Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 5
hawkress |
15 ноя 2017, 10:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1448
весенняя девочка 2010
 |
Скажите, а как у вас в школах организовано питание младших классов? Младшая школа самостоятельно в столовую не ходит. Ни льготники, ни платники. На обеды водят воспитатели ГПД. Или вот сегодня у наших экскурсия и надо поесть пораньше, поведет учительница сама.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
kseniana |
15 ноя 2017, 11:08
|
сокровище
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1601
Крестная дочь Маргарита 30.03.2001
Даник-Сладкий-Пряник 04.03.2010
пока хватит
 |
Можно я скромно порекомендую необычную ходилку? Звезда Африки. Помню эту игру, в детстве очень нравилась! в школу после каникул шел с большим энтузиазмом. Но - снова все не слава Богу. Какой-то ужас у вас творится  честно говоря не знаю, как у нас организовано дело со столовой  знаю только, что в классе назначают дежурных, которые накрывают на столы
|
|
|
|
Чешуля |
15 ноя 2017, 11:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 902
Тимоша 14.12.2009
 |
Но - снова все не слава Богу. Какой ужас  , и все это при полном бездействии учителя(((((( сочувствую вашему сыну, такая ситуация просто на кошмарный сон похожа  А в параллельных классах какая обстановка? У нас в школе 8 параллелей (один класс коррекционный) и ситуация в классе у всех разная, у некоторых есть и драки на переменах и "дать сдачи" это нормально, но все это только с подачи (либо пофигизма) учителя. У сильных учителей (у нас их 3-е) дисциплина + дружба это основное правило. знаю только, что в классе назначают дежурных, которые накрывают на столы  у нас тоже, эти же дежурные помогают учителю в классе (тетради, пособия раздают) еще знаю что во время обеда нашим помогают часто "взрослые" дети, это пятиклассники которых наш учитель выпустила в прошлом году, по словам сына они довольно часто заходят на переменах и продленке и играют с ними.
|
|
|
|
Slavka |
15 ноя 2017, 13:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
Руки, лоб, щеки... но такого у нас еще не было
|
|
|
|
val4onok |
15 ноя 2017, 13:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
у нас водит обедать учитель ГПД, дети никогда не остаются одни, без присмотра. И всё же, то, что суп был обжигающий - это неправильно, хотя в СанПиНе, смотрю, есть только температура "не ниже". САНПИН8.24. Горячие блюда (супы, соусы, напитки) при раздаче должны иметь температуру не ниже 75 °C, вторые блюда и гарниры — не ниже 65 °C, холодные супы, напитки — не выше 14 °C. Руки, лоб, щеки... но такого у нас еще не было а у нас было. В Испании подобрали с дедушкой какую-то шишку, похожую на кедровую. И не долго думая, дедушка решил семечки попробовать. Ваня съел ровно две семечки и опух с одной стороны лица, немного щека и сильно ухо. От супрастина прошло за полчаса. Дедушке прилетел нагоняй, конечно
|
|
|
|
Slavka |
15 ноя 2017, 13:25
|
*
 |
val4onok, я про рисунки в ушах Руки изрисованы постоянно, лоб, щеки тоже, но уши в пасте...
|
|
|
|
val4onok |
15 ноя 2017, 13:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
val4onok, я про рисунки в ушах Руки изрисованы постоянно, лоб, щеки тоже, но уши в пасте... ааа) я думала припухлость)))) Ну че, сидела, в ухе чесала, удобно же))))
|
|
|
|
Другая жизнь |
15 ноя 2017, 13:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
Мика72, спасибо за книжку, надо такую взять. вообще люблю Узорову
|
|
|
|
Lantasire |
15 ноя 2017, 13:37
|
* * *
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4717
Хомяк №1 29.03.2010
Хомяк №2 07.10.2014
 |
я про рисунки в ушах ручка не той стороной попалась))) у нас на завтраки и обеды водит учитель, уже все накрыто, стоит на подносах. Siamy у вас жесть какая-то творится, срочно переводитесь.. дальше будет только хуже вчера к нашим трем учебникам выдали еще 7))) хрестоматию в 3 частях, литературное чтение, русский язык и вторые части математики и окружайки. Но вот чтение её меня волнует.. в конце четверти грозит проверка, путается в словах, додумывает.. видимо, надо вечерами читать.. Сегодня пойду в библиотеку)
|
|
|
|
Slavka |
15 ноя 2017, 13:47
|
*
 |
val4onok, Lantasire, точно При ближайшем рассмотрении и нос был изрисован, внутри Со стороны, конечно, я понимаю это смешно... но блин
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|