Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 5
Мика72 |
12 фев 2018, 15:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 423
Котенок Кэт 1997
Мишутка 2010
 |
Не лезут наши зубы уже 9-й месяц, выпадать выпадают, а вылезать не хотят Вчера вот минус еще один зуб Сделайте рентген конечно, но думаю все в порядке. У нас в июне он себе выбил верхний молочный центральный резец, второй тоже быстро выпал. Расти начали только сейчас, вот буквально неделю как. Но у нас был рентген, я знала что они есть. Двойки сверху одна выпала и снизу одна, пока полная тишина с ними. И того центральные нижние резцы выросли, верхние только показались. И дырки. Рентген стоит сделать еще и на другой случай. У нас прошлой весной начал жаловаться на зуб, посмотрела, не помню номер, 4-ка по моему, белая, хорошенькая, не поняла в чем дело, лег спать - на следующий день флюс, поехали удалять и как раз сделали рентген. А там и вторая 4-ка с другой стороны тоже под удаление, уже поздно лечить. Кариес межзубный, внизу, фактически уже под десной, не видно вообще, стоматолог сказала даже я бы не заметила, никакими инструментами, ничем, и быстро ушел глубоко. Оба зуба удалили.(( А эти молочные меняются самое раннее в 9 лет, в 10-11 в основном, будет без зубов пока ходить. А благодаря рентгену, такую же картину увидели на нижних зубах, но в самом начале, те пролечили.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Taksena |
12 фев 2018, 16:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3004
Олеська 02.08.2010
Колька 19.01.2018
Ксюша 24.05.2023
 |
Поздравляю с прибавлением в семье!!! Кто выше написал что в первом классе особенного ума не надо? Вот согласна, тут они другим навыкам пока учатся. Но тоже важным. спасибо моя тоже ответ говорит легко, а записать... если не ум, то внимательность точно нужно тренировать а уроки на каникулы не задают. нашим на осенние задавали, на зимние нет - преподали как новогодний подарок, что хорошо себя вели на последней неделе  как сейчас будет - не знаю
|
|
|
|
Суриката |
12 фев 2018, 16:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 957
Лисёнок, август 2010
 |
Мы в каникулы будем отдыхать у бабушки, поэтому - никаких занятий. А потом последние три дня с мамой (со мной то есть) придется расплатиться за отдых сполна Даже не сомневаюсь, что нам как обычно зададут вал домашки.
|
|
|
|
Slavka |
12 фев 2018, 16:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
Мика72, ну вот и у нас с июня зубов нет, только нам их никто не выбивал, они сами выпали. И намека на зубы нет, прорези затянулись основательно, абсолютно спокойные десны. Рядом с обоих сторон шатаются зубы, внизу еще один выпал, один шатается. Представляю картину вверху 4 зубов нет и внизу 2 - красотка
|
|
|
|
Мика72 |
12 фев 2018, 21:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 423
Котенок Кэт 1997
Мишутка 2010
 |
ну вот и у нас с июня зубов нет, только нам их никто не выбивал, они сами выпали. У моего зуб уже шатался перед падением, но он ему конечно помог, разбил губы и зуб свернул совсем. Рядом с обоих сторон шатаются зубы, внизу еще один выпал, один шатается. А вот то что рядом зубы шатаются - это и есть намек. У моего один из центральных зубов прямо на двойку полез, сверху кусок ее перекрыл, огромный какой то зуб лезет и довольно быстро. Двойка молочная шатается вся, но стоит под зубом еще пока, держится, предложила пойти ему дернуть к врачу - отказывается. Все будет нормально - вылезут. )) Я тоже шевеления не видела совсем , тихо спокойно, а потом раз и проклюнулись , первый что вылетел чуть вперед, но второй почти сразу за ним.
|
|
|
|
Чешуля |
12 фев 2018, 21:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 902
Тимоша 14.12.2009
 |
Ответ на сообщение Slavka от 12 фев 2018, 14:25ЦИТАТА ( Slavka ) Не лезут наши зубы уже 9-й месяц, выпадать выпадают, а вылезать не хотят у нас другая проблема - не выпадают, приходится удалять, некоторые с заморозкой, там корни такие, примерно полтора сантиметра, больше самого зуба  , а новые растут вот и приходится место расчищать. Но в этот раз поедем показывать шестерки которые только-только прорезались, и для профилактического осмотра.
|
|
|
|
Slavka |
12 фев 2018, 22:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
Мика72, вот и мы ждем, просто уже хочется по скорее)) Чешуля, шестерка у нас одна тоже ползет, давно уже и вот проклюнулась, ее тоже хочу показать.
|
|
|
|
Суриката |
13 фев 2018, 10:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 957
Лисёнок, август 2010
 |
У нас две шестерки как вылезли, сразу сделали герметизацию фиссур. Сейчас еще третья вышла, надо вести и ее запаивать.
|
|
|
|
Другая жизнь |
13 фев 2018, 10:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
у нас другая проблема - не выпадают, приходится удалять, некоторые с заморозкой, там корни такие, примерно полтора сантиметра, больше самого зуба , а новые растут вот и приходится место расчищать. Но в этот раз поедем показывать шестерки которые только-только прорезались, и для профилактического осмотра. о, у нас такие же зубья у младшей корни длиннющие  сами ни за что не выпадают
|
|
|
|
Чешуля |
13 фев 2018, 10:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 902
Тимоша 14.12.2009
 |
Ответ на сообщение Суриката от 13 фев 2018, 10:05ЦИТАТА ( Суриката ) У нас две шестерки как вылезли, сразу сделали герметизацию фиссур. сколько денег стоило? мы тоже собираемся так сделать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|