Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 5
noel |
24 ноя 2017, 13:42
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Вот бы и мне кого-нибудь в юбочку поодевать С ними мороки много. Сына помню, за пол часа до выхода поднял, встал, зубы почистил и пошел. А тут - сначала 20 мин выбираем блузку из шкафа, потом 20 мин решаем сарафан или юбка, потом 10 мин уже в слезах выбираем резинки, 30 мин причесываемся (там больно, тут больно, косичка кривая, переплетай мама). Дальше всю эту красоту нужно упаковать в верхнюю одежду
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Slavka |
24 ноя 2017, 14:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
А Акула у нас убилась в хлам ((( Брюки от Акулы просто стыдно надевать уже. И такое же с юбкой Фантазеры приключилось. Вычеркиваю.
Хорошо пока носится Флер де Ви, Джуниор Репаблик и Гулливер. нужно список составить хороших фирм) теперь нам это на долгие годы актуально!) С ними мороки много. а вот не скажи, я своих двоих собираю за 30 минут, плюс минус пару минут. Одежда с вечера лежит, сама встаю на 15 минут раньше - одеться, умыться, поставить завтрак на стол. Сначала по утрам это была каша, а сейчас дети плавно скатились на стакан молока, больше ничего не хотят. Заплетать у нас тоже не чего, три перышка. У них уже отточено все, сами знают кто, куда, когда должен зайти, что бы не мешаться и все успеть) А я помогаю, я не из тех, кто принципиально не может помочь ребенку, т.к. должен сам. Не, я лучше помогу, но ребенок на 20-30 минут дольше поспит. И колготы помогу натянуть, и куртку подам, и шапку одену - ничего страшного в этом не вижу. Единственное нравоучение, которое можно от меня дождаться с утра - не реви!))) А так, в 6 утра меня саму можно одевать, что уж про детей говорить
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
umnichka32 |
24 ноя 2017, 14:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2328
есть
 |
Ответ на сообщение Slavka от 24 ноя 2017, 14:01ЦИТАТА ( Slavka ) А я помогаю, я не из тех, кто принципиально не может помочь ребенку, т.к. должен сам. Не, я лучше помогу, но ребенок на 20-30 минут дольше поспит. И колготы помогу натянуть, и куртку подам, и шапку одену - ничего страшного в этом не вижу. Единственное нравоучение, которое можно от меня дождаться с утра - не реви!)))
|
|
|
|
noel |
24 ноя 2017, 14:12
|
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
А я помогаю Я тоже помогаю, в сад помню дочь еще спала, а я ее одевала  Но у нас сейчас проблем одеться нет, у нас есть проблемы выбрать, что одеть
|
|
|
|
Slavka |
24 ноя 2017, 14:18
|
*
 |
noel, вот эту проблему мы решаем с вечера) Вечером уже все готовое висит на вешалке, утром подошла и взяла.
|
|
|
|
noel |
24 ноя 2017, 15:05
|
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
вот эту проблему мы решаем с вечера) ААааааа, ну когда вы успеваете-то?! У вас тренировки черти до скольких. Вечером йа труп обычно, мозга нет, выносить на тему голубую или бежевую, с бантом или без, с сарафаном или юбкой, с голубым бантом или клетчатым - нечего  Я могу это выносить только с утра, поэтому встаем в 6.45, выходим в 8, и не всегда успеваем к 8 доплести прическу  Дочь встает в 6.40, я в 6.20, потому что мне еще самой собраться надо Отредактировано: noel в 24 ноя 2017, 15:06
|
|
|
|
Slavka |
24 ноя 2017, 15:13
|
*
 |
noel, а у нас выбор не огромный и если сама быстро не придумала, ушла спать и утром одела, что мама решила. Так что ребенок учится принимать быстрые решения)) Пока мою ее в ваной после трени уже все решено. Она ужинает, у меня все на вешалке и это посл. шанс что-то изменить Мы выходим в 6-40 - 6-45, в 6-10 встаю я, детей поднимаю где то в 6-20.
|
|
|
|
noel |
24 ноя 2017, 15:22
|
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
а у нас выбор не огромный Вон где собака порылась  Я купила ворох, правда. Потому что не всегда могу оперативно стирать посреди недели, так что у меня неделька одежная детей поднимаю где то в 6-20.  Очень рано...
|
|
|
|
Суриката |
24 ноя 2017, 15:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 957
Лисёнок, август 2010
 |
Slavka, вы так далеко от дома учитесь?! Если выходить надо в 6.40-6.45. Упала! Мы в 7.30 выходим, подъем в 6.55. Я встаю в 6.30 (хотч будильник на 6.10).
Что надеть моей вообще все равно. Я с утра вытаскиваю из шкафа, что мне в голову придет, с учетом физ-ры или ее отсутствия в расписании дня. Одежды у нас на пару недель без повторов ))
|
|
|
|
Slavka |
24 ноя 2017, 15:33
|
*
 |
noel, на неделю и у нас хватает, 2 сарафана, юбка, 3 футболки-блузки, обманка, лонгслив, брюки. Норм, хватает. Суриката, мы в мо, школа в мск. Утром пробка на выезде из мо занимает 30-40 минут. Если бы не это, то доча бы высыпалась и не так уставала, было бы гораздо проще и больше времени на все))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|