Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 5
Мика72 |
16 янв 2018, 15:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 423
Котенок Кэт 1997
Мишутка 2010
 |
Девочки, какая же это прелесть.)) Мой мальчик такой конкретный, может позвонить если опаздываю с вопросом, ты где? Еще пока не привык к расписанию, звонил и спрашивал , я сегодня до 3-х в школе? Понял, спасибо, пока. У нас нет лыж к счастью!))) Всей этой возни нет, купить, а потом таскать. Мой только сегодня вышел в школу, мы задержались из отпуска. Говорит не успевал за учителем писать, наверное расслабился за каникулы и отвык. Дома то занимался в начале каникул, а в поездке нет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Легенда |
16 янв 2018, 15:55
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Моя любит звонить мне У нас в школе запрещены телефоны. К счастью
|
|
|
|
hawkress |
16 янв 2018, 18:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1448
весенняя девочка 2010
 |
У нас в школе запрещены телефоны. К счастью да не, достаточно удобно. На уроках все под запретом. Эти звонки - с продленки. Да и "любит" - это ну раз в месяц ))) А так я ей звоню, чтобы спускалась.
|
|
|
|
z-Nika |
16 янв 2018, 19:06
|
Мне срочно надо сюда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10848
Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
 |
это только в 9-10-11 классе сдавать, тогда влияет на поступление в ВУЗ. И то, это не доп. баллы, а просто как бонус между теми кто набрал равное кол-во баллов. это как раз доп. баллы :1-2 в зависимости от ВУЗа
|
|
|
|
Taksena |
16 янв 2018, 19:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3004
Олеська 02.08.2010
Колька 19.01.2018
Ксюша 24.05.2023
 |
да не, достаточно удобно. На уроках все под запретом. Эти звонки - с продленки. Да и "любит" - это ну раз в месяц ))) А так я ей звоню, чтобы спускалась. правда удобно. Вот сегодняшний случай. Договаривались с дочкой, что заберу с конца прогулки с продленки, это в 15-00. Звонит после обеда, оказывается им сказали, что они не идут гулять, а идут в другой корпус на спектакль театрального кружка... Я не против похода, но родителей никто не предупредил, т.е. в 15-00 я бы пришла и мне б на охране сказали, что они ушли... Вернулись только в 16-30... Мне пешком 20 мин в одну сторону, прохладненько как-то и скользко гулять, особенно мне сейчас, на 39-й то неделе... Учитель, школа в целом меня устраивает, но организация подобных мероприятий\расписания кружков и прочего - ниже плинтуса
|
|
|
|
Yulia_F |
16 янв 2018, 23:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1387
дочурка 01.09.2005
сынулик 12.07.2010
 |
Ой, мой звонит сегодня в 12, начинает говорить и заходится в слезах. Что хочет сказать непонятно, но что-то про ботинки и что я виновата. Остальное не разобрать. Перезвонила учителю (дело на перемене), оказывается, сегодня второй в четверти урок физры, в прошлой четверти была гимнастика, надо было чешки. Теперь опять надо кроссовки. Видимо в пятницу это сказали, а он мне не передал и у него опять чешки. Ну а так как он первый стоит- видимо учительница физры что-то сказала. Ну и у парня расстройство. А кто виноват? Понятное дело мама. Зато вечером разобрались, что маме с космоса информация плохо поступает...
Отредактировано: Yulia_F в 16 янв 2018, 23:38
|
|
|
|
noel |
17 янв 2018, 11:31
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Мне вроде удалось отрегулировать, чтобы она не звонила мне каждую перемену, поэтому я подумываю про телефон. Пока у нее часы, которые я удаленно могу отключить и сказать ей, что не мама смертельно занята, а батарейка села 3-4 звонка в день норм, мне тоже удобно. Я слышу ее настроение и понимаю, что у нее все хорошо. Сейчас загруженность большая, устает, что-то можно отменить, если увидеть во время эту необходимость. Хотя вчера вот уроки делали в 10 вечера опять..... ДЗ по шахматам не сделали. Блин. ДЗ! По шахматам! Задачи по математике - отвал башки. Они сейчас записывают условия какими-то отрезками, без пол литра вообще не понять, чего хотят - задачи в одно действие решаются, и пол тетрадки отрезков И пошли требования, там две клетки отстутпить, тут три, там еще сколько-то, дочь эти требования игнорирует, вся тетрадка в двойках Зато вчера к очередной тематической неделе нарисовала иллюстрацию. Пол дня рисовала, вместо уроков. "Где обедал воробей"
|
|
|
|
hawkress |
17 янв 2018, 11:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1448
весенняя девочка 2010
 |
дочь эти требования игнорирует А она не может смириться с такими "правилами игры"? Ну как я в домике без домика из рук не считается, так и тут.. 3-4 звонка в день норм, мне тоже удобно мне бы это было очень много! ))))
|
|
|
|
kseniana |
17 янв 2018, 11:41
|
сокровище
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1601
Крестная дочь Маргарита 30.03.2001
Даник-Сладкий-Пряник 04.03.2010
пока хватит
 |
Мой мальчик такой конкретный, может позвонить если опаздываю с вопросом, ты где?  у меня тоже конкретный мальчик, звонит только по делу У нас в школе запрещены телефоны. К счастью у нас на уроке запрещены, мой с smartwatch Теперь опять надо кроссовки. Видимо в пятницу это сказали, а он мне не передал и у него опять чешки. У нас все время в спортивной форме и кросы и чешки )) ато вчера к очередной тематической неделе нарисовала иллюстрацию. Пол дня рисовала, вместо уроков. "Где обедал воробей" Красота!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
val4onok |
17 янв 2018, 11:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
Шедевр про воробья. А я своего дома оставила: второй день жалуется на боль в горле. И опять по ходу кашель начинается((( Блин, мы холодное время года кашляем наверное 80%(((
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|