Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 5
Kelly2309 |
1 фев 2018, 14:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1898
Миша 07.11.2003
Аня 14.11.2010
 |
Расскажите, куда? Содружество актеров Таганки.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Легенда |
1 фев 2018, 14:26
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Из мюзиклов, если еще не были, Баллада о маленьком сердце. Мюзикл хороший, но идет ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА. Дети офигевают от такой продолжительности и выпадают из сюжета... Но актеры там отличные, постановка добротная, идея, музыка, декорации, свет - всё на уровне.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Kelly2309 |
1 фев 2018, 14:30
|
*
Миша 07.11.2003
Аня 14.11.2010
 |
Еще нам хвалили Летучий корабль в театриуме. Это наверное самое лучшее, что мы там смотрели Легенда, ну это же с антрактом. Час с хвостиком каждое отделение. Моя дочка прекрасно высидела. Зато какие эмоции?! Дети привыкают только смеяться и развлекаться. А тут пол зала плакало.
|
|
|
|
Легенда |
1 фев 2018, 14:35
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
ну это же с антрактом. Час с хвостиком каждое отделение. Полтора часа каждое. Моя дочка прекрасно высидела. Зато какие эмоции?! Проблема в том, что на мюзикл тащат малышей. Которые реагируют невпопад. Моя ходила на ДР в 6 лет, высидела, но окончание спектакля уже досиживали, поглядывая на часы. Начинает он вечером (в нашем случае так было), в 19:00. Т.е. окончился он в 22:30. Это очень трудно для детей (да и родителям нелегко). В общем, надо быть готовым, что всё будет основательно и долго, и по возможности брать дневные сеансы (если есть).
|
|
|
|
Oqi |
1 фев 2018, 14:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1698
Лапочка дочка 24.02.2010
 |
Мюзикл хороший, но идет ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА. Дети офигевают от такой продолжительности и выпадают из сюжета... Но актеры там отличные, постановка добротная, идея, музыка, декорации, свет - всё на уровне. Нее, такой долгий спектакль моя не выдержит. Нам еще ехать туда и обратно по полтора часа... Это наверное самое лучшее, что мы там смотрели  А какой еще из просмотренных там посоветуете?
|
|
|
|
Kelly2309 |
1 фев 2018, 15:04
|
*
Миша 07.11.2003
Аня 14.11.2010
 |
Легенда, ну это проблема не спектакля, а не дальновидных (глупых) родителей. Мы были на дневном спектакле. Дочке 7 лет. Понравилось  А какой еще из просмотренных там посоветуете? Смотрели - Спящую красавицу, Буратино, Алладин. Здесь мои отзывы https://www.babyblog.ru/user/kelly2309/112565Еще Бременские музыканты. Театр С. Намина. Шикарно!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
hawkress |
1 фев 2018, 15:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1448
весенняя девочка 2010
 |
Еще Бременские музыканты. Театр С. Намина. Шикарно! о. там Егоров! интересно было бы его в детском репертуаре послушать.
|
|
|
|
noel |
2 фев 2018, 11:40
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
ок, сегодня вечером тоже сфоткаю и выложу)))
|
|
|
|
Другая жизнь |
2 фев 2018, 12:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
noel, нет, забыла) зато могу показать фото рисунка сегодня) мне просто все карты спутала ситуация неожиданного поступления в 1 класс музыкалки младшей дочери  я так крепко думала, стоит или нет, что про все остальное забыла
|
|
|
|
noel |
2 фев 2018, 12:26
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
неожиданного поступления в 1 класс музыкалки младшей дочери У нас музыкалка тоже была нежданчиком. 2 года назад дочь сильно повредила ногу. Много месяцев не ходила, потом ходила плохо, ни балета, ни какой-то движухи не было и ей было очень скучно. А у нас стоял синтезатор, и он ей нравился и чтобы развлечь, я нашла учителя, который просто учил ее играть. Ей все очень понравилось и она начала поднывать, что хочет в муз школу. На что я сказала, ОКЕЙ, ДОЧИК, у тебя есть годик понюхать, что такое муз школа. И записала ее на подготовку. Не собираясь туда поступать. Потому что была уверена, что когда начнется прям школа, дочь сбежит роняя тапки. И что? Закончили подготовку, поступили в школу, порыдали первые четверти полторы и ходим и ходим, и учимся и учимся и рыдаем уже на все предложения бросить
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|