Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники - 2017, Часть 5

хельга72
post 30 янв 2018, 17:57
Сообщение №1261 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

1995
1999
2011
Oqi, если рвота была скорее всего легкое сотрясение, на следующий день уже не видно ничего.. Лучше отлежаться дома.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
хельга72
post 30 янв 2018, 18:02
Сообщение №1262 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

1995
1999
2011
Зрачки надо сразу смотреть после падения ,они перестают реагировать на свет, ребенок может жаловаться, что плохо видит. Это уже через несколько минут может пройти.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мика72
post 30 янв 2018, 21:30
Сообщение №1263 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Котенок Кэт 1997
Мишутка 2010
Oqi
Пусть все обойдется!!! Посидите дома, может съездить еще врачам показать?

Еще мысль у меня, так как сама столкнулась. В Москве ходит кишечка, в декабре свирепствовала, да и сейчас.
Мы все переболели. Даже двумя видами, план перевыполнили на много лет. :angry:

Ребенка в обоих случаях просто два раза рвало и все.
А вот мы по полной программе взрослые, еще и с температурой. Напишите учительнице, спросите родителей, вдруг и у вас вирус ходит именно сейчас и это совпадение.
Ну вдруг.
В общем в любом случае поправляйтесь скорее!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мика72
post 30 янв 2018, 21:36
Сообщение №1264 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Котенок Кэт 1997
Мишутка 2010
noel,
Блузку вашу не успела посмотреть, но сам выпад учительницы. :eek:
Дааа.

А я с собрания, расстроенная.

Кто-то похоже стукнул в департамент, у нас не будет больше доп пособий. Во втором классе.
Чистая программа. :cry:
Очень печально. Вот зачем идти в сильную школу, чтобы потом плакать как деточку загружают, никогда не могла понять.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чешуля
post 30 янв 2018, 21:51
Сообщение №1265 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Тимоша 14.12.2009
Ответ на сообщение [?] Мика72 от 30 янв 2018, 21:36
ЦИТАТА ( Мика72 )
Вот зачем идти в сильную школу, чтобы потом плакать как деточку загружают, никогда не могла понять.

:beer: у нас тоже сначала все рвались к этому учителю, через директора всеми правдами и неправдами в класс пропихивались, а теперь в вотсапе пишут "а воот у других...." и заданий домашних нет и никаких грустных смайликов нет и дети счастливы их ничем не напрягают и не расстраивают :fingal: Причем в параллели 8 первых классов - в 5 из них никто не рвался и перевестись туда вот вообще не проблема, нет, надо быть здесь и нервы учителю трепать.
Вам сочувствую... нужно было очень круто нажаловаться чтоб до собрания дело дошло.... и самое противное осознавать что этот человек теперь себя победителем чувствует, ну как же, защитил свою деточку от злой школы с непомерными нагрузками и заставил учителя с собой считаться.

Ответ на сообщение [?] Oqi от 30 янв 2018, 13:17
ЦИТАТА ( Oqi )
Сегодня вот сидим дома, наблюдаем. Хотя врач сказал, в школу идти можно. Но я что-то боюсь.

как то смело Вас в школу отправили, у подруги дочь с подозрением на сотрясение сидела дома 10 дней без телевизора и домашних заданий, хотя там и рвоты не было, просто подозрение.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Другая жизнь
post 31 янв 2018, 08:16
Сообщение №1266 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал

любимые
мои
Вот ради чего Это я сама себе вопрос задаю такой. По специальности у нас тоже специфичная, но не злая, просто... не знаю даже как объяснить. Сольфа тут выступила, и я думаю - нафига? В музыканты не пойдем, нотную грамоту можно с учителем дома позаниматься подтянуть.... Чего терпим-то, график перегружаем. Ответа нет и бросить жалко

мне не было жалко бросить никогда. лично я вообще изначально была против музыкалки, она не входила в мои воспитательно-образовательные планы :D никогда :HET: когда я говорила: хватит, поиграли! :war: ребенок устраивала истерику и отвечала: из-за того, что ты не любишь музыкалку, я останусь без музыки! :cry: :cry: :cry: слезы ручьем. и "я все равно пойду" :???: через такое переступить не могу :???: с моей стороны, что могла, то сделала: добилась того, что учительница по специальности большее ее не изводит. Музыкалка - только ради большого дочкиного желания заниматься музыкой :???: убеждена, что музыкантом она не станет :) да она и сама... мечтает стать орнитологом :D

то-то похоже стукнул в департамент, у нас не будет больше доп пособий. Во втором классе.

у нас в этом году родители из параллельного класса тоже нажаловались на Петерсон :fingal: все учителя параллели писали объяснительные :fingal: но использовать купленные разрешили :super: в следующем году вроде тоже :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фроська*
post 31 янв 2018, 09:25
Сообщение №1267 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
Oqi,
Ничего страшного, если пропустите пару дней. Лучше спокойно отлежаться. Тем более может быть, что эти вещи не связаны, и вы в параллель ротовирус цепанули.

