Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники - 2017, Часть 5

val4onok
post 3 фев 2018, 15:43
Сообщение №1331 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
Мирослава так искренне завизжала, когда её выбрали :love: :love: :love: Молодцы ваши учителя!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мика72
post 3 фев 2018, 18:29
Сообщение №1332 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Котенок Кэт 1997
Мишутка 2010
Гречку :eek: У меня хорошее воображение, я прям представила-представила себе задачу на гречке........
да ладно, на гречке еще ничего, а вот овсянка

Да уж , с крупой математической каши не сваришь. :D :D

Идея моя на чём-нибудь приятном изучать задачки, что вызывает положительные эмоции.
С едой проще, особенно любимой, потом можно придумать подходящую задачку и торжественно съесть наглядный материал.))

Slavka
Мира чудесно выступает и поет, артистичная очень. :love:
Поздравляю со вторым местом!
Какой интересный досуг придумывают у вас в школе.)))

А почему настоящий голос не светит? по-моему можно вполне.)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Slavka
post 3 фев 2018, 22:48
Сообщение №1333 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

val4onok, Мика72, спасибо :blush:
А почему настоящий голос не светит? по-моему можно вполне.)))

ну потому, что во-первых: у нас нет педагога, который захотел бы вести Миру на голос. А , во-вторых: это совсем не то, что ей нужно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lenusik
post 3 фев 2018, 23:21
Сообщение №1334 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
2 место!!! Среди учеников 1-9 классов

Поздравляю, Мирослава умничка! Всегда с удовольствием смотрю видео с Вашей девочкой, какая она чудесная, искренняя, талантливая :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Slavka
post 4 фев 2018, 13:13
Сообщение №1335 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Lenusik, спасибки :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
z-Nika
post 4 фев 2018, 13:50
Сообщение №1336 (ссылка)

Мне срочно надо сюда
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пушкино

Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
ну потому, что во-первых: у нас нет педагога, который захотел бы вести Миру на голос. А , во-вторых: это совсем не то, что ей нужно.
там денег нужно..немерено :tomato: :tomato:

Slavka, поздравляю..молодец!! :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Taksena
post 4 фев 2018, 17:31
Сообщение №1337 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Сокол
Олеська 02.08.2010
Колька 19.01.2018
Ксюша 24.05.2023
Идея моя на чём-нибудь приятном изучать задачки, что вызывает положительные эмоции.
С едой проще, особенно любимой, потом можно придумать подходящую задачку и торжественно съесть наглядный материал.))

согласна, я придумываю на примере котов :D выходят задачки для "незамужних дам, кому за 40", но ребенок в восторге и решает с удовольствием :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Матрешка
post 4 фев 2018, 19:27
Сообщение №1338 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ежонок
Тигренок
Вот наши тетрадки. За 1исправление уже "4". По русскому " 5" почти нет,математика пока под вопросом: решает правильно, но за почерк снижают,пока спорная.Оценки за триместр будут к концу февраля. По окружайке раздали учебники за 2класс.
Проблему "некому водить" я на днях решила радикально: дочь доехала из школы сама на метро (1остановка),экспериментом довольны.
[attachmentid=10435985]
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lenusik
post 4 фев 2018, 22:42
Сообщение №1339 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вот наши тетрадки.

Ну, нормальная тетрадка же. И почерк хороший, и корни уже выделяете. Грамматическую основу подчеркиваете.
Чем больше вас читаю, тем больше расстраиваюсь нашим отставанием в русском :( Мой ещё не весь алфавит письменно писать научился. О целых предложениях вообще молчу, их нет ещё.
Зато пятерки щедро ставят, вот нам бы учительницу, которая за одно исправление четверку ставит, может у моего бы появилась мотивация дома заниматься, а то не могу заставить, зачем, у него же и так пятерки.

Про отрезки в математике тут недавно вас читала, тоже в лёгком шоке была. У нас ничего подобного нет. Что в американской школе, что в русской. Просто пишут численное выражение (решение) и ответ. Безо всяких отрезков. Так что я крепко задумалась, а вдруг оно надо, полезно для чего-то, а я упускаю, может учить его дома отрезки рисовать :scratch:

Проблему "некому водить" я на днях решила радикально: дочь доехала из школы сама на метро (1остановка),экспериментом довольны.

Ого, вы смелые!
Вот думаю, я такая труссиха с младшим, потому что он младшенький и мне все кажется, что он маленький? Я вообще его из виду упускать боюсь. Утром с рук на руки учительнице передаю, после уроков точно так же прямо у выхода из школы жду. Причем ребенок просит, чтоб я его неподалеку от школы высаживала и он сам в школу шел, а мне страшно. А вот высажу так, а через часок мне учитель позвонит, мол где ваш ребенок, почему в школу не пришел, и где мне его искать тогда? Мобильники у нас в школе запрещены, так что вариант, чтоб он мне позвонил, когда дойдет, не подходит. Вот такие тараканы у меня. Я понимаю, да, это у меня просто возможность есть его повсюду водить, если б жизнь прижала, то может и рискнула бы одного отпустить.

Отредактировано: Lenusik в 4 фев 2018, 22:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lenusik
post 4 фев 2018, 23:04
Сообщение №1340 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вдруг вам интересно, чем детки в американской школе развлекаются.

Увеличить

Если кто не знает английский, вкратце: будут писать письмо-отзыв на продукт в реальную компанию и, возможно, даже получат ответ на свое письмо.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
Последние сообщения
[ 1670 ] Раздолбаи. 8 класс. 21:07 от: secret secrets
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 21:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных