Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 5
Матрешка |
7 фев 2018, 15:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12195
Ежонок
Тигренок
 |
Чешуля, никогда такого не было,никто старших с мамой в гинекологию не везет  не знаю,КПК,если мать-одиночка,наверное,вызывают пдн и помещают в соц.приют временно,но в больницу просто так никто не положит.Моя была около часа одна,пока отец ехал. Меня везли во взрослую больницу,там нет детского отделения.Мне волнительней было бы думать,куда её повели в больнице ждать.Не будет там никто смотреть за вашими детьми
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
noel |
7 фев 2018, 16:07
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Юлдузка, меня забрали вместе с сыном, потому что дома никого не было  На скорой мы доехали вместе, а в приемном его забрала медсестра. Честно говоря, в тот момент не пришла мысль поинтересоваться, куда его уводят, видимо было куда. По скорой меня увозили в 26 роддом на сохранение.
|
|
|
|
Матрешка |
7 фев 2018, 16:18
|
*
Ежонок
Тигренок
 |
noel, 2015год,67гкб,никто не предложил.но там ад в приемном,сама бы не согласилась
|
|
|
|
noel |
7 фев 2018, 16:23
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
noel, 2015год,67гкб,никто не предложил Даже не спросили, с кем ребенок остается? У меня спросили, есть кому посидеть, я сказала - нет, они сами решили, что тогда берем с собой  Это был июль 2010 года. Сыну кстати уже 7 лет было, он майский! Отредактировано: noel в 7 фев 2018, 16:25
|
|
|
|
Мика72 |
7 фев 2018, 17:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 423
Котенок Кэт 1997
Мишутка 2010
 |
Solnishko, Мне кажется все детки пишут не плохо у нас тут, но ваша тетрадь образцово показательная!)))) Даже точку простили ему не поставленную, но я бы тоже простила за такую красоту. В нашем классе только девочки так красиво пишут, сын правда рассказывает что один мальчик есть, которому 5+ ставят. Один из 15  , ваш сынок умничка. По поводу оставить дома одного, оставляла, но не надолго. Во дворе раз один гулял, с группой соседских детей. Но транспорт пока не доверяю, причем даже не сколько ему - сколько транспорту. Вообще дети они всегда для мам дети, за старшую я до сих пор беспокоюсь. Хорошо связь сейчас не как во времена моего детства. Я в 6 лет в школу пошла, самая маленькая была в классе, продленки не было в школе, родители работали, я год сама возвращалась домой. Сама сидела, гулять ходила, наверное уроки делала тоже, не помню. Помню что раз до ночи спасала котенка, мне его девочка вручила, со словами надо спасать, а мне некогда  , откуда она взяла его не знаю, маленького совсем, я его бросить на улице так и не смогла, бегала ко всем приставала - возьмите котенка, в ночи наконец пристроила кому то. Знала что мне оставить не разрешат, ну вот и выступила, что пережили родители мои я только сейчас понимаю.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Чешуля |
7 фев 2018, 17:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 902
Тимоша 14.12.2009
 |
Ответ на сообщение Юлдузка от 7 фев 2018, 15:47ЦИТАТА ( Юлдузка ) Чешуля, никогда такого не было,никто старших с мамой в гинекологию не везет я тоже не знаю, но ведь ребенок, которого надо оставить может и совсем младенцем оказаться, его что, тоже на час одного оставить? а если пробки и этот час растянется на два-три? Меня в прошлом году скорая из поликлиники забрала, другой случай, сын в саду был, воспитатель сама сказала не волноваться и что будет с ним ждать пока муж не приедет, даже если поздно и домой его забрать предложила, а могла бы и на охрану сдать в 19.00. Но все же мы люди и я могу понять вас с угрозой выкидыша и болью, тут не до сантиментов, но работников скорой, у которых должны быть инструкции на этот счет, все таки подобная ситуация может возникать довольно часто, спокойно оставляющих 4х летнего ребенка одного в запертой квартире, я не понимаю.
|
|
|
|
Мика72 |
7 фев 2018, 17:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 423
Котенок Кэт 1997
Мишутка 2010
 |
но работников скорой, у которых должны быть инструкции на этот счет, все таки подобная ситуация может возникать довольно часто, спокойно оставляющих 4х летнего ребенка одного в запертой квартире, я не понимаю. Да у меня тоже вопрос большой как так. Это точно нарушение.
|
|
|
|
Lenusik |
7 фев 2018, 18:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2994
 |
Ну и никогда не знаешь, кто идет рядом, какие цели у человека и т.п И вот этого я больше всего боюсь. У меня младший терялся, меньше двух лет ему было, я старшего у школы ждала, малой рядом, старший вышел, я делаю шаг ему навстречу, обнимаю, забираю рюкзак, глядь - а малого уже нет! Толпа из школы вышла и моего мелкого в этой толпе совсем не видно. А рядом парковка, дорога. А он же кроха совсем. Да за пару минут буквально могут в охапку взять, да в машину отнести, он ж даже не станет. И все, не увидишь потом больше. Вот такое у меня бурное воображение и такие тараканы. Перепугались я тогда здорово. А мелкий с девочками какие-то ушел и играл с ними на газоне у парковки. Сурепка, вот Вы пишете, что Вы, взрослая женщина, в неприятности можете вляпаться с бОльшей вероятностью, чем дети. Но вы то хоть большая, Вас незаметно утащить сложнее, чем ребенка. американцами на отдыхе, собрались вечером в клуб, а мама мальчика говорит, я с детьми останусь, а говорю, зачем? Им по 10 лет? Она - нет у нас нельзя детей до 11 оставлять самих, забрать Ювеналы могут. Да, только с 12 лет можно дома одних оставлять. Причем странно, дома, значит, одних оставлять нельзя, а в школу, я смотрю, многие дети одни идут.
|
|
|
|
Фроська* |
7 фев 2018, 18:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
Lenusik, А сами как считаете, до 12 лет оправдан такой запрет?
У меня 10 летний надолго остается дома и сам перемещается по кружкам. 7- ми летний может остаться ненадолго (с четким набором выданных заданий или сообщает, что делать будет - в монополию сам с собой играть, книжку читать). Один не ходит. Дурной пока еще совершенно. В 12 планирую, что сам будет добираться до тренировок (они не в нашем районе).
|
|
|
|
Матрешка |
7 фев 2018, 19:59
|
*
Ежонок
Тигренок
 |
Справа-ДО,слева-после.не шучу  [attachmentid=10438037]
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|