не подумала бы у себя дома прятаться для кормления ребёнка  Почему? Прям так за столом "закуску" вытащили б? Я на виду у чужих мужиков, а также при отце, свекре и брате не кормила. Как-то всегда, даже в однокомнатной квартире, находилось место и возможность уединиться. --- Один знакомый дядька перестал к сестре ходить. А всю жизнь были очень дружны. Все удивлялись, чем жена племянника не угодила, как отвадила. Тоже кормила ребенка при всех, ну её дело. А еще считала что у себя дома ( у свекрови вообще-то) может ходить как хочет. Ходила в тунике без трусов, сядет перед теликом и сверкает  . А он и сказать ничего не может, скромный, да и в гостях же. Вот так можно гостей нежеланных отвадить.  А потом приехала еще одна сестра этого дядьки, с мужем, дала невестке разгон. --- Ну вот, занесло.  А начиналась тема культурно, с музеев.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|