Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Женщину с детской коляской не пустили в музей
Пин |
7 ноя 2017, 17:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13688
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Мне трудно быть беспристрастной, конечно. Для меня музей в классическом понимании (я не беру в пример интерактивные музеи для деток) - это храм. Только храм культуры. И, как минимум, ожидаешь, что и в таком храме кормящие матери не будут демонстрировать всем грудь, гулять по нему с большой коляской, с собакой, что родителям не будет безразлично, что их дети носятся и орут. Может, я не права. Может, все мы станем толерантней, и лет через пять прилично будет и в обычный храм с коляской заехать, и с верным Шариком прийти, покормить ребенка, не скрывая процесс шарфиком, и то, что дети пускают самолетики в иконы и прихожан, вызовет только добрый смех. Я замечание могу сделать только в вопиющем какой-то случае, практически не припомню, чтобы я людям указывала, как себя вести. Но подумать о уровне воспитанности человека - это ж мое право, правда?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 17 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
7 ноя 2017, 17:38
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Катенка, у нас тоже есть детские группы. Но зачем кормить грудью при всех, если в Эрмитаже в том же есть специальная детская комната для кормления и смены памперсов.Или туда, покорми, смотри экспозицию дальше. В это ничего такого страшного нет, но зачем? не разрешали коляску со спящим ребёнком ставить Ого. Оставить в тамбуре своего спящего ребёнка и уйти.  Имхо, на великах, роликах и самокатах в музее ездить не стоит. И коляска допустима в крайних случаях. Инвалид и тд. А в обычном случае- вытащи ребёнка, переодень, возьми за руку- посади в слинг-в кенгуру-возьми на руки и наслаждайся искусством Отредактировано: Капибара в 7 ноя 2017, 17:55
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Катенка |
7 ноя 2017, 17:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7088
Арина 28.08.2006
Денис 18.01.2016
 |
Капибара, я кормила недалеко от группы  но полностью прикрыв грудь. Специальной комнаты нет,туалет за пределами музея (это музейный комплекс, туалеты в общем холле) и пока я туда схожу, покормлю (это может и 30 минут занять), пока вернусь, экскурсия и кончится  но повторюсь, я кормила так, что ничего никому не видно.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
7 ноя 2017, 17:46
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Катенка, я не имею ничего против детей, которые не мешают И против женской груди тоже Но когда одна маман стала на подоконнике Эрмитажа менять малютке обкаканный памперс, я ,была мысленно солидарна с сотрудницей музея- вы что, ненормальная? Рядом туалет, столики-нет, она аромат на весь Зимний Дворец испускает. Всё бывает- старшего не бросишь-расплачется, младший проснулся-срочно грудь требует, но всегда можно прикрыв грудь.
|
|
|
|
Катенка |
7 ноя 2017, 17:49
|
*
Арина 28.08.2006
Денис 18.01.2016
 |
Но когда одна маман стала на подоконнике Эрмитажа менять малютке обкаканный памперс, я ,была мысленно солидарна с сотрудницей музея- вы что, ненормальная?  это вообще за гранью я бы и не мысленно присоединилась.
|
|
|
|
Olia_AON |
7 ноя 2017, 17:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29334
дочь
сын
 |
Но при этом я НЕ допускала его криков, бесконтрольного перемещения по залу и т.п. Кать, это ключевое А если бы нельзя было с коляской то, насколько я тебя знаю, ты бы коляску просто не брала бы
|
|
|
|
Катенка |
7 ноя 2017, 17:54
|
*
Арина 28.08.2006
Денис 18.01.2016
 |
А если бы нельзя было с коляской то, насколько я тебя знаю, ты бы коляску просто не брала бы да я ее и не брала в первые разы - чего ее за собой таскать, если он все равно на мне  Это сейчас уже без нее сложно: экскурсии в его сон(( утомившись прекрасным он замечательно в ней спит  Но в Пергамон и Новый музей я с коляской и не сунусь, там реально неудобно ни самой с коляской, ни остальным. Поэтому туда только без мелкого.
|
|
|
|
Olia_AON |
7 ноя 2017, 17:59
|
*
дочь
сын
 |
я кормила недалеко от группы но полностью прикрыв грудь. Ну дык это основное Я тоже в ресторане на телебашне кормила мелкого и заметил это тока официант, который ко мне наклонился А бывают дамы, которые все великолепие вываливают  да еще старшеньким деткам. Редко, но встречаются. Когда одну такую видела, то даже мне стало не По себе, хотя, знаешь, я ни4огда ничего не имела против кормления младенцев и сама тоже кормила  Но в Пергамон и Новый музей я с коляской и не сунусь, там реально неудобно ни самой с коляской, ни остальным. Поэтому туда только без мелкого. Ну вот. А могла бы поехать с коляской и возбухать  и на телебашню тоже не пустили бы Катенка, и ваще нефик тут болтать. Давай собираться
|
|
|
|
Катенка |
7 ноя 2017, 18:01
|
*
Арина 28.08.2006
Денис 18.01.2016
 |
Olia_AON, маленький ценитель прекрасного дрыхнет ещё. Старшая. Минут через 30 выйдет. Отредактировано: Катенка в 7 ноя 2017, 18:02
|
|
|
|
Olia_AON |
7 ноя 2017, 18:05
|
*
дочь
сын
 |
Катенка, ну моя тоже через 10 минут придет
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|