Пысы. Мне когда-то говорили, что сотрясение окулист видит по состоянию глазного дна, но может и соврали
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
noel
post 31 янв 2018, 10:28
Сообщение №1268 (ссылка)

Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
мне не было жалко бросить никогда. лично я вообще изначально была против музыкалки, она не входила в мои воспитательно-образовательные планы никогда
:beer: :beer: :beer: Но у меня почему-то туда рвались оба ребенка. С сыном мне удалось продинамить данный процесс, а с дочерью увы. Но я так думаю, должна же она устать когда-то от такого темпа :???:
Вот зачем идти в сильную школу, чтобы потом плакать как деточку загружают, никогда не могла понять.
Тоже не понимаю совсем. У меня такая картина, что у сына в школе, с 5го класса скандалы по загрузке детей, хотя при наборе 5х классов очередь была со всего района, конкурс огромный, понимали же, куда шли?! Но, однако :???: И у дочери пол класса "по прописке", и тоже пытаются свои правила внедрять. Но тут директор пожесче, в депутаты баллотировалась, так что видимо крыша есть и пока от всех наездов отбивается.

У нас сегодня развлечение, административная контрольная работа по математике. Пугали ей с прошлой недели, вчера письмо прислали чисто про контрольную:
"Уважаемые родители!

Детям завтра на к/р с собой иметь: простой карандаш, линейку, цветные карандаши (синий и красный), две ручки.
Проверьте, пожалуйста, наличие."

По слухам, работу проводят сотрудники департамента, учителя в классе не будет. Моей море по колено, а я вчера прям представляла, как нас с треском прут из школы. Дрессировала ее на задачи с этими дурацкими отрезками, самой всю ночь отрезки снились. Зачем они??!! Задачи на элементарные арифметические действия. Божечи :BzZz: Дочь рисует их как попало. Сначала уперлась, что будет по линейке сантиметрами рисовать, в итоге сумма у нее получилась 19 вместо 9, потому что рисовала сантиметрами, а считать стала потом клетки :pofig: А что в примере, который за отрезком нарисовала, у нее 9 получилось, ее ниразу не смутило и в ответе задачи - 19 :pofig:
Все объяснила-повторила, даю след задачу, она там вообще не соблюдая масштабы отрезок от балды нарисовала, пример написала. :pofig:
Дальше отрезки на вычитание и сложение разные, но ей-то это фиолетово, она все в кучу :pofig:
Когда у меня через час глаз задергался, она мне предъяву выдала, что из-за меня ей теперь всю ночь отрезки снится будут, она будет рыдать во сне и совсем не выспится.

Вот кто бы мне сказал лет 5 назад, что я буду МЕЧТАТЬ, чтобы было 3! А не 2! После сына отличника идет тяжко.

Налила себе чайку с мятой и сижу сейчас гадаю, нас попрут сразу из первого класса, или хоть началку просидим....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kseniana
post 31 янв 2018, 10:34
Сообщение №1269 (ссылка)

сокровище
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город Вдохновения

Крестная дочь Маргарита 30.03.2001
Даник-Сладкий-Пряник 04.03.2010
пока хватит
У нас вчера было собрание, порадовало, что у нас такая неравнодушная учительница :love: больше говорили о режиме, о питании, о том, чтоб вовремя ложились спать и не опаздывали на урок, также о том, чтоб детей поддерживали и не ругали за ошибки. Выдали несколько работ, которые дети написали в последнее время, ребенкиными результатами довольна, конечно, внимательность и аккуратность добавить не помешает, но системных ошибок нет :super: и над поведением нужно работать :bored: обещали школьную благотворительную ярмарку в феврале и поездку в театр в перспективе (если директор одобрит).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Другая жизнь
post 31 янв 2018, 10:54
Сообщение №1270 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал

любимые
мои
Но я так думаю, должна же она устать когда-то от такого темпа

некоторые дети сделаны из железа :fingal:
моя старшая так и не устает пока :???: музыкалка, художка, танцы всерьез, кружок юннатов, робототехника, кружок по химии. 4 класс :fingal: оно ей надо? :???:
с младшей сильно надеялась на облегченный режим :worthy:

как нас с треском прут из школы.

не имеют права :cool: до 5 класса как минимум :cool:

Налила себе чайку с мятой и сижу сейчас гадаю, нас попрут сразу из первого класса, или хоть началку просидим....

не сомневайтесь - посидите до 5 класса :4u: и вообще я не верю, что все так безуспешно :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Реклама
Последние сообщения
[ 301 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:24 от: Мама Сырника
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июл 25, 01:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных