Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 5
Slavka |
16 ноя 2017, 14:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
сегодня объявила ей что слышу только просьбы такой тон я не вопринимаю когда орет тогда и выбрала Это все ультиматумы. Ультиматумы могут не прямыми, не оскорбительными. Ультиматум это когда вы не оставили выбора, вы решили, что хватит такого поведения, и объявили об этом. я этим не грешу , однако К старшему могу применить На сим откланивась Мнение свое я выразила, чем могла помочь помогла. А восприняли вы это как помощь или нет - ваше дело
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cypeпка |
16 ноя 2017, 14:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Coya, ну вот к музыкальным детям, которые способны на многое, придираются, да ))) Вариант объяснения данной ситуации: ребёнок хорошо выучил... это с вашей стороны так видится, что твёрдо знает текст и т.п. А с точки зрения педагога - ребёнок задолбил и заиграл... то есть он именно текст шпарит... а вот музыкальность-то где? И да - забыл ребёнок за карикулы, что именно педагог говорил на уроке, как надо ручками сделать, чтоб донести, чтоб извлечь из инструмента именно так, как вот это нужно с точки зрения не просто голого текста, а каких-то мыслей уже музыкальных... да, вот дышать должны руки, а не колотить и не шлёпать... и ещё много чего должны. Собственно, педагог не на ребёнка "наехал", а на каникулы... а так оно и есть: забывают дети очень быстро эти вот тонкости. С моими было ровно то же самое: после перерыва придёшь, педагог: ну и чего вот это было? чего ты мне тут по клавишам колотишь? разве я так тебя учила? где то, где это, пятое, десятое... чего ты мне тут Буратину изображаешь? И вот чтоб такого не было, педагог мою в каникулы вызывает ))) ну тоже оно как-то... в каникулы ходить куда-то... моя, так сказать, не всегда в восторге ))) А на уроке посидеть нельзя? Посмотреть-послушать, чего педагог на уроке говорит... Я тоже не всегда вникаю ))) не мой уровень уже... но я потом дома с умным видом педагога пересказываю  что а ты вот в этом месте сделала то-то и то-то? музыкальные-то тонкости я не всегда понимаю, а вот халтурит моя или нет - это запросто. Ну или забывает... а я вот слова педагога процитирую, и она вспомнит и сделает... она-то понимает, о чём это вообще.
|
|
|
|
Nataliya_ |
16 ноя 2017, 14:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1171
Первое счастье 28.07.2011
Второе счастье 26.03.2020
 |
тоже не всегда вникаю ))) не мой уровень уже... но я потом дома с умным видом педагога пересказываю  Не могу поверить, что Вы не вникаете и чего-то не понимаете  Мне кажется, Вы сможете космический корабль запустить, если нужно будет (впечатление основано на постах по логопедии, физике, химии, музыке и тд). Отредактировано: Nataliya_ в 16 ноя 2017, 14:18
|
|
|
|
noel |
16 ноя 2017, 14:25
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Ручки у нее не дышат... говорит следите помогайте, но я то не знаю как правильно, не хочу навредить. Тут реально может быть проблема, потому что двух занятий в неделю для какого-либо результата недостаточно даже для ОФП, а не занимаясь дома, не напоминая как держать руки и т.д., у Вас естественно нет движения вперед  Здесь только репетитор Вам поможет, либо ютуб смотреть с утра до вечера и учиться вместе с ребенком
|
|
|
|
Длинноногая |
16 ноя 2017, 14:31
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11136
мальчик 2008
девочка 2010
 |
Мнение свое я выразила, чем могла помочь помогла. Вы выразили свое мнение оторванное т реальности - а с помощью как-то  в общем в обвинениях и заготовленных штампах не нуждаюсь  и вырванных из контекста цитатах Отредактировано: Длинноногая в 16 ноя 2017, 14:38
|
|
|
|
Cypeпка |
16 ноя 2017, 14:33
|
*
 |
Космический корабль смогу, ага В музыке всё, что касается техники и прочего, всего того, что поддаётся вот голому анализу - это тоже. А вот что касается музыкальности, чувств там всяких и прочего, настроения... ну вот учительница сама проигрывает кусок в двух вариантах и говорит: вот так не надо, а надо вот так... я сижу дура дурой - разница-то в чём?  но моя-то понимает, по лицу видно, что не просто она кивает с умным видом, как я, а ей понятно как раз  ну а я потом дома с умным видом: а пооомнишь, тебе на уроке вот так сказали, а ты это сдеееелала? при этом я понятия не имею, сделала она или нет  но почему-то это работает
|
|
|
|
Slavka |
16 ноя 2017, 14:51
|
*
 |
Пожалуюсь и я, может поможет?)))
С музыкалкой тоже все не стабильно. Но тут дело не в нас... да и не в педагоге, по крайней мере у нас о ней другое мнение. А многие считают совсем по другому, вот и думаем, мы дураки и надо прислушаться или забить и построить броню. В общем, нужно присмотреться.
А вот с младшим... опять мы сбились с ног в поисках "бумажек". Ему нужен логопед. В саду он есть, но что бы он взял ребенка, нужна справка о том, что нам это нужно. А логопедов в ПК нет, справок не дают. Нарыла центр, который выдает такие справки. Что бы туда попасть, нужно пройти комиссию через глав. врача и получить заключение, что ребенок нуждается в помощи логопеда. Т.е. что бы в саду нас взял логопед, мы 3 раза должны это доказать. Бред какой-то. Нафига логопеду справка от логопеда? Вот, высказалась. Может, кто что знает на эту тему. Советом поможет, как ускорить процесс?
|
|
|
|
Анихона |
16 ноя 2017, 14:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5315
 |
Ох, сейчас, по-моему, к логопедам в саду только через ПМПК. У Вас в саду не бывает выездных комиссий? Хотя они обычно по весне, а это долго ждать.
|
|
|
|
Cypeпка |
16 ноя 2017, 15:22
|
*
 |
Ну вот чтоб в школе логопед ребёнка взял, нужно принести из поликлиники бумажку с красивым диагнозом ))) а логопедам в прликлинике, как я понииаю, сверху спустили указание диагнозы не писать....
|
|
|
|
Slavka |
16 ноя 2017, 15:52
|
*
 |
Cypeпка, логопедов в поликлинике теперь нет вообще, по подмосковью еще можно найти. А в мск. в поликлинике их нет. Нам дала педиатр справку для логопеда в сад, но ее не приняли. Логопеду нужна справка от логопеда... чертовщина какая то У Вас в саду не бывает выездных комиссий? нет, комиссий не бывает. Ну вот, что бы попасть на комиссию в ЦПМПК нужно заключение комиссии в поликлинике от глав.врача - абсурд!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|