Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 5
Лебеденок |
22 ноя 2017, 18:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5306
Матвейка 10.05.2010
 |
Исправила, теперь правильная ссылка) И пловчиха, и танцовщица, и гимнастка, и певица!  Талант! Голос очень приятный и взросло так спела, мне понравилось. Дети постарше не понравились  Рисовала все сама, я только время проставила - плохо еще во времени ориентируется. Шикарно!  педагог категорически против. А Мира мечтает, но это пока не ее уровень. а почему педагог против? Любопытно просто )) Я б своего ребенка туда не повела, не считаю это правильным для его нормального развития и психики. Но Ярослава Дягтерева - девочка из моего родного города. Ей, наверное, на пользу пошло. По России ездит, мир хоть посмотрит ребенок. В нашем городе нет ничего, кроме ДК местного и музыкальной школы. Ярослава с моим племянником в 1й школе учится, все время на первом и последнем звонке поет теперь ))))))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Чешуля |
22 ноя 2017, 18:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 902
Тимоша 14.12.2009
 |
Ответ на сообщение Slavka от 22 ноя 2017, 15:24ЦИТАТА ( Slavka ) Вот ссылочка, надеюсь можно так давать. Кому интересно Посмотрела, спасибо большое что поделились, Мирослава такая миииилая и поет очень хорошо, к финалу устала что ли немножко? в начале она 100 % лучше остальных была, надеюсь не сильно расстроилась что не выиграла в финале? Мне она больше всех понравилась, умница и на вопросы хорошо отвечала, искренне и с душой
|
|
|
|
Boogaboo |
22 ноя 2017, 19:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 93
Заяц
Заюшка
 |
Ответ на сообщение val4onok от 22 ноя 2017, 15:05Здорово как! У нас ничего не проходит, ни открытых уроков, ни собраний, ни мероприятий никаких, ни олимпиад. Очень грустно это все
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
val4onok |
22 ноя 2017, 19:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
Ответ на сообщение val4onok от 22 ноя 2017, 15:05Здорово как! У нас ничего не проходит, ни открытых уроков, ни собраний, ни мероприятий никаких, ни олимпиад. Очень грустно это все ну вы же можете сами дистанционно участвовать. В первом классе учи.ру и metaschool есть, олимпиады ЭМУ. Во втором - русский медвежонок. Всеросс начинается. Было бы желание)))
|
|
|
|
Slavka |
22 ноя 2017, 19:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
Лебеденок, спасибо. Педагог молодая, амбициозная (даже очень) и считает, что эстрада это слишком мелко и не достойно внимания. Учитывая, что этот конкурс не совсем конкурс, подноготная шоубиза очень (я вот все сижу и пытаюсь правильно подобрать слова, дабы никого не обидеть)... в общем не чего делать там 6-ти летнему ребенку. А вообще, она у нас и снималась в сериалах чуть-чуть, и в соц. роликах. Ее И.Резник (оч. кстати приятный мужчина) звал петь к себе в ансамбль, после короля караоке (не буду, наверное раскрывать всю правду о нем) в общем там были люди из детс. театров, Миру там уже звали, оч. уговаривали нашего папу, потом спустя время мне звонили. Это все мега круто и приятно, но... детство должно быть светлым и чистым детством. Она итак оч. загружена. В общем, я ко всему этому отношусь с уважением, но я прекрасно понимаю чего это стоит! Я видела детей, которых родители активно проталкивают в шоубиз, в кино, рекламу... честно, мне не понравилось то, что я видела. А вот за Ярославу я оч. рада, она умничка! И дай бог ей чистого и светлого пути, ей это гораздо важнее! Чешуля, оч. устала. Переснимали девочек неск. раз, финал тоже переснимали. В арфе ее выносили, она в ней стоять еле-еле могла, ходить вообще не могла. Два часа только на дорогу по пробкам из нашего МО, плюс там все эти подожди, переснимем. Плюс задержка по времени была, снимали предыдущий сюжет. В общем, съемки это не так просто)) Но она это дело оч. любит. Расстроилась очень, плакала. Мечтала о планшете. Успокаивало только то, что мы сразу уезжали в отпуск)))
|
|
|
|
Solnishko |
22 ноя 2017, 20:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10668
Александр 06.11.2002
Андрей 23.12.2010
Анастасия 19.06.2013
 |
Вот ссылочка Мирослава умничка, как смело держится на сцене, какие эмоции, голос превосходный.  Расстроилась очень Победа еще впереди, удачи!
|
|
|
|
Чешуля |
22 ноя 2017, 20:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 902
Тимоша 14.12.2009
 |
Ответ на сообщение Slavka от 22 ноя 2017, 19:53ЦИТАТА ( Slavka ) Расстроилась очень, плакала. лапуля какая, думаю что правильно делаете что не торопитесь "отдать" ее в шоубизнес, бережете малышку, она и так трудяжка, не каждый такой напряженный график выдержит.
|
|
|
|
Лебеденок |
22 ноя 2017, 20:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5306
Матвейка 10.05.2010
 |
Переснимали девочек неск. раз, финал тоже переснимали. В арфе ее выносили, она в ней стоять еле-еле могла, ходить вообще не могла. Два часа только на дорогу по пробкам из нашего МО, плюс там все эти подожди, переснимем. Плюс задержка по времени была, снимали предыдущий сюжет. В общем, съемки это не так просто)) Но она это дело оч. любит. Расстроилась очень, плакала. Мечтала о планшете. Успокаивало только то, что мы сразу уезжали в отпуск))) ой, дааа!  А если представить такие нагрузки как хронические - там ни на школу времени не остается, но на прогулки, ни на спорт, ни на любимые занятия! Я с вами согласна, детство должно быть! Разносторонее развитие - это очень хорошо и она потом себе выберет то, что ей больше всего будет по душе. На амбициозных родителей насмотрелась на шахматах  Порой же видно, что у ребенка, ну скажем, особых способностей к шахматам нет, а из него пытаются Карпова вырастить.
|
|
|
|
Slavka |
22 ноя 2017, 21:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
Solnishko, спасибки) Да, голосок у нее узнаваемый) Чешуля, в таких случаях я всегда говорю: мое меня и на печке найдет!) Если это ее, то никуда не денется, а сейчас не время. Лебеденок, точно, пусть лучше сама решает когда подрастет.
|
|
|
|
Boogaboo |
22 ноя 2017, 21:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 93
Заяц
Заюшка
 |
Ответ на сообщение val4onok от 22 ноя 2017, 23:33Так мы-и участвуем сами, но это идет от меня, а не от школы. И пособиями запасаемся, и подумываем про кружки меташколы. Но хочется, чтобы среда была такая, где ценятся знания. А не "нам учитель не задавала, ни чего лишнего делать не буду". Мой сын, к сожалению, очень зависим от среды. В школе от гимназии только название ( и то теперь все равны  ) Slavka, Чудесная у вас девочка
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|