Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 5
val4onok |
3 фев 2018, 15:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
Мирослава так искренне завизжала, когда её выбрали  Молодцы ваши учителя!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мика72 |
3 фев 2018, 18:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 423
Котенок Кэт 1997
Мишутка 2010
 |
Гречку  У меня хорошее воображение, я прям представила-представила себе задачу на гречке........ да ладно, на гречке еще ничего, а вот овсянка Да уж , с крупой математической каши не сваришь. Идея моя на чём-нибудь приятном изучать задачки, что вызывает положительные эмоции. С едой проще, особенно любимой, потом можно придумать подходящую задачку и торжественно съесть наглядный материал.)) SlavkaМира чудесно выступает и поет, артистичная очень. Поздравляю со вторым местом! Какой интересный досуг придумывают у вас в школе.))) А почему настоящий голос не светит? по-моему можно вполне.)))
|
|
|
|
Slavka |
3 фев 2018, 22:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
val4onok, Мика72, спасибо А почему настоящий голос не светит? по-моему можно вполне.))) ну потому, что во-первых: у нас нет педагога, который захотел бы вести Миру на голос. А , во-вторых: это совсем не то, что ей нужно.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lenusik |
3 фев 2018, 23:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2994
 |
2 место!!! Среди учеников 1-9 классов Поздравляю, Мирослава умничка! Всегда с удовольствием смотрю видео с Вашей девочкой, какая она чудесная, искренняя, талантливая
|
|
|
|
Slavka |
4 фев 2018, 13:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
Lenusik, спасибки
|
|
|
|
z-Nika |
4 фев 2018, 13:50
|
Мне срочно надо сюда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10848
Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
 |
|
|
|
|
Taksena |
4 фев 2018, 17:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3004
Олеська 02.08.2010
Колька 19.01.2018
Ксюша 24.05.2023
 |
Идея моя на чём-нибудь приятном изучать задачки, что вызывает положительные эмоции. С едой проще, особенно любимой, потом можно придумать подходящую задачку и торжественно съесть наглядный материал.)) согласна, я придумываю на примере котов  выходят задачки для "незамужних дам, кому за 40", но ребенок в восторге и решает с удовольствием
|
|
|
|
Матрешка |
4 фев 2018, 19:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12195
Ежонок
Тигренок
 |
Вот наши тетрадки. За 1исправление уже "4". По русскому " 5" почти нет,математика пока под вопросом: решает правильно, но за почерк снижают,пока спорная.Оценки за триместр будут к концу февраля. По окружайке раздали учебники за 2класс. Проблему "некому водить" я на днях решила радикально: дочь доехала из школы сама на метро (1остановка),экспериментом довольны. [attachmentid=10435985]
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Lenusik |
4 фев 2018, 22:42
|
*
 |
Вот наши тетрадки. Ну, нормальная тетрадка же. И почерк хороший, и корни уже выделяете. Грамматическую основу подчеркиваете. Чем больше вас читаю, тем больше расстраиваюсь нашим отставанием в русском  Мой ещё не весь алфавит письменно писать научился. О целых предложениях вообще молчу, их нет ещё. Зато пятерки щедро ставят, вот нам бы учительницу, которая за одно исправление четверку ставит, может у моего бы появилась мотивация дома заниматься, а то не могу заставить, зачем, у него же и так пятерки. Про отрезки в математике тут недавно вас читала, тоже в лёгком шоке была. У нас ничего подобного нет. Что в американской школе, что в русской. Просто пишут численное выражение (решение) и ответ. Безо всяких отрезков. Так что я крепко задумалась, а вдруг оно надо, полезно для чего-то, а я упускаю, может учить его дома отрезки рисовать Проблему "некому водить" я на днях решила радикально: дочь доехала из школы сама на метро (1остановка),экспериментом довольны. Ого, вы смелые! Вот думаю, я такая труссиха с младшим, потому что он младшенький и мне все кажется, что он маленький? Я вообще его из виду упускать боюсь. Утром с рук на руки учительнице передаю, после уроков точно так же прямо у выхода из школы жду. Причем ребенок просит, чтоб я его неподалеку от школы высаживала и он сам в школу шел, а мне страшно. А вот высажу так, а через часок мне учитель позвонит, мол где ваш ребенок, почему в школу не пришел, и где мне его искать тогда? Мобильники у нас в школе запрещены, так что вариант, чтоб он мне позвонил, когда дойдет, не подходит. Вот такие тараканы у меня. Я понимаю, да, это у меня просто возможность есть его повсюду водить, если б жизнь прижала, то может и рискнула бы одного отпустить. Отредактировано: Lenusik в 4 фев 2018, 22:47
|
|
|
|
Lenusik |
4 фев 2018, 23:04
|
*
 |
Вдруг вам интересно, чем детки в американской школе развлекаются.  Если кто не знает английский, вкратце: будут писать письмо-отзыв на продукт в реальную компанию и, возможно, даже получат ответ на свое письмо.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|