Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 5
| хельга72 |
2 фев 2018, 18:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 287
1995
1999
2011
 |
Ответ на сообщение noel от 2 фев 2018, 17:18ЦИТАТА ( noel ) Я обнаружила у своей системную ошибку - она не понимает на слух, когда в слове мягкий знак, а когда буква и. Поэтому у нее получаются такие слова как сосулИки вместо сосулЬки и т.д. При том, что у нее почти абсолютный музыкальный слух, мне это очень удивительно. Надо парится? Или перерастет? Мой тоже путает, перастет конечно. В сентябре при чтении путал еще Ю и Й, сейчас прошло вроде. Кстати слух тоже почти абсолютный  .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| hawkress |
2 фев 2018, 18:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1448
весенняя девочка 2010
 |
Нас точно выгонят да не могут они вас выгнать ))))) При таких аккуратных тетрадках я бы оставила как есть. Да я прям вижу, что с возрастанием скорости эти "л" так и останутся и в "я" перестанут превращаться. Хотя может я загоняюсь...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Хемминг |
2 фев 2018, 20:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1273
2011
 |
Что увидела в последних сообщениях - всё очень прилично, у моего почерк не ахти, жалею, что летом не отрабатывали. Сейчас приходится наверстывать, жалуется, что рука устаёт и болит. В задачке написал "7 утёнков и 5 цыплёнков" Есть тут кто из ЮАО, Чертаново? очень нужны отзывы про школы
|
|
|
|
|
| Slavka |
2 фев 2018, 20:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
У нас в школе сегодня прошел конкурс "голос дети", были и ведущие, и поворотные кресла, и кнопки. Такая имитация, сбили искому немного, настоящий то нам пока не светит))) 2 место!!! Среди учеников 1-9 классов. Ну что сказать, эстраду она давно не поет и это очень-очень слышно. Песню не готовили, Мира сама выбрала именно ее и сама ее готовила. А мы спорить не стали, потому как любая эстрадная песня сейчас звучит у нее не очень и любую надо было бы готовить с педагогом, это если по хорошему, но педагога то нет)) В первом туре покосячила. А во втором уже распелась и спела достойно. Кидаю все, можно сказать спамлю))) Но это того стоит, эти эмоции нужно видеть.
|
|
|
|
|
| noel |
2 фев 2018, 20:42
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Мне очень интересно мнение со стороны о среднем уровне класса. Посмотрела, спасибо! Детки разные, сравнила со своей, порадовалась. Хоть тут у нас все достойно Что кушать любит? Гречку  У меня хорошее воображение, я прям представила-представила себе задачу на гречке........ Исправляют они все, ваша делает это очень аккуратно. Хотя может я загоняюсь... Хороший аккуратный почерк, со временем наоборот мне кажется более автоматически все будет получаться Slavka, Мира просто чудо  Невозможно ей не любоваться и не восхищаться
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Slavka |
2 фев 2018, 20:49
|
*
 |
Гречку да ладно, на гречке еще ничего, а вот овсянка Slavka, Мира просто чудо  спасибо
|
|
|
|
|
| Cypeпка |
2 фев 2018, 21:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
noel, Slavka, ну вы прям какие-то странные ))) СТАКАНЫ с гречкой/овсянкой считать надо!!! Или пакеты/коробки... Можно и тарелки  но это тогда семья нужна, как у нас.
|
|
|
|
|
| noel |
2 фев 2018, 23:06
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
СТАКАНЫ с гречкой Не спортивно
|
|
|
|
|
| Solnishko |
3 фев 2018, 00:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10668
Александр 06.11.2002
Андрей 23.12.2010
Анастасия 19.06.2013
 |
награждение Поздравляю, умничка! Восхищаюсь вашей девочкой, какой голос, какая артистичная, прелесть.
|
|
|
|
|
| Slavka |
3 фев 2018, 09:51
|
*
 |
Solnishko, спасибки
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|