Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники - 2017, Часть 5

Мика72
post 22 янв 2018, 18:00
Сообщение №1121 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Котенок Кэт 1997
Мишутка 2010
Легенда
С Днем Рождения дочку! Сколько подарков у нее , довольная на фото.))
Торт замечательный, и очень наверное порадовал вашу шахматистку.)))

А еще я у себя в сумке обнаружила такое послание от сына

Как трогательно и мило, молодец! Еще и ошибки нашел и исправил умничка.

noel,
Вы уверенно держите первое место по нагрузке!))
У меня вопрос как вы все это состыковали :O: , столько часов еще с репетиторами :eek: , мне лично просто некуда воткнуть, вернее я оставила две дырочки для английского, но пока своего жалею.
Из школы рано домой приходит дочка?

Мой то каждый день до трех в школе, один день до 6 вечера.
Музыкальная школа занимает три дня в неделю, два дня приходится со спортом совмещать, а в субботу так с двумя. С утра баскетбол, потом петь, потом плавать. :D
Но репетитор у нас только раз в неделю, дома. Теоретически есть конечно еще местечко для английского, но совсем будет плотно, не выдохнуть.
А у вас столько музыки с репетитором, рисование , английский, прямо я в восхищении , как вы все организовали.

С каждым годом нагрузка в школе растёт. Для всех допов самое время первые класса 2-3. В 4м всякие переводные экзамены или подготовка к поступлению в профильные школы, 5й ещё более менее, а дальше вош-мош-ломоносовские турниры и допы рассасываются сами собой

Не знаю, они привыкают что ли. Я классу к 6-7 полностью отключилась от допов дочки, так она сама себе стоооолько набрала. :D
Искала сама, ездила сама, я за цербера была, злого и ужасного. :D Потому что пошла на чирлидинг, пока просто занималась и соревновалась в Москве,
я была не против, но у них пошли серьезные выездные соревнования, туры по городам. Я говорю , ну нет, учиться будешь, а не акробатикой заниматься.
Ну в итоге из команды попросили конечно.
Потом(или параллельно) нашла сама студию и бесплатно училась играть на гитаре, музыкальную школу то она по фоно закончила.
Пели они там , играли, на концертах выступали в Москве, сольные номера у нее были и групповые.
А потом все тоже самое, мама у нас выездной концерт в Питере, потом еще где-то. :BzZz:
Я говорю извини, но нет. Ну и еще находила себе кружки по интересам сама, бесплатные, денег не просила, сама ходила, особо и не спрашивая нас. :D
Но вот совсем к концу школы почти все отвалилось.

Остались только учебные допы, но их было много. В ЭМШ поступила в МГУ, набрала курсов, ездила вечерами учиться. Еще другие занятия.
Олимпиады конечно, куда без них. Ну и свой маткласс, там тоже нагрузка.

Можно сказать вот сейчас она поспокойнее стала. Но если конечно не смотреть что умотала учиться в другую страну по обмену,
на полгода смылась и там уже себя нагружает, как хочет. :D
Привык человек к активной жизни.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
noel
post 22 янв 2018, 18:26
Сообщение №1122 (ссылка)

Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
У меня вопрос как вы все это состыковали
Безлемитная игра в тетрис в детстве мне помогает :D Логистика и стыковка - ежедневный труд, иногда надо что-то куда-то перенести, подвинуть, отменить, прям утром когда отправлю дочь в школу, у меня мин 20 уходит на анализ логистики и инструкции няне, ежедневно. Иногда в процессе что-то пошло не так (сегодня напр не успели сделать уроки, много задали по письму), по ходу пришлось играть в шашечки с балетом, чтобы освободить время на уроки.

