| 

Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+
		  Первоклассники - 2017, Часть 5

| noel | 
				  23 янв 2018, 10:19 |  
		| Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Москва

Игорь 20.05.03
 Вероника 16.12.10
 Хочу еще!!!
  | noel, у меня просто в голове совсем не ритуальное утро и вот такая чехорда днем как-то не согласуются  В смысле, не ритуальное? Очень даже ритуальное. Проснуться-пообниматься под мульты, съесть плотный завтрак, почистить зубы, одеться-причесаться. По мне, так очень ритуальное. Просто не быстрее-быстрее галопом, а с чувством-толком и удовольствием. Как раз с утра, пока не проснулась, спешка только к капризам приведет. А днем, когда уже разогналась, можно действовать в быстром темпе. Точнее они должны встать, умыться, позавтракать, одеться, сделать мне кофе с яичницей и потом нежно будить  Классно     Я даже от 14-ти летнего такого утром не жду. Он только на ужин может вкусно приготовить, с утра зомби. а какой класс? до окончания еще много осталось?  7й класс. Не знаю, сколько там всего? Художкой сын сам рулит, даже на родительские собрания сам ходит    
------------------------------------- 
Сказали "спасибо": 0 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Solnishko | 
				  23 янв 2018, 10:49 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Москов.обл., г.Одинцово

Александр 06.11.2002
 Андрей 23.12.2010
 Анастасия 19.06.2013
  | А еще я у себя в сумке обнаружила такое послание от сына  Как мило!    Если есть в работе хоть одно исправление,пусть аккуратное,это уже 4. Обидно же.    Снижают оценку за почерк в контрольных по математике  Как у вас все строго.    А с почерком как дела? 
		|  |  |  
	|  |  

| Матрешка | 
				  23 янв 2018, 11:09 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Москва

Ежонок
 Тигренок
  | А с почерком как дела?  плохо,раз за него постоянно снижают.Но требования учителя вполне обоснованы:я проверяла    но там не только почерк, по русскому может и глупые ошибки выдавать типа:"жЫзнь" или "чЯщЯ"    Для меня -дикость    Режим дня у Лиды такой:подъем - 7.00, завтрака нет, выход из дома -7.30, уроков после НГ вместе с внеурочкой (в том числе, английский) по 5, это до 13.30, во вторник 6-м уроком фольклор. Домой не едем, сразу перевожу через дорогу в спортшколу. Там с 14 или 15 до 17-18 все будние дни. Часам к 19 дома, ужин, уроки, учи.ру, купание,сон.В субботу воскресная школа с 16.45 до 19.15:час -Закон Божий, час -творчество, + перемены. В выходные домашние дела:разобрать на своем столе, в шкафу и игрушках, вымыть полы, съездить с папой в магазин, присмотреть за младшей сестрой, пока делами занимаюсь я. Еще гуляем или в один выходной можем куда-то сходить, съездить в  гости. Я - женщина с сельским воспитанием, кружки в ущерб домашнему труду у нас не рассматриваются   
Сказали "спасибо": 1 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Длинноногая | 
				  23 янв 2018, 11:13 |  
		| счастливая
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Москва

мальчик 2008
 девочка 2010
  | Как у вас все строго.  А с почерком как дела?
  я так поняла что это общая тенденция - у старшег 4 по математике из-за почерка     ошибок практически не делает? но может в письме лишнюю палочку приписать (у него ДЦП и логопедическая дисграфия)
Сказали "спасибо": 1 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Фроська* | 
				  23 янв 2018, 11:22 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

Мелкий#1, 2007
 Мелкий #2, 2010
  | nusyonok, Длинноногая, Жизнь заставила))). С папой по другому утро проходит))))

|  |  |  
	|  |  

| hawkress | 
				  23 янв 2018, 12:36 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Москва, ВАО

весенняя девочка 2010
  | плохо,раз за него постоянно снижают.Но требования учителя вполне обоснованы:я проверяла  Вот я бы может радовалась более строгому оцениванию, чем у нас. Исправления у нас не ведут к ухудшению цвета кружочка. Поэтому никакой мотивации у ребенка писать аккуратнее. Подумаешь! - говорит - У нас так можно! 
		|  |  |  
	|  |  

| Olle | 
				  23 янв 2018, 12:41 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

Девочка
 Мальчик
  | Нагрузки, конечно, большие на детей. У нас поменьше - ходит 2 раза в неделю в музыкалку (в пятницу 4 урока подряд с четырех до семи - зато в другие дни не надо). И три раза на ушу. Но как добавили после нового года шахматы трижды в неделю, хоть и один раз в воскресение, перестали успевать с уроками(. Сейчас пытаюсь понять как перестроить график, чтобы школа не страдала и ребенок успевал поиграть

Отредактировано: Olle в 23 янв 2018, 13:09

|  |  |  
	|  |  

| Длинноногая | 
				  23 янв 2018, 14:36 |  
		| счастливая
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Москва

мальчик 2008
 девочка 2010
  | У нас поменьше - ходит 2 раза в неделю в музыкалку (в пятницу 4 урока подряд с четырех до семи - зато в другие дни не надо). И три раза на ушу. Но как добавили после нового года шахматы трижды в неделю, хоть и один раз в воскресение, перестали успевать с уроками(. Сейчас пытаюсь понять как перестроить график, чтобы школа не страдала и ребенок успевал поиграть  вот у нас так же - музыкалка, 3 раза в неделю спорт и 2-а хореография и когда добавила рисунок еще даже один раз в неделю было ребенку ну очень тяжело     а по хорошему надо 3 раза в неделю      уже тренировки на субботу вынесла 2 штуки и инструмент - все равно      ребенок устает    
		|  |  |  
	|  |  

| Другая жизнь | 
				  23 янв 2018, 14:38 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Урал

любимые
 мои
  | 7й класс. Не знаю, сколько там всего? Художкой сын сам рулит, даже на родительские собрания сам ходит   у нас 5-летнее обучение в художках      ну в ДШИ, кажется, было прежде 8-летнее, сейчас тоже все на 5 лет перешли    
		|  |  |  
	|  |  

| noel | 
				  23 янв 2018, 15:06 |  
		| Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Москва

Игорь 20.05.03
 Вероника 16.12.10
 Хочу еще!!!
  | у нас 5-летнее обучение в художках  Не знаю, что сказать     У меня есть уведомление о зачислении в 7й класс в этом году. Он раньше в экстернате был, с этого года перешел на очное обучение, не знаю зачем. Поэтому при переходе я подписывала документы, договор с информацией о том, в какой класс зачислен. Но вроде и 8й у них не последний, по крайней мере у меня нет информации, что на след год - он последний год учится. 
		|  |  |  
	|  |  

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) здесь находятся:  
 |  |