Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 5
Чешуля |
13 фев 2018, 10:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 902
Тимоша 14.12.2009
 |
Ответ на сообщение Другая жизнь от 13 фев 2018, 10:35ЦИТАТА ( Другая жизнь ) у нас такие же зубья у младшей мой привык к стоматологу ходить, не боится, у него с первого зуба один и тот же врач, сейчас в кабинет спокойно сам идет, а если для удаления то еще и доволен как слон, потом ждет зубную фею)) Я свое детство вспоминаю и ему завидую, у меня от специфического запаха зубного кабинета сразу все болеть переставало, а еще эта бесконечная очередь, и вопли из кабинета....бррр, только недавно боятся перестала))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Суриката |
13 фев 2018, 11:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 957
Лисёнок, август 2010
 |
сколько денег стоило? мы тоже собираемся так сделать. 1,5 тысячи за зуб.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
hawkress |
13 фев 2018, 11:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1448
весенняя девочка 2010
 |
1,5 тысячи за зуб. ого. у нас в детской стоматологии герметизацию делают в платных услугах - 800 рублей за зуб. Моей сказали "не надо вам, т.е. мы конечно можем, но ее эмали это не нужно" И главное - ее нужно делать сразу, как только вылез зуб.
|
|
|
|
Другая жизнь |
13 фев 2018, 11:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
только недавно боятся перестала)) а я никогда не боялась зубного в первый раз в жизни зуб заболел... кажется, лет в 30. или в 31  и то, не заболел, а просто вырывать пришлось - не очень приятно) вот такие же зубы, как у младшей, с длиннющими корнями в молочном варианте  надеюсь, и крепкость тоже младшей передастся
|
|
|
|
Суриката |
13 фев 2018, 11:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 957
Лисёнок, август 2010
 |
ого. у нас в детской стоматологии герметизацию делают в платных услугах - 800 рублей за зуб. Моей сказали "не надо вам, т.е. мы конечно можем, но ее эмали это не нужно" И главное - ее нужно делать сразу, как только вылез зуб. В бесплатной ПК платная герметизация? Ну, наверное, можно найти дешевле, я не спорю. Я написала ту цену, за которую мы делаем. Мне врачи наоборот говорят, что делать надо сразу, как вылезет. Хвалили, что мы сразу пришли. Потому что если эмаль слабая, то потом уже придется кариес лечить, а не герметизировать. У дочки плохие молочные зубы, есть вероятность, что постоянные будут лучше, но не факт. Рисковать не хочется. У меня же в мои 40 нет ни единой пломбы, вообще не знаю, как это - сверлить зубы. Но вот не передалось по наследству ей (((
|
|
|
|
Чешуля |
13 фев 2018, 12:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 902
Тимоша 14.12.2009
 |
вот такие же зубы, как у младшей, с длиннющими корнями в молочном варианте  надеюсь, и крепкость тоже младшей передастся  во всем есть свои плюсы Ну, наверное, можно найти дешевле, я не спорю. Я написала ту цену, за которую мы делаем.
Мне врачи наоборот говорят, что делать надо сразу, как вылезет. Хвалили, что мы сразу пришли. Потому что если эмаль слабая, то потом уже придется кариес лечить, а не герметизировать. я тоже настраиваюсь на такую сумму, муж очень намучился с зубами уже взрослый, теперь следит чтоб с ребенком история не повторилась, сын сильно похож на него, унаследовал практически все и внешность и привычки.
|
|
|
|
val4onok |
13 фев 2018, 15:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
У меня у младшего ужасные зубы. С 2 лет кариес начался черный. Сейчас в почти 4 нам надо 6 зубов лечить Да, молочные, но всё равно же надо лечить((( Вот сегодня пойдем как раз. Полагаю, денег с нас возьмут кучу(
|
|
|
|
hawkress |
13 фев 2018, 20:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1448
весенняя девочка 2010
 |
Мне врачи наоборот говорят, что делать надо сразу, как вылезет. да, я тоже написала, надо сразу. очень полезная штука, если есть предрасположенность. Кстати, а вы знали, что в дневнике mos.ru учитель может писать личные комментарии в строке, где комментарий к уроку/ домашка? Моей никогда не писали, а тут выложили скан в чатик на вопрос "что задали", и там кроме домашки был еще комментарий про ребенка. Оказывается учительница пишет, если у кого какие проблемы возникли. Отредактировано: hawkress в 13 фев 2018, 20:50
|
|
|
|
Мика72 |
13 фев 2018, 21:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 423
Котенок Кэт 1997
Мишутка 2010
 |
Девочки, спасибо что напомнили про шестерки. Вот такая же история что с передними резцами, не было долго, когда у врача были - еще не вылезли, а сейчас смотрю - все уже на месте, насколько надо сразу закрывать? Вот они уже совсем большие, мне кажется полностью вылезли, уже поздно?
|
|
|
|
Фроська* |
13 фев 2018, 22:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
Ох уж эти зубы. Я сегодня в ужасе, как увидела, откуда у нас клыки растут(((
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|