Тут проблема даже не в том, что Я этого хочу, дочь пока категорически отказывается что-либо бросать, а только накидывает хотелок. Сначала рисование захотела, потом лыжи ей вынь и положь. Снег еще выпал, до слез - как так лыж не будет. Я кругами периодически хожу, что надо разгрузить расписание, не работает это. От нее один ответ: Хочу, пойду, успею - на все ответ :???: Пока успевает и не сильно даже падает по вечерам, я молчу, начнут больше задавать ДЗ, видимо придется применять силовые методы и начинать отстрел активностей :???:
Из школы рано домой приходит дочка?
Пон-пятница 4 урока, соответственно в 12:40 примерно, остальные дни - 5 уроков, около 2 дома.
Не знаю, они привыкают что ли. Я классу к 6-7 полностью отключилась от допов дочки, так она сама себе стоооолько набрала.
У меня сын менее активный, у него были допы класса до 6, а потом все сошло на нет. Он вечно мотается по каким-то олимпиадам, все выходные, то одно, то другое, то подготовка к олимпиадам, то пробный тур. Худ школа осталась и та, не знаю сколько еще находит, сейчас пошли подготовки к ОГЭ и он еще хочет в лицей при ВУЗе поступать, все силы на учебу уходят.

Дочь поэнергичнее, и наверное будущий вариант Вашей старшей, везде ей надо, не остановить.
Остались только учебные допы, но их было много.
Вот да, у сына так, второй язык еще, тоже с олимпиадами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Длинноногая
post 22 янв 2018, 18:49
Сообщение №1123 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

мальчик 2008
девочка 2010
Выбрать платье,
только с вечера :grabli: мне нервы дороже :D :D :D :D
спешки никакой :???: все в ритме и по расписанию :???: Старшего поднимаю на 5 минут раньше английский и прописи делает пока поднимаю младшую :???: Завтрак когда они встают уже на столе :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фроська*
post 22 янв 2018, 20:56
Сообщение №1124 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
Легенда,
С рождением дочки! :4u: :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фроська*
post 22 янв 2018, 21:09
Сообщение №1125 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
А меня как разбудят, так и пойдем.
Точнее они должны встать, умыться, позавтракать, одеться, сделать мне кофе с яичницей и потом нежно будить, а я буду просить еще минуточку сна. Даже уже не знаю во сколько встают, но в 7.40 выходим.
Пы.сы. Я не то чтобы ехидна, но из-за графика работы в тот день, когда моя очередь их вести, пребываю в полузомбическом состоянии.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Длинноногая
post 23 янв 2018, 09:11
Сообщение №1126 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

мальчик 2008
девочка 2010
noel, у меня просто в голове совсем не ритуальное утро и вот такая чехорда днем как-то не согласуются :???: Для меня утро четко прописанный ритуал для дитей - они даже с закрытыми глазами все сделают при желании :???: и делают все 6 дней в неделю :???:
А насчет нагрузки завидую выносливости - Мила очень устает :grabli: хотя хочет и мат кружок еще и рисование :grabli: и есть куда впихнуть, но мой ребенок хочет свое время- погулять потупить перед зеркалом или просто заняться любимым рисованием или бумагакромсанием дома в своем графике не по режиму :???: и я ей это даю ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Другая жизнь
post 23 янв 2018, 09:15
Сообщение №1127 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал

любимые
мои
Худ школа осталась и та, не знаю сколько еще находит

а какой класс? до окончания еще много осталось?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nusyonok
post 23 янв 2018, 09:27
Сообщение №1128 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
Ответ на сообщение [?] Фроська* от 22 янв 2018, 21:09
:super: надо своим детям Ваше сообщение показать... Мне кажется, я зимой постоянно в зомбическом состоянии :D
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Длинноногая
post 23 янв 2018, 09:52
Сообщение №1129 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

мальчик 2008
девочка 2010
Фроська*, детки молодцы :super: :super: :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чешуля
post 23 янв 2018, 10:02
Сообщение №1130 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Тимоша 14.12.2009
Ответ на сообщение [?] Фроська* от 22 янв 2018, 21:09
ЦИТАТА ( Фроська* )
А меня как разбудят, так и пойдем.

:super: круто, умнички какие :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 10:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных