Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 5
Solnishko |
4 фев 2018, 23:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10668
Александр 06.11.2002
Андрей 23.12.2010
Анастасия 19.06.2013
 |
За 1исправление уже "4" Мне кажется, на пятерку работа не тянет. И не только одно исправление в работе, на первой строке зачеркнута маленькая буква -р-, на предпоследней строке зачеркнула слово -Дети-, на последней строке снова лишние две буквы зачеркнуты.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Матрешка |
4 фев 2018, 23:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12195
Ежонок
Тигренок
 |
Lenusik, меня именно что прижало:младшая с температурой 39лежала,бабушка каждый день ездить физически не может
Solnishko, я и не говорила, что это "5", это просто пример того,как она пишет.
|
|
|
|
Solnishko |
4 фев 2018, 23:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10668
Александр 06.11.2002
Андрей 23.12.2010
Анастасия 19.06.2013
 |
как она пишет. Почерк хороший.
|
|
|
|
Матрешка |
5 фев 2018, 07:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12195
Ежонок
Тигренок
 |
а еще у нас за прошлую неделю замечание за поведение и "2"  причем за такую дурь!
|
|
|
|
Другая жизнь |
5 фев 2018, 09:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
Проблему "некому водить" я на днях решила радикально: дочь доехала из школы сама на метро (1остановка),экспериментом довольны. мне не остается, кажется, ничего, кроме как взять пример с вас учитывая, что моя первоклашка старшей вашей больше, чем на год
|
|
|
|
Cypeпка |
5 фев 2018, 09:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Юлдузка, и первоклашку одну из школы отпустили? Мои все без проблем доходили-доезжали, но вот чтоб отпускали одних - это такаааая битва была каждый год! И с первоклашкой мне так и не удалось добиться... только со второго класса. Хотя я приходила чисто показаться  забрала, поцеловала - а дальше она на музыку или спорт всё равно одна бежит  но всё равно - одну отпустить не можем.
|
|
|
|
Dolche |
5 фев 2018, 10:06
|
Самая обаятельная и привлекательная...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2998
Януся, январь 2011
Тёмыч, июль 2012
 |
Никто не учится случайно в школе 2048 в Новой Некрасовке?
|
|
|
|
noel |
5 фев 2018, 11:09
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Так что я крепко задумалась, а вдруг оно надо, полезно для чего-то, а я упускаю, может учить его дома отрезки рисовать Совершенно не понимаю, зачем они нужны. Ненужное усложнение простых действий то может и рискнула бы одного отпустить. Ни за что бы не отпустила. Некому было бы водить, сидела бы дома, но одна точно нет  Я сына начала отпускать после 12 лет, дочь видимо до замужества никуда не отпущу  Нафикк кружки такой ценой. Не в Москве точно. будут писать письмо-отзыв на продукт в реальную компанию Прикольно как. причем за такую дурь! Расскажите
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
val4onok |
5 фев 2018, 11:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
Наши московские проблемы такая ерунда по сравнению с областью. Вчера гуляли с друзьями в пос.Первомайское (это немного за Внуково). Детей в посёлке довольно много живёт. А вот со школами - кранты. Есть одна сельская с очень своеобразным контингентом из понаехавших, алкашей местных и таджиков-строителей. И ещё по прописке школы в Кокошкино (полчаса на машине или час 15 на автобусах с пересадкой)и в Наро-фоминске (48 минут без пробок или полтора часа на автобусе). Народ возит, кто куда. Есть хорошие гимназии в Троицке, но там и конкурс большой и всё равно ехать с утра по часу с пробками... В планах вроде бы запустить две школы в строящемся рядо Ново-московском. Но там своих, наверное, куча будет. Этот долгострой в-основном ипотечный, 100% много молодых семей будет... Кто-то в Москву возит. ну, мы вот ездили летом оттуда. В лучшем случае 45-50 минут на машине до Тропарёво. В-общем, инфраструктура в Новой Москве пока оставляет желать много лучшего((( И вообще, вот я с ними поговорила и, честно, не знаю, согласилась бы я там жить. Ну да, дом, свежий воздух... Но вот как быть с этой дорогой, с детским образованием((( В-общем, понятно, почему 80% этих посёлков с дорогими домами стоят пустуют... Печально это всё.
|
|
|
|
Другая жизнь |
5 фев 2018, 11:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
но всё равно - одну отпустить не можем. на той неделе у меня старшая (4-клашка) успешно забрала после англ младшую первоклашку и они вместе поехали на танцы в автобусе))) муж был в шоке, когда приехал в школу по привычке, а Алисы нет  девчонки забыли папу предупредить как отдали?  не знаю, я рада, что отдали спокойно  я никак не могла уйти с работы в тот день, а муж опаздывал
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|